TH_ Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Pitersky сказал: Привози, зажарим🙂 Кстати, я жил в Краснодаре рядом с Сенным рынком - там были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 минуты назад, TH_ сказал: Кстати, я жил в Краснодаре рядом с Сенным рынком - там были. Сенной рынок это центр, туда ехать и парковаться это жопа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Монстр пошёл. Ставропольский Герифорд. 8.3кг кусок. 1.7 ушло на тримминг. 6.6 пошло в гриль. Мешок оклахомы гикори загружен, впереди минимум 18 часов. 1 1 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 часа назад, TH_ сказал: впереди минимум 18 часов Ждём результат завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 12 часов назад, TH_ сказал: Монстр пошёл. Ставропольский Герифорд. 8.3кг кусок. 1.7 ушло на тримминг. 6.6 пошло в гриль. Мешок оклахомы гикори загружен, впереди минимум 18 часов. Это зерновой? 🤔 очень интересно если травяной, делал кто то вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Учитывая что сейчас лето и кусок почти не мраморный - думаю что откорм преимущественно травяной, хоть и герифорд. Просто под словом "травяной" у нас часто понимают коров молочных пород, из мяса которых толку реально добиться сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) в 2 часа ночи (10часов) был 61градус в 5 утра (13 часов) - 67 в 8утра (16часов) - 72 после чего был завернут в бумагу и одиссея продолжилась. Изменено 5 августа, 2023 пользователем TH_ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 20 минут назад, TH_ сказал: Учитывая что сейчас лето и кусок почти не мраморный - думаю что откорм преимущественно травяной, хоть и герифорд. Просто под словом "травяной" у нас часто понимают коров молочных пород, из мяса которых толку реально добиться сложно. Не я про обычное, очень ждём результат, ато самому очень хочется попробовать обычное мясо так сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Алекcандр Что за картофан с пружинками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 46 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Алекcандр Что за картофан с пружинками? экспериментирую с картошкой 🙂 с пружинками реально быстрее готовится :). https://charbroil.ru/instrumenty-i-krepezh/237-stal-nye-shpazhki-char-broil-dlya-kartofelya?ysclid=lkyd2gpsp4330162972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Блин ребра передержал что ли, развернул фольгу, глазирнул, беру лопаткой, а они разваливаются… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 26 часов копчения. 18 до заворачивания. Получилось а..... но. Лучший брискет что я пробовал. Фото максимально плохие, простите. 1 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, Алекcандр сказал: экспериментирую с картошкой 🙂 с пружинками реально быстрее готовится :). хмм... До чего техника дошла! Ну, в крайнем случае будет отличный набор штопоров ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Пока доходил брискет развлекал гостей сравнением аргентинских и уругвайских стейков. Халапеньо попперс, кукуруза, запеченный бри. И уже после брискета зафиналились персиком с мороженным. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Ну и брискет финалочка. 4130 готового продукта. с 6.6 загрузки и 8.3 отруб 3 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 10 часов назад, TH_ сказал: 26 часов копчения. 18 до заворачивания. Получилось а..... но. Лучший брискет что я пробовал. Фото максимально плохие, простите. Я вот тоже последнее время использую совместно и фольгу и бумагу, подсмотрел этот прием у Amo Cucinare. В результате мясо не подсыхает как в бумаге и нет привкуса тушенки как в фольге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 39 минут назад, Евген75 сказал: Я вот тоже последнее время использую совместно и фольгу и бумагу, подсмотрел этот прием у Amo Cucinare. В результате мясо не подсыхает как в бумаге и нет привкуса тушенки как в фольге. Фольга использовалась когда уже вытащил из гриля. Бумага вся пропиталась жиром, а нужно было в чехол-шубу поместить на отдых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 26 минут назад, TH_ сказал: Фольга использовалась когда уже вытащил из гриля. Бумага вся пропиталась жиром, а нужно было в чехол-шубу поместить на отдых. Ну вот мне в такой шубе готовить пока больше всего нравится….И у бумаги и фольги по отдельности мне что-то нравится, что то нет, а вместе вроде нормально… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 И вы думаете я успокоился? 😁 Свинина, камамбер, подогрев вчерашнего брискета. Була еще кукуруза на 285м, но в кадр не попала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Сегодня крылья в покупном барбекю-соусе (чорт бы его взял, подгорело это сладкое говно) и овощи с домашним маянэзиком. Эксперемэнирую с кукурузой. Изменено 6 августа, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Продолжение выходных или Праздник живота каждый день Изменено 8 августа, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Если бы вы знали какие чивапчичи и коюфте на балканах, а какая барабулька свежая на гриле… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти