Kulio Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Пока всё хорошо, соответствует ожиданиям. Я про различную муку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Начало 8 часового пути 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, Евген75 сказал: PSV059 Это Сёмга? Выглядит оч аппетитно!!! Дикая мурманская форель 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, Евген75 сказал: PSV059 Это Сёмга? Выглядит оч аппетитно!!! Дикая мурманская форель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 7 часов назад, Kulio сказал: Я про различную муку С мукой то же - сейчас купил улучшенную, с высоким содержанием белка (до 13.5%). В общем и целом нравится. Кое что уже начинает получаться, но поскольку я не специалист в этой области приходится учиться на собственных ошибках. Изменено 6 часов назад пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 18 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: С мукой то же - сейчас купил улучшенную, с высоким содержанием белка (до 13.5%). В общем и целом нравится. Кое что уже начинает получаться, но поскольку я не специалист в этой области приходится учиться на собственных ошибках. На пицце хорошо идет французская штучка. Но по профилю работы как то искали- и в лабе тестировали. Речь правда шла о ржаных сортах. Что то у нас беда какая то по всем ключевым если сравнивать даже с финами. Но это было лет 5 назад - может что интересное появилось Изменено 6 часов назад пользователем Kulio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Kulio сказал: Начало 8 часового пути Конечно не "ортодоксально", но ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 48 минут назад, Kulio сказал: На пицце хорошо идет французская штучка Я слышал про эту муку, но мы живём в немного разных странах и тут, соответственно, ситуация с ассортиментом другая (не самая лучшая). Поэтому приходится иметь дело с тем, что доступно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти