Дядя Боб Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Andrake спасибо за видео! у Андрея глаза уже "подобрели" 😁 👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) В ближайшие дни хотим провести трансляцию-стрим! Президент Русского Общества BBQ Андрей Романов постарается ответить на все вопросы и рассказать всё, что будет интересно зрителям! Пишите сюда свои вопросы и комментарии https://www.youtube.com/c/BBQRUSSIA/videos (или по ходу трансляции), будем рады! Изменено 21 июля, 2021 пользователем Andrake 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Сегодня суббота, а значит настало время четвергового видео! Почему в субботу? Решили попробовать, вдруг вам удобнее смотреть свежий материал на выходных?! Сегодня у нас большой экскурс в БУРГЕРЫ! Стас Филимонов - супер бренд шеф посвятил нам целый день, показал закупку в магазине, провел тест мяса и котлет для бургеров, сделал выводы и рассказал самое главное - как делать бургеры и на что обратить внимание! Главная задача, которую мы ставили - сделать это всё доступно простым любителям BBQ, без секретных ингредиентов, по этому весь наш бургер мы собирали в METRO CC. Приятного просмотра! 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Мы тоже сегодня залили видео про Broil King Regal 490 - отзыв владельца через год эксплуатации 🙂 2 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Andrake ждем новое видео! а пока беглый взгляд на смокер от Start Grill 1 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 А почему комментарии к видео отключены? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Андрей Романов не знал, поправил! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Дядя Боб сказал: Andrake ждем новое видео! а пока беглый взгляд на смокер от Start Grill Ооо ! Круто! Смокеры это всегда интересно!) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Стейки - самый сок барбекюшника, быстрая, вкусная и супер деликатесная штука, которая не подведёт никогда. По этому мы продолжаем нашу рубрику ТЕСТЫ СТЕЙКОВ. Нам никто не платит, мы просто выбираем каждую неделю стейк, будь то стейк из пятерочки за 150 рублей от неизвестного производителя, который обходит слово "мраморная" в названии, или премиум, пред-премиум от крупных производителей. Сегодня у нас на тесте стейк за 850 рублей (можно отхватить за 650 по акции).Денвер Стейк Мираторг Black Angus 290 гр 850р. Меня лично он удивил. Даже в чём то уделал Рибай Вагю за 1800р+ Судьи - любители BBQ и высказываются исключительно по своим вкусовым предпочтениям. Табличка с результатами теста в описании под видео. Будем рады, если поможет открыть вкусные сочные стейки! Изменено 1 августа, 2021 пользователем Andrake 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) У меня сегодня мини-праздник! Нас 200! Еее. Большое спасибо всем за поддержку! Изменено 1 августа, 2021 пользователем Andrake 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Новый видос про мой уже "старый" гриль с турбонаддувом 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 17 часов назад, Дядя Боб сказал: Новый видос про мой уже "старый" гриль с турбонаддувом 🙂 Ооо! Люблю компакты! Всегда навевают на классные фантазии на тему, как будет уютно с ними где-нибудь на берегу с друзьями и родными (ну всё то, что обычно на моих фантазиях и заканчивается) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Сегодня у нас фантазия и импровизация на тему завтраков на гриле! Диетологи - прочь от экрана. Остальным приятного просмотра))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Немного поюзали пеллетник от Weber Если есть вопросы, пишите, попробуем в следующих роликах на них ответить 🙂 1 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 13 часов назад, Дядя Боб сказал: Немного поюзали пеллетник от Weber Если есть вопросы, пишите, попробуем в следующих роликах на них ответить 🙂 Спасибо за видео, все таки про пелетник не так часто снимают. Стейки конечно на нем можно сказать не целевое использование) наверное на ребрышки столько же пелетов ушло) И конечно хотелось бы через пару месяцев эксплуатации отзыв Замечания: 1) белый шрифт букв на светлом фоне очень неудачен, плохо виден 2) камера стоит немного под углом влево, лучше хотя бы по центру ее ставить 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 В 09.08.2021 в 12:46, Дядя Боб сказал: Немного поюзали пеллетник от Weber Если есть вопросы, пишите, попробуем в следующих роликах на них ответить 🙂 Да, спасибо за видео ещё раз! Я так понимаю, главный камень преткновения в пеллетниках сейчас в РФ, это отсутствие аналоговых пиллетов и дорожание процесса готовки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 GrillDV 1 - согласен, учтём 2- понимаю, но по другому было не встать, но тоже учтём 🙂 Andrake я так понимаю, что факторов на самом деле 3 🙂 1- зависимость от розетки, с газовым и угольным таких заморочек нет 2-цена самого гриля 3- цена топлива интересно, сколько он киловатт жрет в час, скорее всего не так много, но все же 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 58 минут назад, Дядя Боб сказал: интересно, сколько он киловатт жрет в час, скорее всего не так много, но все же По табличке у него расход 142W 220-240V 50/60Hz А пелеты 2.1 кг при 316 градусов на гриле ( и это еще наверное при теплой погоде), так что с учетом нагрева/выключения жарить стейк на нем недешевое удовольствие, а вот на низкой температуре расход скорее всего в 2-3 раза меньше Изменено 10 августа, 2021 пользователем GrillDV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 8 часов назад, Andrake сказал: аналоговых пиллетов аналогичных пеллет 👌 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 16 часов назад, Viper сказал: аналогичных пеллет 👌 Ну типа аналоговых, потому что уверен, что производитель рекомендует свои и дорогие, а аналоги могут быть дешевыми) а так да, согласен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Разобрались в вопросе пиццы. Как делать тесто. Какую начинку брать. Как раскатывать. Как пользоваться дровяной печью OONI. PS - приложу к ссылке свою первую пиццу сделанную своими руками) Реально не так страшно, как я думал. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) а я специально прикатываю скалкой ибо не люблю все эти "ватрушки"....... а то всегда начинается - надо волшебную печь, волшебную муку, волшебные помидоры и т.д........ и да.... вполне "терпимую" нулевку сейчас делает макфа... Изменено 13 августа, 2021 пользователем Viper 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, Viper сказал: и да.... вполне "терпимую" нулевку сейчас делает макфа... Кстати, мука мне понравилась... она действительно хороша для пиццы (после суток в холодильнике!). На мой взгляд пока лучшая из российских мук для пиццы! P.S. до итальянской нулевки всё никак руки не доходят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 часа назад, Viper сказал: а я специально прикатываю скалкой ибо не люблю все эти "ватрушки"....... а то всегда начинается - надо волшебную печь, волшебную муку, волшебные помидоры и т.д........ и да.... вполне "терпимую" нулевку сейчас делает макфа... К сожалению, когда после видео решил сам поделать пиццу, то такую муку не увидел в пятерочке и дикси. Взял обычную макфу, и стандартные сыпучие дрожжи за 20р. Вышло вкусно (на фото выше). А касаемо печи - в видео сказали, что главное чтоб было градусов 400+, остальное не важно особо, где они будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 пицца не должна быть неаполитанской, она должна быть вкусной )))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти