Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Гриль-блоггинг. Мнения и обсуждение каналов....


Viper

Рекомендуемые сообщения

Олег, да я знаю, спасибо 🙂 там ляпов была уйма 🙂 

  • Круто! 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот я не понял , ты хотел решетку sear great  показать , что вставляется в gbs, видос оборвался, не разрешили? 

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, Енот сказал:

А вот я не понял , ты хотел решетку sear great  показать , что вставляется в gbs, видос оборвался, не разрешили? 

Это на какой минуте? Никаких запретов у нас нет) 

Изменено пользователем Andrake
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Andrake сказал:

Это на какой минуте? Никаких запретов у нас нет) 

09.22 там обрывается , я так понял Артём хотел сказать, что эту решетку можно вставить как gbs, но подумал , что не дали это снять , так как типо Weber будет ругаться)

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, Енот сказал:

09.22 там обрывается , я так понял Артём хотел сказать, что эту решетку можно вставить как gbs, но подумал , что не дали это снять , так как типо Weber будет ругаться)

Проверил. Не, там просто подрезан переход на другой план. Информация не пропала, ни слова. Просто видимо забыли про это рассказать)

Изменено пользователем Andrake
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

44 минуты назад, Дядя Боб сказал:

Олег, да я знаю, спасибо 🙂 там ляпов была уйма 🙂 

Мне было очень полезно! Так что тоже спасибо!
 уже загорелся идеей опробовать все эти аксессуары, открыл для себя много нового и полезного) Так что думаю и многим другим кто не в теме для вводного старта в аналоговые аксессуары будет полезно! ) 

Изменено пользователем Andrake
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Енот это решетка от конуса, к вебер она отношения не имеет и в гбс не встанет 🙂 

  • Круто! 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Были 2 дня на съемках новых видео, по этому анонс ролика четверга с опозданием!) Зато много всего наснимали, в том числе с гостями, бургерами, хот-догами!

А в четверг у нас вышло видео про стартеры и вообще методы розжига гриля! Всем новичкам и любителям на заметку) 🐉

 

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Andrake сказал:

Были 2 дня на съемках новых видео, много всего наснимали, в том числе с гостями, бургерами, хот-догами!

А в четверг у нас вышло видео про стартеры и вообще методы розжига гриля!

Круто, молодцы что так активно начали снимать в этом сезоне

  • Круто! 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня четверг, а значит у нас новое видео! 
Мы наконец то завершили большой цикл тестов угля для мангала и BBQ )))
Всего было протестировано 20 разных углей, которые можно купить в рознице!

Третья финальная часть теста и все итоги:

 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Andrake интересно! 🙂 спасибо! а где таблица? ))) 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

54 минуты назад, Дядя Боб сказал:

Andrake интересно! 🙂 спасибо! а где таблица? ))) 

в процессе. немного не успели с ней. скоро выложим 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понимаю конечно что я давно не пил и три разных сорта пивка меня поправили, но сейчас я подумал что в этой теме обсуждают каналы и блоггинг (надеюсь правильно написал)))

Так вот может кто мою страницу обсудит😂

Буду рад новым людям у себя на странице, ну и критику приму объективно и подумаю над своим поведением😆

#РэпНаКухне Instagram 

Ютубчик  но его я подзабросил уже как год🤦🏻‍♂️

Изменено пользователем Rap in the Kitchen
  • Круто! 2

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня у нас четверг, а это значит, что скоро выходные! 
А ещё это значит, что мы выпустили новое видео))) 
Мы решили затестить разные стейки, предпочтительно толстый край, или по модному рибай.
В этом выпуске у нас рибай за 300 рублей.
Через несколько дней (зависит от кол-во активности и лайков) будет рибай за 1500 рублей. 
Пишите свои предложения, какие еще стейки и в какой ценовой категории взять на тест) 
Тест полностью независимый, как и весь наш канал! Гости выпуска, включая меня, высказывают исключительно своё мнение! 

