Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Zheka сказал:

Я, кстати, апгрейд прикрутил:

IMG_20260611_210450.jpg

Складывать столик не мешают? Тоже не очень нравятся штатные крючки

4 часа назад, Zheka сказал:

Я, кстати, апгрейд прикрутил:

IMG_20260611_210450.jpg

Я на самоклейке прилепил, нафик дырявить?

Андрей С. Хороший котелок. Я бы тоже такой хотел. Уголь в нём можно как-то затушить и дожечь позже?

XpIOHgeJIb Это, я считаю (да и не только я) самым лучшим угольным грилем, который на сегодня есть.

+

Двойные стенки, отсекать жара в комплекте, 61см площадь решетки, отличная система регулировки жара, двойной уровень внутри под сильный/слабый жар. Я приколхозил терморегулятор Inkbird в штатное отверстие в котле (производитель, видимо, специально это предусмотрел), теперь вообще особо не контролирую процесс. Закинул кусок рванины, выставил нужную температуру и ушел своими делами заниматься.

_

Дороже другого любого котелка любого производителя и причем сильно (керамические дорогие яйца в расчет не берем, там свой мир), отсутствие фирменных аксессуаров. На видео стороннее решение от голландского производителя - проставка и сам вертел под такую ширину котла. Так же куплены две половинки решетки из нержавейки, и опять у стороннего производителя. Тот же контроллер температуры не родной.

А про уголь,  да. На любом угольном котле закрыв все отверстия перекрываешь тем самым доступ кислорода и топливо само гаснет. В след. раз отсеиваешь совсем мелочь, добавляешь новый и вперед!

• Спасибо 1
  • Лайк 1

13 часов назад, PSV059 сказал:

Складывать столик не мешают?

Чот как то не задумывался о складывании - стоит разложенный и стоит.. Самоклейка, уверен, отвалится. Не знаю, по каким причинам может понадобится убирать крючки, но дырочки там сверлом 3мм сделаны, всегда замазать можно 

2 часа назад, Zheka сказал:

Самоклейка, уверен, отвалится.

Я боюсь ее даже при желании не оторвать))))

Свинья под 10ти градусный имперский стаут от горьковки)

20260618_203257.jpg

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...