Sergunchik Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Дядя Боб спасибо, успокоил)) значит я по моделям был запутан. ... "— Мексиканский тушкан! — Быть этого не может! Вас обманули, Вам дали гораздо лучший мех! Это... шанхайские барсы! Видите, как мех играет на солнце? Янтарь!" (с) Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Sergunchik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 9 часов назад, Sergunchik сказал: Он сгниет за 2-3 года точно, что с чехлом, что без него... За 2 года нахождения на улице и активной эксплуатации и намеков на гниение не было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Сижу вот тоже думаю что бы прикупить. 104тыс бонусов уже есть, еще сотка придет в течении 1-2 недель 🙂 Пока фавориты 425sib 485й sns kamado Не могу конечно здраво пояснить зачем они мне, но надо же бонусы пристроить 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, TH_ сказал: но надо же бонусы пристроить 🙂 Приму в дар😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 9 часов назад, TH_ сказал: Не могу конечно здраво пояснить зачем они мне, но надо же бонусы пристроить 🙂 скоро айфонамана 15 можно будет на бонусы взять)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 18 минут назад, Дядя Боб сказал: скоро айфонамана 15 можно будет на бонусы взять)) Не, я не из этих. Хуавей наше все 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 ну на хуавей тогда)) или на смм их не завозят? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 19 часов назад, TH_ сказал: Сижу вот тоже думаю что бы прикупить. 104тыс бонусов уже есть, еще сотка придет в течении 1-2 недель 🙂 Пока фавориты 425sib 485й sns kamado Не могу конечно здраво пояснить зачем они мне, но надо же бонусы пристроить 🙂 Перебарыжить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 6 часов назад, Человек сказал: Перебарыжить))) Все авито с такими горе перформер предпринимателями 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 54 минуты назад, TH_ сказал: Все авито с такими горе перформер предпринимателями 🙂 И не говори ))) весь форум набрал себе аж бонусы девать некуда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Я кстати тоже хапнул себе перформер. Про запас 🙂 Ибо он еще made in usa. Скоро все в Китай перенесут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 часа назад, TH_ сказал: Я кстати тоже хапнул себе перформер. Про запас 🙂 Ибо он еще made in usa. Скоро все в Китай перенесут. Впору открывать кафе квадратов на 500+ с вашими то грилями ))). У меня на даче столько места нет. Я попользовался а потом продал. Ищу пока то что будет совсем по душе. Только бронко пока нравится. А газовый еще в поиске. Думаю ставить стационарку или пока перекантоваться на тревелере. Но чет не зашол он мне если честно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redMouse Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) В 18.08.2023 в 16:13, TH_ сказал: @redMouse а можно нап 485 попросить отфоткать изнутри. И как вообще впечатления? Веранда в процессе, осталось уличные фонари окончательно повесить, но гриль собрал. Изнутри вот так. Внутри нержавейка, поддон вынимается сзади, по углам сварные швы. На 4х горелках 205С было через 3.30, 315С через 9.40, 370 через 20.30 примерно, еще через какое-то время стрелка ушла как на фото. Пристолья не складываются. Отличия от пред модели - нет полочки внутри, нет подсветки ручек зажигания/регулировки Т, отсутствует лоток во втором пристолье. Собирал по видеоинструкции сборки LEX 485, где все это было. Если ничего внутри не меняли в лучшую сторону, а только убрали перечисленное, то такой запуск новой линейки прям грусть и печаль. Старый гриль (на фото из пред сообщения) я продал и купил на макс скидке еще один, его и собрал. Без ММ фантиков покупать 485 имхо не очень правильно, лучше чуть добавить и купить Рог. Если не по ритейлу, то с учетом той суперскидки фантиками ММ гриль обошелся мне в 66к и конкретно в моем случае это прям идеальный гриль. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем redMouse 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redMouse Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 И могу отфоткать еще в каких-то конкретных местах, если вам интересны какие-то конкретные точки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Спасибо большое. Можно ли как-то оценить толщину и качество нержи в котле и на крышке? Насколько надежно ощущается? Магнитная или нет? Находил в одном из отзывов на амазоне по предыдущей модели lex что часть была сделана из немагнитной 304й, а часть и обычной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redMouse Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, TH_ сказал: Спасибо большое. Можно ли как-то оценить толщину и качество нержи в котле и на крышке? Насколько надежно ощущается? Магнитная или нет? Находил в одном из отзывов на амазоне по предыдущей модели lex что часть была сделана из немагнитной 304й, а часть и обычной. Ну у меня это первый гриль, так что сложно сказать, Кмк надежен. По толщине что-то смогу ответить, если и когда из другой квартиры штангенциркуль заберу. Черные нижние боковые стенки, дверцы, пристолья и боковые части небольшой легкий сувенирный магнитик держат хорошо, он прям из руки выпрыгивает. А вот к крышке магнит почти не притягивается и тихо сползает по вертикальной поверхности - при некотором везении можно добиться фиксации, но если просто приложить, то с вероятностью 99% будет ползти. ------ И ещё не очень понравились точки сварки на корпусе, фото завтра уже сделаю. Да, и к горелкам магнит тоже не прилипает. А вот к флаворайзерам липнет. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем redMouse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redMouse Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) В комплекте есть отвертка которой почти всё заворачивается, но для заворачивания комплектных болтиков в пластик левого пристолья нужна своя крестовая отвертка. И у гриля 2 вида резинок на боковые поверхности ручек - синие (установлены) и серые (лежат в пакете с инструкцией). Контейнер для жира всего 1, даже пару пожадничали положить. На некоторых видео на Ютубе лого Легенда на правом пристолье синее (мне такой вариант больше нравился), у меня черное. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем redMouse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redMouse Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 И пока еще ничего не готовил, только минут 40 на максималке погонял, завтра или в СБ будем готовить стейки и пиццу на камне и если каки-то косяки вылезут, то отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 а сам котел где горелки магнитный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Нормальный гриль. главное хранить правильно и чистить. Голову прикручивать к станине тот еще геморрой. Просто пипец придумали конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Тут прочитал что Напа гоняют на 370С, мож не надо :)? Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Алекcандр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Алекcандр с дуру можно и Х сломать))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redMouse Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 13 часов назад, TH_ сказал: а сам котел где горелки магнитный? Да. И крышка двухсторонняя, внутренняя часть крышки магнитится. Вообще магнитится всe, кроме внешней части крышки, горелок и небольших пластин между горелками (они прикручены болтами к задней части гриля и видны на общем фото котла). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Дядя Боб сказал: Алекcандр с дуру можно и Х сломать))) Больше 300С это разве не с дуру? Зачем такая температура внутри гриля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redMouse Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Алекcандр сказал: Тут прочитал что Напал гоняют на 370С, мож не надо :)? Фото последствий обжига на максималках. 🙂Горелки чуть потемнели, флаворайзеры поменяли цвет на медный и немагнитные пластины у горелок по краям стали синими. 19 минут назад, Алекcандр сказал: Больше 300С это разве не с дуру? Зачем такая температура внутри гриля? Кстати, а как пиццу делать тогда, там же как раз чем выше Т, тем лучше пицца? 2 часа назад, Человек сказал: Нормальный гриль. главное хранить правильно и чистить. Голову прикручивать к станине тот еще геморрой. Просто пипец придумали конечно. У меня нормально там всё прикручивалось, а проблема разве что в самом начале была со вставкой днища. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем redMouse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти