Velagr Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 22 минуты назад, Евген75 сказал: Да не истерика, люди объясняли , время только тратили а он: "Я дыры в грилях сверлил и сверить буду". В Ниве наверно тоже насверлил....) Зачем, они там сами появляются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 14 минут назад, Sergunchik сказал: Velagr Виталий Владимирович задал вопрос, получил совет. Оказывается мы дураки и особи... Так себе собеседник))) Есть такое слово--- НАДО. Надо было попробовать объяснить человеку. А оказалось что НЕ НАДО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 16 минут назад, Sergunchik сказал: Velagr Виталий Владимирович задал вопрос, получил совет. Оказывается мы дураки и особи... Так себе собеседник))) Есть такое слово--- НАДО. Надо было попробовать объяснить человеку. А оказалось что НЕ НАДО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
APR Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Неделю назад приобрел такой гриль в Леруа для дачи (подкупила цена в 13600₽). Были у меня и GoAnywhere и Traveler. Сейчас основной гриль это Ogrill газовый. Но захотелось на дачу поставить стационарный угольный на большую компанию. Также был неприятно удивлен затуханием углей. Рассверливать не планирую, буду пробовать брикеты от Главжар - их хвалят. Ну и может быть тогда корзину попробую. Буду держать в курсе. Изменено 15 мая, 2023 пользователем APR 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 APR Привет, земляк. Не пробовали готовить со снятым золосборником? Что-то мне подсказывает, что нижних боковых отверстий маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
APR Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 14 минут назад, Sergunchik сказал: APR Привет, земляк. Не пробовали готовить со снятым золосборником? Что-то мне подсказывает, что нижних боковых отверстий маловато. 👋 пробовал. Даже пробовал выкатывать его на более открытую местность. Один фиг тухнут брикеты и температура в котле выше 120 не подни
Рекомендуемые сообщения