Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Гриль-блоггинг. Мнения и обсуждение каналов....


Viper

Рекомендуемые сообщения

Andrake спасибо за видео! у Андрея глаза уже "подобрели" 😁 👍

  • Круто! 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В ближайшие дни хотим провести трансляцию-стрим! Президент Русского Общества BBQ Андрей Романов постарается ответить на все вопросы и рассказать всё, что будет интересно зрителям! 
Пишите сюда свои вопросы и комментарии https://www.youtube.com/c/BBQRUSSIA/videos (или по ходу трансляции), будем рады! 

1.jpg

Изменено пользователем Andrake
  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня суббота, а значит настало время четвергового видео! Почему в субботу? Решили попробовать, вдруг вам удобнее смотреть свежий материал на выходных?!
Сегодня у нас большой экскурс в БУРГЕРЫ! Стас Филимонов - супер бренд шеф посвятил нам целый день, показал закупку в магазине, провел тест мяса и котлет для бургеров, сделал выводы и рассказал самое главное - как делать бургеры и на что обратить внимание! Главная задача, которую мы ставили - сделать это всё доступно простым любителям BBQ, без секретных ингредиентов, по этому весь наш бургер мы собирали в METRO CC.
Приятного просмотра! 

 

  • Круто! 1
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы тоже сегодня залили видео про Broil King Regal 490 - отзыв владельца через год эксплуатации 🙂 

 

 

  • Круто! 2
  • Лайк 2

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Andrake ждем новое видео!

а пока беглый взгляд на смокер от Start Grill

 

  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрей Романов не знал, поправил! 

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Дядя Боб сказал:

Andrake ждем новое видео!

а пока беглый взгляд на смокер от Start Grill

 

Ооо ! Круто! Смокеры это всегда интересно!)

  • Круто! 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стейки - самый сок барбекюшника, быстрая, вкусная и супер деликатесная штука, которая не подведёт никогда. По этому мы продолжаем нашу рубрику ТЕСТЫ СТЕЙКОВ. 


Нам никто не платит, мы просто выбираем каждую неделю стейк, будь то стейк из пятерочки за 150 рублей от неизвестного производителя, который обходит слово "мраморная" в названии, или премиум, пред-премиум от крупных производителей.


Сегодня у нас на тесте стейк за 850 рублей (можно отхватить за 650 по акции).
Денвер Стейк Мираторг Black Angus 290 гр 850р.

 

Меня лично он удивил. Даже в чём то уделал Рибай Вагю за 1800р+


Судьи - любители BBQ и высказываются исключительно по своим вкусовым предпочтениям.

 

Табличка с результатами теста в описании под видео.
Будем рады, если поможет открыть вкусные сочные стейки! 

 

 

Изменено пользователем Andrake
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня сегодня мини-праздник! Нас 200! Еее. 
Большое спасибо всем за поддержку! 
 

5656456.thumb.PNG.7956a3d16a0391f93f27fc4734c12f5d.PNG

Изменено пользователем Andrake
  • Круто! 1
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Новый видос про мой уже "старый" гриль с турбонаддувом 🙂 

 

 

  • Круто! 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 часов назад, Дядя Боб сказал:

Новый видос про мой уже "старый" гриль с турбонаддувом 🙂 

 

 

Ооо! Люблю компакты! Всегда навевают на классные фантазии на тему, как будет уютно с ними где-нибудь на берегу с друзьями и родными (ну всё то, что обычно на моих фантазиях и заканчивается)

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня у нас фантазия и импровизация на тему завтраков на гриле! 
Диетологи - прочь от экрана. Остальным приятного просмотра)))

 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Немного поюзали пеллетник от Weber

Если есть вопросы, пишите, попробуем в следующих роликах на них ответить 🙂 

  • Круто! 1
  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

13 часов назад, Дядя Боб сказал:

Немного поюзали пеллетник от Weber

Если есть вопросы, пишите, попробуем в следующих роликах на них ответить 🙂 

Спасибо за видео, все таки про пелетник не так часто снимают.  Стейки конечно на нем можно сказать не целевое использование) наверное на ребрышки столько же пелетов ушло) И конечно хотелось бы через пару месяцев эксплуатации отзыв

Замечания:

1) белый шрифт букв на светлом фоне очень неудачен, плохо виден

2) камера стоит немного под углом влево, лучше хотя бы по центру ее ставить

  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 09.08.2021 в 12:46, Дядя Боб сказал:

Немного поюзали пеллетник от Weber

Если есть вопросы, пишите, попробуем в следующих роликах на них ответить 🙂 

Да, спасибо за видео ещё раз! Я так понимаю, главный камень преткновения в пеллетниках сейчас в РФ, это отсутствие аналоговых пиллетов и дорожание процесса готовки? 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

GrillDV 1 - согласен, учтём 

2- понимаю, но по другому было не встать, но тоже учтём 🙂 

Andrake я так понимаю, что факторов на самом деле 3 🙂 

1- зависимость от розетки, с газовым и угольным таких заморочек нет

2-цена самого гриля

3- цена топлива

интересно, сколько он киловатт  жрет в час, скорее всего не так много, но все же

  • Круто! 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

58 минут назад, Дядя Боб сказал:

интересно, сколько он киловатт  жрет в час, скорее всего не так много, но все же

По табличке у него расход 142W 220-240V 50/60Hz

А пелеты 2.1 кг при 316 градусов на гриле ( и это еще наверное при теплой погоде), так что с учетом нагрева/выключения жарить стейк на нем недешевое удовольствие, а вот на низкой температуре расход скорее всего в 2-3 раза меньше

Изменено пользователем GrillDV
  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, Andrake сказал:

аналоговых пиллетов

аналогичных пеллет   👌

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 часов назад, Viper сказал:

аналогичных пеллет   👌

Ну типа аналоговых, потому что уверен, что производитель рекомендует свои и дорогие, а аналоги могут быть дешевыми) а так да, согласен) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разобрались в вопросе пиццы. 
Как делать тесто. Какую начинку брать. Как раскатывать. Как пользоваться дровяной печью OONI. 
PS - приложу к ссылке свою первую пиццу сделанную своими руками) Реально не так страшно, как я думал. 

photo_2021-08-12_21-05-31.thumb.jpg.18702032eb9e77cc8d873a47089e4f21.jpg

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а я специально прикатываю скалкой ибо не люблю все эти "ватрушки".......

 

а то всегда начинается - надо волшебную печь, волшебную муку, волшебные помидоры и т.д........

 

и да.... вполне "терпимую" нулевку сейчас делает макфа...

856298_fullimage.jpg

 

Изменено пользователем Viper
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Viper сказал:

и да.... вполне "терпимую" нулевку сейчас делает макфа...

 

 

Кстати, мука мне понравилась... она действительно хороша для пиццы (после суток в холодильнике!). На мой взгляд пока лучшая из российских мук для пиццы!

P.S. до итальянской нулевки всё никак руки не доходят...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Viper сказал:

а я специально прикатываю скалкой ибо не люблю все эти "ватрушки".......

 

а то всегда начинается - надо волшебную печь, волшебную муку, волшебные помидоры и т.д........

 

и да.... вполне "терпимую" нулевку сейчас делает макфа...

856298_fullimage.jpg

 

К сожалению, когда после видео решил сам поделать пиццу, то такую муку не увидел в пятерочке и дикси. Взял обычную макфу, и стандартные сыпучие дрожжи за 20р. Вышло вкусно (на фото выше). А касаемо печи - в видео сказали, что главное чтоб было градусов 400+, остальное не важно особо, где они будут 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пицца не должна быть неаполитанской, она должна быть вкусной ))))  

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...