 

 

Изменено пользователем Andrake
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слегка передержали, как по мне 🙂 

  • Круто! 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 минут назад, Дядя Боб сказал:

Слегка передержали, как по мне 🙂 

Я пробовал более толстый кусок из середины, он еще был терпимый. Края да, передержали немного) Повторюсь еще раз, мне структура и мягкость очень понравилась, но вот вкуса совсем не было(

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сразу без промедления второй тест, в первом был супердешевый стейк, во втором наоборот - супердорогой. Но лучше ли он? Узнаем в воскресенье в 15:00! ;)) 

 

  • Круто! 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 08.07.2021 в 18:41, Andrake сказал:

Сегодня у нас четверг, а это значит, что скоро выходные! 
А ещё это значит, что мы выпустили новое видео))) 
Мы решили затестить разные стейки, предпочтительно толстый край, или по модному рибай.
В этом выпуске у нас рибай за 300 рублей.
Через несколько дней (зависит от кол-во активности и лайков) будет рибай за 1500 рублей. 
Пишите свои предложения, какие еще стейки и в какой ценовой категории взять на тест) 
Тест полностью независимый, как и весь наш канал! Гости выпуска, включая меня, высказывают исключительно своё мнение! 

 

 

Хорошие видео. Только должна быть слепая дегустация, без знания цены. 

  • Круто! 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 11.07.2021 в 19:50, Родион сказал:

Хорошие видео. Только должна быть слепая дегустация, без знания цены. 

Хорошая идея. Но на практике, думаю ребята легко отличат по цвету стейк из блек ангуса от бюджетных коров, например. Хотя попробовать можно, постараюсь устроить и такой формат!) Хорошая идея

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще раз извиняюсь перед всеми, кто ждал таблицу с теста угля #3.
Сейчас под всеми тремя видео о тесте угля есть актуальные таблицы. 
В ближайшее время так же сделаем общую табличку по итогу всего теста. 
Финальный тест угля #3 (было много экзотики) и ссылку уже можно посмотреть в описании под видео! 

Или тут https://u.to/dCJ0Gw

  • Круто! 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итоговая табличка по всем 20 видам угля! https://u.to/h310Gw
Кому будет не сложно, перейдите пожалуйста на наше видео о тесте угля (выше) и поставьте лайк или напишите комментарий. Так вы поддержите наш канал, а активность вдохновит авторов на новые свершения) 

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 26.03.2021 в 19:02, Viper сказал:

Андрей Романов хотел сказать спасибо за этот диалог..... 

 

 

пока лучшее, что я слышал за последний год в плане адекватности (я не сомневался в вас - я часто сомневаюсь в адекватности других блогеров и их гостей).........

 

 

а за "какой гриль купить продвинутому мангальщику - ему надо купить хороший мангал и не лезть в грили, ибо это не лечится" - просто респект и уважуха

Видео реально огонь. Прям респект автору и гостю.

Есть прикольные идеи типа замороженного стейка на несильном жаре на дощечке.

Также после рекомендации в видел прочёл две книги Райклена, чего всем советую.

Хз почему так мало просмотров - мне кажется авторам надо подумать над продвижением.

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня четверг, а значит у нас вновь выходит видео! 
Мы постарались разобраться с курицей-гриль, сделать простой, но в тоже время гастрономичный и яркий рецепт курицы на все случаи жизни! 
Поздравляю всех со второй половиной лета! Пусть она будет яркой, интересной и доброй, а главное сочной и вкусной)


PS: Если хотите следить за новостями команды BBQ RUSSIA и вообще BBQ темы, у нас есть инстаграм:
Мой: https://www.instagram.com/andrey_director
Президент Русского Общества BBQ и ведущий ютуб канала Андрей Романов: https://www.instagram.com/aromanovv
Мастер жарки и прожарки Виталий Шлихт: https://www.instagram.com/shlihtedition

Изменено пользователем Andrake
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...