Человек Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 21 минуту назад, Viper сказал: Velagr ну и хорошо...... я бы отвез на работу и включил там ))) без озу ))) Уже предлагали 100 раз так сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 2 часа назад, Viper сказал: Velagr ну и хорошо...... я бы отвез на работу и включил там ))) без озу ))) Зачем куда-то везти? Удлинитель с разборной вилкой. Отключаем ноль и проверяем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, YuriyS сказал: Отключаем ноль и проверяем. Так тоже предлагали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_MBBQ Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 @Velagrчем закончилась эпопея с грилем? Или еще все в процессе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 В 03.04.2023 в 18:28, Viktor_MBBQ сказал: @Velagrчем закончилась эпопея с грилем? Или еще все в процессе? @Viktor_MBBQГриль был продан за 10тр. Как итог, потерял около 2тр и желание пользоваться электрогрилем(возможно временно)))) Но приобрёл интересный опыт по отмыванию)))))) Скажу сразу, что бы не писали всякие. Гриль продан человеку как донор, человек о всех багах гриля знает, в объявление это было указано. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Velagr 2к за такой опыт - вполне неплохая сумма 🙂 я бы сказал - отделался легким испугом 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 минуту назад, Дядя Боб сказал: Velagr 2к за такой опыт - вполне неплохая сумма 🙂 я бы сказал - отделался легким испугом 🙂 Именно так))) и главное совесть осталась чистой, так что продолжаю спать 😴 спокойно ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_MBBQ Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 @Velagr плохой опыт - тоже опыт. Теперь покупай новый гриль, а не по объявлениям авито)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 41 минуту назад, Viktor_MBBQ сказал: @Velagr плохой опыт - тоже опыт. Теперь покупай новый гриль, а не по объявлениям авито)) Горбатого только могила исправит))))) Просто проверять надо получше)) и брать чуть подороже)) В данный момент на авито продают за 14тр Внешне вообще практически новый))) Продают уже пару недель,так что за 13 думаю уйдёт))) Но у меня уже нет желания))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 В 13.05.2023 в 11:21, Velagr сказал: В данный момент на авито продают за 14тр Все с нетерпение ждут продолжения)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 7 часов назад, Евген75 сказал: Все с нетерпение ждут продолжения)))) Не,не, пришло тепло,дачный сезон, элекро игры стали не актуальны))) только газ, только свежий воздух,открытое небо,холодное пиво и мокрые плавки)))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей weber e220 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) Здорово всем! Q1400 в моем пользовании уже года 3,стоит в закрытой лоджии многоэтажного дома). Основные моменты по эксплуатации за это время 1. Не когда не застилал дно фольгой,после готовки просто очищаю внутрянку металлической кухонной лопаткой. 2. Термометра нет,а чувствуется нужен. По ощущениям,упала мощность тена. Могу это связать с внешним загрязнением тена жиром,который накапливается со временем. 3. Главный минус для меня - постепенно все помещение покрывается и пропитывается жиром- стены,потолок,окна,полы становятся липкими. А так как у меня лоджия отделана деревом,проблема существенная( . Это с учетом что окно за грилем при готовке я открываю и в задней части лоджии тоже открываю окно,для вентиляции. 4. Из пункта 3 следует лайфкак- включаю напольный вентилятор,чтоб дым быстрее выдувался из помещения и не задерживался. 5. В целом, для "квартирного" использования,наверное это лучший вариант. Ps посоветуйте пожалуйста какой термометр поставить? Изменено 18 марта пользователем Сергей weber e220 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей weber e220 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6. Решетки мою в посудомоечной машине,за 3 года изменений нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти