Вениамин Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Уж больно мне понравился домашний бройлер на вертеле, решил повторить, 20260306_172534.mp4 но уже с неочень зашедшим кьянти) посмотрим че получится) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 38 минут назад, Вениамин сказал: Уж больно мне понравился домашний бройлер на вертеле, решил повторить, 20260306_172534.mp4 34.03 \u041c\u0411 · 0 загрузок Это без задней ИК горелки? Только нижние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Евген75 сказал: Это без задней ИК горелки? Только нижние? Пока да, румянить ИК в конце буду Изменено 13 часов назад пользователем Вениамин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Корочка и без ИК отлично румянится 20260306_181754.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 26 минут назад, Вениамин сказал: Корочка и без ИК отлично румянится Скажите, жёлтое пламя на видео по причине сквозняка наверное? Или всегда так? Получается с горячей стороны жёлтое, с холодной синее? Изменено 12 часов назад пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 34 минуты назад, Вениамин сказал: Корочка и без ИК отлично румянится 20260306_181754.mp4 18 минут назад, Евген75 сказал: Скажите, жёлтое пламя на видео по причине сквозняка наверное? Или всегда так? Получается с горячей стороны жёлтое, с холодной синее? Я думаю дело в качестве газа-оно у нас никакое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Либо тупо дело в том, что процесс идет уже около 2х часов и балон обмерзает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Вениамин сказал: думаю дело в качестве газа-оно у нас никакое Да, такое бывает....и баллон обмерзает у вас же мощность 5кВТ на горелку заявлено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Евген75 сказал: Да, такое бывает....и баллон обмерзает у вас же мощность 5кВТ на горелку заявлено? Да, но жто пиковая мощность. Гоовил на минимум. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 14 минут назад, Вениамин сказал: Да, но жто пиковая мощность. Гоовил на минимум. Могли б показать работу всех горелок на максимуме на тёплом баллоне ? Изменено 12 часов назад пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Евген75 сказал: Могли б показать работу всех горелок на максимуме? Могу, но не сегодня- уже за столом. У нас повод-моем ножки новорожденной племянницы!!) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Вениамин сказал: Корочка и без ИК отлично румянится 20260306_181754.mp4 А зачем стеклянный поддон под курицей? Дымка 0. Как в духовку запихнуть. Там тоже отлично румянится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 24 минуты назад, Kulio сказал: А зачем стеклянный поддон под курицей? Дымка 0. Как в духовку запихнуть. Там тоже отлично румянится. Ну так сначала на прямом жаре, потом поддон. Если все время на прямом, думаю ниче толкового не выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти