Zheka Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля А так, как погода позволяет, мелочь всякую жарю. Питы вот делали. Забавно, что у нас питы не купить - только во вдали пару раз видел. В итоге, спросил в телеграмме местной пиццерии продать пустые питы. На вопрос "для чего?" по честному ответил - "для кулинарных экспериментов". Ну они и подарили 6 пит😁 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 19.02.2025 в 14:59, Afaust сказал: рямоугольных на вб валом до 2к У меня такая за ~1500 Поддон изначально кривой пришёл, но я забил, использую для других блюд тоже: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Кукурузка, халапешки и куриная грудка в беконе. VID_20250222_120237_223.mp4.mov 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 5 часов назад, TH_ сказал: Кукурузка, халапешки и куриная грудка в беконе. VID_20250222_120237_223.mp4.mov Халапешки сейчас продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 11 часов назад, Алекcандр сказал: Халапешки сейчас продаются? Подозреваю, что размороженные. У меня есть целые замаринованные , интересно из них можно поперсы готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Чу-чуть котлет из пиканьи и обрези со стриплойна 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 22 часа назад, Алекcандр сказал: Халапешки сейчас продаются? Замораживаю в сезон целиком. Зачищаю и начиняю прям еще замороженные. После запекания не отличить. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 11 часов назад, Pitersky сказал: Подозреваю, что размороженные. У меня есть целые замаринованные , интересно из них можно поперсы готовить? Можно. Готовил из мексиканских маринованных. Но нужно соленость регулировать, тк маринованые срленые сильно обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 15 часов назад, TH_ сказал: Замораживаю в сезон целиком. Зачищаю и начиняю прям еще замороженные. После запекания не отличить. Спасибо за лайфхак, а я всё боялся коробку 10кг брать, одному много, теперь надо взять и заморозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 3 часа назад, Алекcандр сказал: Спасибо за лайфхак, а я всё боялся коробку 10кг брать, одному много, теперь надо взять и заморозить Вакуумируй только порционно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Работы много, бывает уже ничего и не хочется. Но мы стараемся не раскисать. Мой первый стейк: А вот вчера готовил другой вариант, но вышло совсем не жевательно: Это все будни... А вот выходные, правда с фото вечные проблемы.... 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Zheka сказал: А вот вчера готовил другой вариант, но вышло совсем не жевательно: Судя по фото приготовлено правильно, но сам кусок мяса ооочень печальный, похоже, что травяная корова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 16 минут назад, Obmorok сказал: Судя по фото приготовлено правильно, но сам кусок мяса ооочень печальный, похоже, что травяная корова Коровы из травы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 20 минут назад, Человек сказал: Коровы из травы ? Ну Вы же прекрасно поняли о чем я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Zheka сказал: Работы много, бывает уже ничего и не хочется. Но мы стараемся не раскисать. Мой первый стейк: Топчик! 🔥👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 4 часа назад, Obmorok сказал: Ну Вы же прекрасно поняли о чем я Я то да, просто прикололся. А вот кто жарил стейк мог и не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 5 часов назад, Obmorok сказал: Судя по фото приготовлено правильно, но сам кусок мяса ооочень печальный, похоже, что травяная корова Ну мне так и сказали в другом чате. Самое забавное, что это был самый дорогой стейк (милаторг) - 1500₽, а остальные по 300₽. Но любимая прицепилась к нему. Ладно - сказал я, - попробовать все надо 😁 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 4 часа назад, Дядя Боб сказал: Топчик! 🔥👍 Спасибо 🤝 Если честно, то сам не ожидал. А главное - мне понравилось. До покупки гриля товарищ приезжал в гости, заморачивался с мясом, все вроде по науке, но мне вообще не понравилось (фото). Обижать его не стал, но решил что подобные стейки не для меня. Ошибся 🤷🏻♂️ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано Пятница в 06:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:08 17 часов назад, Zheka сказал: Самое забавное, что это был самый дорогой стейк (милаторг) - 1500₽ Ну и цены в Приморье(( За то у вас рыба свежая и гребешок😋 Я тут выхватил чак ролл за 1000 рублей 570 грамм, красивый гад)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано Пятница в 06:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:34 В 15.02.2025 в 19:55, Алексей-Волжанин сказал: ... Овощи вот немного пригорели по краям) над боковыми горелками, которые по случаю -8° и сильного ветра работали на максимуме, что бы держать нужную температуру в котле (200°), сказывается размер гриля наверно).... Первые опыты с овощами под вертелом у меня не очень получались. Овощи высыхали и подгорали со стороны горелок. В прошлый раз решил картошку вообще не подваривать предварительно, в поддон с овощами налил воды горячей что бы дно покрыло, так же маринованный лук с уксусом из шашлыка остаток туда же перемешал, получилось прям водянисто изначально. И снял поддон по готовности картошки, немного раньше самой курицы на вертеле. Получилось прям вкусно, и главное не сгорело и не высохло, как в прошлые разы)). И картошку не пришлось подваривать заранее. Наверно так получалось из за того, что на Спирите поддон приходится ставить на флаворайзеры, и то еле помещается под вертел, и еще зимой при минусах горелки выкручивать приходится видимо больше, вот и пересыхало и пригорало. Но, приспособился получается вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано Пятница в 06:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:34 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Суббота в 06:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:37 В Ростове сегодня +17 А как ваше 8 марта? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано Суббота в 07:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:17 40 минут назад, TH_ сказал: В Ростове сегодня +17 А как ваше 8 марта? Мне сначала показалось что вы хлеб выпекаете различный 😄 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Суббота в 09:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:12 8 марта встретило снегом... Но отступать было нельзя... Откуда то прилипло цитирование и у убрать не могу В 06.03.2025 в 16:43, Obmorok сказал: 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Воскресенье в 04:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:52 Кусок (1,8 кг примерно) ноги говядины. Мраморная от Праймбиф. Рулет с дижонской горчицей, специями (соль и дробленый перец из расчета 1 чайная ложка без горки каждого ингредиента на 1 кг мяса) и тертым «пармезаном». А дальше по методике брискета - до 65-67 градусов внутри. Потом обертывание в фольгу и 95. В камадо весь процесс температура была 115 градусов. P. S. Вышло слегка суховато. Нужно было пожирнее кусок взять. Или вообще отруб типа чак ролл. Или бекон внутрь положить 🙂 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти