Sergunchik Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Евген75 может впрок закупится? https://aliexpress.ru/item/1005006084592879.html?sku_id=12000035659356187&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.6b7b197b87SWr7 П.С. В личке вопрос был от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 1 час назад, Sergunchik сказал: может впрок закупится? Я заказал парочку, ну подумал, что раз узел такой не надежный, то хорошо бы было его прокачать. зЫ вопрос не пришел. Изменено 26 января пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января В 16.01.2024 в 15:30, TH_ сказал: Добавление трубки для копчения в GMG Вот кстати читал в отзывах к GMG, что люди для усиления сыплют прям камеру сгорания горсточку крупной ольховой щепы. Сам не пробовал, но мысль интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 6 часов назад, Евген75 сказал: Вот кстати читал в отзывах к GMG, что люди для усиления сыплют прям камеру сгорания горсточку крупной ольховой щепы. Сам не пробовал, но мысль интересная. Можно и в бункер с пеллетами щепы добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 5 часов назад, Podgorelo сказал: Можно и в бункер с пеллетами щепы добавить Пробовали? Без костылей схема работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Господа я не понимаю зачем. Хотите увеличить копчение - увеличивайте экспозицию. Я чаще всего включаю 95 вначале и оставляю на ночь. (на втором уровне леджа температура будет 80-85). В этом случае пеллеты будут гореть и дым будет плюс минут правильным. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 46 минут назад, TH_ сказал: на втором уровне леджа температура будет 80-85 TH_ А какая при этом фактическая разница температур на уровнях - 10С? Изменено 27 января пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Я в этой много писал про это. Он многих факторов зависит. Но в режиме ls приблизительно 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января В 26.01.2024 в 13:54, Евген75 сказал: Коллеги, есть идея вмантулить в Trek свечу накала от дизеля. Буду оч признателен за ваши предложения-замечания. Не знаю как в гмг с электроникой, но читая зарубежные форумы про игрищам со свечками на смокфаере дохнет мать, это они так на зарубежных форумах думают, но на самом деле дохнет предохранитель впаянный в материнскую плату, я его уже два раза перепаивал :). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 1 час назад, Алекcандр сказал: но на самом деле дохнет предохранитель впаянный в материнскую плату, я его уже два раза перепаивал :). Я через неделю поеду на дачу . Обязательно сниму вольт-амперные Хар-ки оригинальной и дизельной свечи. Если дизельная свеча по амперам мощнее, то подключу ее напрямую к силовому разьему и управлять ей буду через твердотельное резистивное реле. Изменено 27 января пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Решил запостить сюда, а не в грильвыходные. Обратите внимание на втором фото как начала уставать краска внутри котла. Потеплеет зачищу все и подкрашу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 6 минут назад, TH_ сказал: Обратите внимание на втором фото как начала уставать краска внутри котла. Чет быстро как то уставать начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 5 минут назад, Человек сказал: Чет быстро как то уставать начал. Полтора года. Вполне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 43 минуты назад, TH_ сказал: Полтора года. Вполне Жалко счетчика часов нет 🙂 у этого gmg по моему день за три идет. я смок не каждую неделю включаю, а если включаю, то только на выходных. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта В 06.03.2024 в 22:45, TH_ сказал: Полтора года. Вполне Ну у меня бронко, нигде еще ничего не отвалилось за 2 года. Хранится на улице под навесом и чехлом. Дефлектор внутри подустал, но эмаль не слезла. Снаружи как новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Индейка в астрорабе от @Redneck Это прям реальный прорыв в российских bbq rub. Коптим до внутренней 55-60. Заворачиваем со сливочным маслом и до 72. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта TH_ случайно нету фото готового продукта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 18 часов назад, Sergunchik сказал: TH_ случайно нету фото готового продукта? Я чет не сфоткал. Есть такие фото одного из гостей. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта TH_ спасибо, хотел именно на корочку посмотреть. Как она выглядит после масла в фольге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта TH_ А можно ссылочку на приправу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта @Евген75 Александру Благодарову написать https://t.me/asteroidbarbecue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В выходные пытался провести эксперимент по готовке на Треке с помощью автомобильного бустера 1100Ач. На старт и разогрев ушло 25% от полной зарядки. За час работы при -4 на улице и 120с внутри потратились 5℅ от полной зарядки. Беда в том,, что у меня бустер оказался слишком заумным и при отсутствии потребления 20сек уходил в спячку выключая гриль. Потребителя он видел только при работе вентилятора на полных оборотах и работе шнека. ( Выходит, что теоретически возможно готовить с бустером ~5-8часов, но надо подбирать бустер, который не уходит в спячку..... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridv3r Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Добрые люди, вот читаю тред, и никак до конца определиться не могу. Вообще есть офсетник, ия норм на нем готовил, но сейчас сын родился, и прыгать вокруг смокера по 4-10 часов уже не могу. Хочу пеллетник, но готов вложиться только в самый мелкий (трэк вроде). Есть ли смысл малютку покупать? Или будет все сушить? Или все же можно решить второй полкой? Я тред прочитал, но все кто мастерят второй этаж, делают это для более крупных версий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Вопрос такой GMG можно запустить с неисправной свечой? ручным поджогом и в случае ошибки или выключения электричества можно вернуться в программу готовки или как на смокфарере беда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Только что, ZHASANOV сказал: Вопрос такой GMG можно запустить с неисправной свечой? ручным поджогом и в случае ошибки или выключения электричества можно вернуться в программу готовки или как на смокфарере беда Разжечь в ручную можно, имеется специальный режим, вернуться в программу по моему нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти