XpIOHgeJIb Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Свиная шея с овщами 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 6 часов назад, FIL сказал: Это офигенная вещь, трудно только холопеньо достать редкий зверь На грядке в наших широтах только так растет!!! Семена везде продаются…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 9 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Свиная шея с овщами Красиво… А мне по требованию родни пришлось вот так с шеей обойтись( 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 27 минут назад, Евген75 сказал: А мне по требованию родни пришлось вот так с шеей обойтись( Тоже вариант. А у меня просто было всего 2 часа на мариновку и не было настроения возиться с шашлыком. Поэтому нарезал, приправил и вперёд! Небольшая ремарочка: я бы посоветовал не насаживать куски так плотно друг к другу. Если оставлять небольшое расстояние, то они смогут зарумянится гораздо лучше. Изменено 30 июля, 2023 пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 17 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Небольшая ремарочка: я бы посоветовал не насаживать куски так плотно друг к другу. Если оставлять небольшое расстояние, то они смогут зарумянится гораздо лучше. Коллега там все сложнее) Мариновал не я и все куски были покрыты слоем перетертого в хлам лукоа….угли правильные, приготовление тоже, но вот результат какой есть) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 1 минуту назад, Евген75 сказал: но вот результат какой есть) Нормалеус } 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 А у меня 6 пик! Стриплойн на угле под Зинфандель, красота! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Утро началось приготовления биска из креветок и ингредиентов для него. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Вечером судак которого тесть наловил и кукуруза. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 33 минуты назад, TH_ сказал: и кукуруза. Да, что-то я про нее забыл, пора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 36 минут назад, TH_ сказал: Вечером судак которого тесть наловил и кукуруза. А зачем у тебя в котле фольга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 А я вот такое приготовил! Шучу, просто на тему как круто иметь флэт-топ, точно замучу такое!😁 _yapfiles.ru.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 35 минут назад, Pitersky сказал: точно замучу такое! 😒 Изменено 30 июля, 2023 пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 44 минуты назад, Pitersky сказал: А зачем у тебя в котле фольга? На нее жир капает. Чтобы потом котел не отмывать. Свернул, выкинул и все. Дополнительный эффект - воздух с нижней заслонки идет именно через корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 TH_ У sns поддон же есть для этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 6 минут назад, ZHASANOV сказал: TH_ У sns поддон же есть для этого И он у меня даже есть 🙂 Это только в рекламных видео все хорошо, а на деле отмывать от него прикипевший жир - такая себе история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 11 минут назад, TH_ сказал: И он у меня даже есть 🙂 Это только в рекламных видео все хорошо, а на деле отмывать от него прикипевший жир - такая себе история. Готовил в выхи три куры. Поддон до краев был полон жира, а с фольги он бы просто стек в котел. Да и в посудомойке поддон отлично моется… Изменено 31 июля, 2023 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 40 минут назад, Евген75 сказал: Готовил в выхи три куры. Поддон до краев был полон жира, а с фольги он бы просто стек в котел. Да и в посудомойке поддон отлично моется… В таких жирных случаях обычно ставлю конечно поддон или одноразовый веберовский лоток. Чаще всего когда нужно собрать стекающий сок, а не просто защитить от загрязнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 17 минут назад, TH_ сказал: В таких жирных случаях обычно ставлю конечно поддон или одноразовый веберовский лоток. Веберовский лоток отлично работает с корзинами. Хотел гастроемкость подобрать под размер лотка, безрезультатно. Есть мысль обсудить изготовление подобного девайса с нашими мастерами по нержавейке….. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, TH_ сказал: И он у меня даже есть 🙂 Это только в рекламных видео все хорошо, а на деле отмывать от него прикипевший жир - такая себе история. Я внутрь поддона кладу еще фольгу, часто выходит, что поддон вообще без пригарин, ну жирный немного, но это легко помыть, ну или минимизирует пригарины. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Joker3105 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 часа назад, TH_ сказал: Это только в рекламных видео все хорошо, а на деле отмывать от него прикипевший жир - такая себе история. Нормальная вполне история. Я приношу грязный на кухню, оставляю на столе и через некоторое время он становится абсолютно чистый, аж сверкает!😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Евген75 сказал: Веберовский лоток отлично работает с корзинами. Хотел гастроемкость подобрать под размер лотка, безрезультатно. Есть мысль обсудить изготовление подобного девайса с нашими мастерами по нержавейке….. Я вот такой купил, отлично становится и качество на высоте. Правда месяц назад цена была меньше 700 https://market.yandex.ru/product--forma-universalnaia-ikea-konsis/1777238874?sku=101853793826&cpa=1&nid=18825090 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 В 30.07.2023 в 15:15, TH_ сказал: У нас сейчас местные пошли. 15руб штука, это около 450руб за кг. У вас на рынке халапеньо продают? Я здесь что-то не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Pitersky сказал: У вас на рынке халапеньо продают? Я здесь что-то не нашел Да. Не скажу что прямо везде, но есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 9 минут назад, TH_ сказал: Да. Не скажу что прямо везде, но есть Привози, зажарим🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти