Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Гриль-блоггинг. Мнения и обсуждение каналов....


Viper

Рекомендуемые сообщения

Затестили на днях смокер 🙂 в первый раз решили не рисковать 🙂 и потренироваться на  ̶к̶о̶ш̶к̶а̶х̶  крыльях, дальше больше...

 

 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Продолжаем исследовать стейки! Сегодня стейк Мачете за 170 рублей. 
Он нас конечно шокировал. А вот чем именно, можно узнать в видео)
Премьера в 15:00

 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Продолжаем раскрывать тему печки Ooni, более подробно об эксплуатации, фишках, модельном ряде и истории компании.. Готовим стейк) 

 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Andrake сказал:

Продолжаем раскрывать тему печки Ooni, более подробно об эксплуатации, фишках, модельном ряде и истории компании.

продублирую свой комментарий с ютуба сюда:
печь 39к + лапата 6к итого 100-150 готовых хороших пицц в пиццерии, можно 3 года раз в неделю есть готовую пиццу, это еще не считая продуктов, про муку нулёвку я вообще молчу. Эта печь явно для фанатов готовки пиццы.

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 13.11.2020 в 17:30, Дядя Боб сказал:

обзорщик пользуется грилем 15 минут и заявляет, что его обзор честный!

Может он имеет ввиду что не проплаченный и максимально не предвзятый поэтому и честный. 

Очень много обзоров кто топит за конкретные марки грилей а остальные лажает. У этого же канала все максимально нейтрально. Смотрел все его видосы и мне зашло. Основные нюансы понятны и для того чтобы купить гриль и выбрать его видосы помогают. 

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, ZHASANOV сказал:

продублирую свой комментарий с ютуба сюда:
печь 39к + лапата 6к итого 100-150 готовых хороших пицц в пиццерии, можно 3 года раз в неделю есть готовую пиццу, это еще не считая продуктов, про муку нулёвку я вообще молчу. Эта печь явно для фанатов готовки пиццы.

Или сколько можно сожрать готовых стейков за стоимость big green egg. 

Тоже мне выдумали себе хобби готовить  на открытом воздухе.

Опять закрываем грильфорум идем общепит :))))))))

  • Круто! 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, ZHASANOV сказал:

Эта печь явно для фанатов готовки пиццы.

Ну да и камандер тоже так не слабо стоит ))) Стейков можно в эти деньги есть года 3 . 

  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, Человек сказал:

Ну да и камандер тоже так не слабо стоит ))) Стейков можно в эти деньги есть года 3 . 

А уж копченой скумбрии можно по гроб жизни жрать по цене Bradley smoker )))

  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Susaninn Человек  Ну в гриле можно сделать все что угодно и пиццу тоже. А в этой печке которая жгёт тесто до черноты только пиццу

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

44 минуты назад, ZHASANOV сказал:

Susaninn Человек  Ну в гриле можно сделать все что угодно и пиццу тоже. А в этой печке которая жгёт тесто до черноты только пиццу

как оказалось еще и стейки)

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

52 минуты назад, GrillDV сказал:

как оказалось еще и стейки)

Выбирая между грилем и печкой я однозначно выберу гриль.

Куплю камень и васякот !

  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скажу так:

- да, она по цене полноценного вебера
- да, не на каждое блюдо

НО:
- когда я приготовил красивую, аккуратную, усыпанную красивыми колбасами, сыром и оливками пиццу, и все видели как это чудо с лопаты вдруг стало красивой пиццей, я получил кучу комплиментов и "лайков" от гостей. Это даже выглядело немного как шоу и ритуал... Не было ни одного гостя (разных возрастов), кто не захотел бы пойти за мной следом к печи, и посмотреть как оно там шипит..) И мне это понравилось. Очень доброе и объединяющее блюдо - пицца.
Не каждое блюдо на гриле вызывает Вао эффект, особенно такое простое как пицца. И мне кажется, кто реально хочет уютную красивую пиццу делать - почему бы и нет... 

PS: Ooni себе я покупать не стану, т.к. у меня есть теперь БифИтер пицца худ на мой газовый гриль и я шаманю пиццу на нём (а вот подсадил меня на пиццу и научил делать тесто именно Глеб из видео и его классная Ooni).

 

beefeater_horno_pizza_hood_1.thumb.jpg.d2deb11df0f97105e9485a03e73e6a11.jpg

Изменено пользователем Andrake
  • Круто! 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Четверг и новое видео!
На пятый выпуск Теста Стейков мы кажется всё таки нашли стейк, который на свои 299 рублей отработал не хуже, чем стейки за 800+...
Ваше мнение, кто пробовал? Согласны? 

 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кому интересно, выложили сборку и первый запуск Esprit 41B 

 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Дядя Боб сказал:

Кому интересно, выложили сборку и первый запуск Esprit 41B 

 

Самое первое что вылезло в голове когда про цену сказали - ну вот, кое кому надо было его покупать а не чар броил ☺️

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 27.08.2021 в 21:55, Andrake сказал:

PS: Ooni себе я покупать не стану, т.к. у меня есть теперь БифИтер пицца худ на мой газовый гриль и я шаманю пиццу на нём (а вот подсадил меня на пиццу и научил делать тесто именно Глеб из видео и его классная Ooni).

 

 

Было бы здорово, если бы вы поделились впечатлениями и о своих бифитер гриле и о бифитер пицц худе (вообще не знал что такое бывает). 

А то вообще никаких отзывов об этой марки нет. Только описание из магазинов.

Спасибо 🙂

Изменено пользователем Susaninn
  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Susaninn сказал:

Было бы здорово, если бы вы поделились впечатлениями и о своих бифитер гриле и о бифитер пицц худе (вообще не знал что такое бывает). 

А то вообще никаких отзывов об этой марки нет. Только описание из магазинов.

Спасибо 🙂

Окей! Как буду на даче, сделаю фото и постараюсь написать интересный обзор! 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ранее мы постарались раскрыть тему угля, тему печи для пиццы, немного рецептов.
Теперь мы постараемся приобщить наших зрителей и увлеченных BBQ в тему газа. Президент Русского Общества BBQ Андрей Романов подробно рассказал обо всех вопросах и вещах, который могут быть полезны для интересующегося газовым грилем человека,. Если вы выбираете гриль или купили но хотите узнать немного обобщённой информации - приятного просмотра! 

1320_big.jpg.199f6a55523bc998290a2951a816154f.jpg

Изменено пользователем Andrake
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Посмотрел, точнее послушал видос, смотреть почти не пришлось.. )

Надо еще про электро.. )

Изменено пользователем Jaster
  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мнение о мраморных стейках смотреть с 1:04 

Случайно наткнулся, решил посмотреть, как считаете - связанно ли мраморность говядины с ее необходимой прожаркой?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я считаю что нет........ иначе из вагю надо было бы делать чипсы )))

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, Viper сказал:

я считаю что нет........ иначе из вагю надо было бы делать чипсы )))

Тут как кстати о вагю немного мнения) Смотреть с 15:30

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

грильков для меня не то что авторитет, а вообще никто....... просто мальчик с камерой....

  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

обломоф, но не суть) недаром же тема называется в том числе обсуждение каналов) просто сама мысль - вагю сильно мраморное - прожарка сильнее, ухо зацепилось ( хотя конечно с вагю наверное никогда не столкнусь))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, GrillDV сказал:

вагю сильно мраморное - прожарка сильнее,

ну тут видимо логика простая...... есть сырой говяжий жир (даже вагюшный) такое себе удовольствие.....

11 минут назад, GrillDV сказал:

обломоф, но не суть)

ну да )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...