Konstantin Volgarev Опубликовано Среда в 11:59 Поделиться Опубликовано Среда в 11:59 мучаюсь в выборе - Bronko Pro или Bronko 2.0 с дверцей. Кто-нибудь из владельцев Pro версии готовил на новом с дверцей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Четверг в 03:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 03:09 (изменено) 15 часов назад, Konstantin Volgarev сказал: мучаюсь в выборе - Bronko Pro или Bronko 2.0 с дверцей. Кто-нибудь из владельцев Pro версии готовил на новом с дверцей? Да они зимой 2.0 приехали. Думаю что пользователей пока нет или очень мало. Мое ИМХО: ПРО-84 против 2.0 -67 кг = 17 кг разницы в весе. Решетка у 2,0 маленькая + объем коптильни меньше. Дверка + прокладка= подсос воздуха после того как она усядется постареет. Столики и хранение крючков плюс у нового. В остальном шляпа которая должна стоить дешевле БРОНКИ ПРО. В штатах так собственно и есть(Бронко ПРО -730 баксов, 2.0 -500 баксов) а у нас искусственно исказили ценообразование. Я на Оранжевой ПРОшке готовлю 3 года. Новую даже не стали брать в магазин на выставку 109900 мне кажется оверпрайс. Может кто из форумчан за новую что скажет самому интересно. Изменено Четверг в 03:13 пользователем Человек 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Volgarev Опубликовано Четверг в 12:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:35 (изменено) Вот и у меня мысли такие, что 2.0 больше маркетинг и сильно удешевленная модель. Тупо разница в металле 17кг... крючки и другие мелочи стоят копейки. Все-таки решетка лучше побольше и фиг с ней дверцей... Изменено Четверг в 12:35 пользователем Konstantin Volgarev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Пятница в 02:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 02:21 13 часов назад, Konstantin Volgarev сказал: Вот и у меня мысли такие, что 2.0 больше маркетинг и сильно удешевленная модель. Тупо разница в металле 17кг... крючки и другие мелочи стоят копейки. Все-таки решетка лучше побольше и фиг с ней дверцей... Это маркетинг для американских ниггеров у которых нет 730 баксов, а есть только 500. Но коптить хочется ))). У ПРОшки прям толстый металл и это чувствуется. Некая кондовость, сделана как из под топора, но цуко когда научишься ей управлять- прям красота. Температуру держит вообще ЧОТКО. Если брикеты правильные. Я всю дорогу использую "Бриккетс" проблем нет. Пробовал "Briqcoal" фигня полная не для копчения, зарастают золой - падает температура приходится вскрывать банку шевелить их. Зольность прям жуткая у них. В теории конечно можно и на оранжевой банке дверку выпилить для подбрасывания чанок или брикетов. Но когда ты уже набьёшь руку на копчении на ПРОшке, то уже знаешь сколько брикетов засыпать, сколько чанок положить(под конкретный продукт/рецепт) чтобы хватило сразу, без вскрытия бочки и досыпок чего либо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Пятница в 02:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 02:25 ПРОшка это в первую очередь коптильня а потом уже гриль. 2,0 сначала гриль а потом уже коптильня. Таскать легче по участку, удобнее. Попонтовее с виду. В общем накидали пуха, да и вообще походу ориентировались на Зумеров))) при создании этой 2,0. Производитель тоже шарит и подключает новых более молодых покупателей. Этот продукт скорее для них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано Пятница в 08:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:16 В 25.02.2026 в 14:59, Konstantin Volgarev сказал: мучаюсь в выборе - Bronko Pro или Bronko 2.0 с дверцей. Кто-нибудь из владельцев Pro версии готовил на новом с дверцей? на ютубчике на канале "как приготовить чупакабру" как раз готовят на оранжевой прошке и прошке 2 и делятся впечатлениями. если вкратце-2.0 отличная штуковина для "быстро и удобно приготовить и подкоптить", а оранжевый менее удобен, но "ванлав". а лучше и то и другое-один для серьезных готовок, второй для по-быстрому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 27.02.2026 в 15:16, CKOTUHA сказал: на ютубчике на канале "как приготовить чупакабру" как раз готовят на оранжевой прошке и прошке 2 и делятся впечатлениями. если вкратце-2.0 отличная штуковина для "быстро и удобно приготовить и подкоптить", а оранжевый менее удобен, но "ванлав". а лучше и то и другое-один для серьезных готовок, второй для по-быстрому Для "побыстрому" можно взять 5770образное и не платить 109900 за 2.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти