Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Евген75 сказал:

Да не истерика, люди объясняли , время только тратили а он: "Я дыры в грилях сверлил и сверить буду". В Ниве наверно тоже насверлил....)

Зачем, они там сами появляются 

14 минут назад, Sergunchik сказал:

Velagr Виталий Владимирович задал вопрос, получил совет. Оказывается мы дураки и особи... Так себе собеседник)))

Есть такое слово--- НАДО.

Надо было попробовать объяснить человеку.

А оказалось что НЕ НАДО.

16 минут назад, Sergunchik сказал:

Velagr Виталий Владимирович задал вопрос, получил совет. Оказывается мы дураки и особи... Так себе собеседник)))

Есть такое слово--- НАДО.

Надо было попробовать объяснить человеку.

А оказалось что НЕ НАДО.

Неделю назад приобрел такой гриль в Леруа для дачи (подкупила цена в 13600₽). Были у меня и GoAnywhere и Traveler. Сейчас основной гриль это Ogrill газовый. Но захотелось на дачу поставить стационарный угольный на большую компанию. 
Также был неприятно удивлен затуханием углей. Рассверливать не планирую, буду пробовать брикеты от Главжар - их хвалят. Ну и может быть тогда корзину попробую. Буду держать в курсе.

IMG_0752.jpeg

IMG_0753.jpeg

Изменено пользователем APR
  • Лайк 3

APR Привет, земляк. Не пробовали готовить со снятым золосборником? Что-то мне подсказывает, что нижних боковых отверстий маловато.

14 минут назад, Sergunchik сказал:

APR Привет, земляк. Не пробовали готовить со снятым золосборником? Что-то мне подсказывает, что нижних боковых отверстий маловато.

👋

пробовал. Даже пробовал выкатывать его на более открытую местность. Один фиг тухнут брикеты и температура в котле выше 120 не подни