Zheka Опубликовано Четверг в 01:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 01:29 А так, как погода позволяет, мелочь всякую жарю. Питы вот делали. Забавно, что у нас питы не купить - только во вдали пару раз видел. В итоге, спросил в телеграмме местной пиццерии продать пустые питы. На вопрос "для чего?" по честному ответил - "для кулинарных экспериментов". Ну они и подарили 6 пит😁 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Четверг в 13:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:18 В 19.02.2025 в 14:59, Afaust сказал: рямоугольных на вб валом до 2к У меня такая за ~1500 Поддон изначально кривой пришёл, но я забил, использую для других блюд тоже: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Кукурузка, халапешки и куриная грудка в беконе. VID_20250222_120237_223.mp4.mov 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, TH_ сказал: Кукурузка, халапешки и куриная грудка в беконе. VID_20250222_120237_223.mp4.mov Халапешки сейчас продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад (изменено) В 17.02.2025 в 21:35, Алексей-Волжанин сказал: что бы прогреть середку до рекомендованных 76-78° пришлось держать в гриле на вертеле больше 2 часов, из за чего снаружи рулет подгорел. Это что-то не то то ли с термометром, то ли ещё с что-то, но не может готовиться такой кусок 2 часа. Даже на срезе видно что он переготовлен. По поводу сгоревших овощей - увы, это не ваш вариант в связи с особенностями конструкции гриля. Слишком низкое расположение вертела, как я уже говорил, не позволит нормально расположить поддон, а наличие всего трех горелок, как мы видим, полностью исключает этот приём готовки. Изменено 41 минута назад пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти