Андрей С. Опубликовано Воскресенье в 19:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:06 IMG_4436-2.mp4 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Вторник в 12:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:21 Не выходные, но все же... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Вторник в 12:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:22 Я, кстати, апгрейд прикрутил: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Вторник в 15:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:14 2 часа назад, Zheka сказал: Я, кстати, апгрейд прикрутил: Складывать столик не мешают? Тоже не очень нравятся штатные крючки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Вторник в 16:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:54 4 часа назад, Zheka сказал: Я, кстати, апгрейд прикрутил: Я на самоклейке прилепил, нафик дырявить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Вторник в 18:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:42 Андрей С. Хороший котелок. Я бы тоже такой хотел. Уголь в нём можно как-то затушить и дожечь позже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано Среда в 04:10 Поделиться Опубликовано Среда в 04:10 XpIOHgeJIb Это, я считаю (да и не только я) самым лучшим угольным грилем, который на сегодня есть. + Двойные стенки, отсекать жара в комплекте, 61см площадь решетки, отличная система регулировки жара, двойной уровень внутри под сильный/слабый жар. Я приколхозил терморегулятор Inkbird в штатное отверстие в котле (производитель, видимо, специально это предусмотрел), теперь вообще особо не контролирую процесс. Закинул кусок рванины, выставил нужную температуру и ушел своими делами заниматься. _ Дороже другого любого котелка любого производителя и причем сильно (керамические дорогие яйца в расчет не берем, там свой мир), отсутствие фирменных аксессуаров. На видео стороннее решение от голландского производителя - проставка и сам вертел под такую ширину котла. Так же куплены две половинки решетки из нержавейки, и опять у стороннего производителя. Тот же контроллер температуры не родной. А про уголь, да. На любом угольном котле закрыв все отверстия перекрываешь тем самым доступ кислорода и топливо само гаснет. В след. раз отсеиваешь совсем мелочь, добавляешь новый и вперед! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Среда в 04:44 Поделиться Опубликовано Среда в 04:44 13 часов назад, PSV059 сказал: Складывать столик не мешают? Чот как то не задумывался о складывании - стоит разложенный и стоит.. Самоклейка, уверен, отвалится. Не знаю, по каким причинам может понадобится убирать крючки, но дырочки там сверлом 3мм сделаны, всегда замазать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Среда в 07:14 Поделиться Опубликовано Среда в 07:14 2 часа назад, Zheka сказал: Самоклейка, уверен, отвалится. Я боюсь ее даже при желании не оторвать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Свинья под 10ти градусный имперский стаут от горьковки) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти