Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Как проходят ваши гриль выходные?


Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Se7enWinds сказал:

Jack Daniels вкусный соус?

Присоединяюсь к вопросу. Пробовал в квадратной бутылке и мне зашло, но было мнение, что в круглой бутылке хуже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Se7enWinds сказал:

Jack Daniels вкусный соус?

Да, я бы сказал он максимально классический в канзасском стиле

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Евген75 сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Пробовал в квадратной бутылке и мне зашло, но было мнение, что в круглой бутылке хуже.

Тут надо пробовать самому. Я к сожалению квадратную ел лет 5 назад, нефига не помню какой он

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Se7enWinds сказал:

Рульку сперва отваривали?

Нет, ночь в рассоле полежала. С утра 4 часа коптил. Потом 4 часа парил в вине на смокере. Фото в промежутке между копчением и пропаркой. 

IMG_20230721_145432.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 минут назад, Orc сказал:

Тест вертела признан удачным

Советую попробовать распластать куру и приготовить на непрямом жаре. Быстрей и не хуже. К тому же есть возможность (дополнительно) поджарить на прямом жаре (на любителя).

PS

Только не нужно дубасить её чем-то тяжёлым. 

 

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Советую попробовать распластать куру и приготовить на непрямом жаре. Быстрей и не хуже. К тому же есть возможность (дополнительно) поджарить на прямом жаре (на любителя).

PS

Только не нужно дубасить её чем-то тяжёлым. 

 

Обязательно попробуем)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Глобусе продается мясо собственной разделки. По совету друга взял ковбой стейк. На удивление вкусное и мягкое мясо оказалось. 
 

IMG_8927.jpeg

IMG_8925.jpeg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот такая вот мексиканская вечеринка. 

IMG_20230729_173044.jpg

IMG_20230729_173551.jpg

IMG_20230729_173845.jpg

IMG_20230729_183419.jpg

IMG_20230729_193921_077.jpg

IMG_20230729_193924_524.jpg

  • Лайк 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Вкусно?

Очень. Супер закусон

  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, TH_ сказал:

Очень. Супер закусон

Меня мои за такое чуть не убили однажды, я забыл предупредить что это не болгарский…

  • Ха-ха 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня вся семья чилихеды 🙂

Даже 4х летний сын лупит острые вещи приговаривая "больно ротик" 🙂

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

46 минут назад, TH_ сказал:

Даже 4х летний сын лупит острые вещи приговаривая "больно ротик"

У меня трёхлетний часто даже чёрный перец в еде не того. Но уже помаленьку привыкает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

15 часов назад, TH_ сказал:

У меня вся семья чилихеды 🙂

Даже 4х летний сын лупит острые вещи приговаривая "больно ротик" 🙂

Так если больно, то зачем? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 часов назад, TH_ сказал:

Вот такая вот мексиканская вечеринка. 

IMG_20230729_173044.jpg

IMG_20230729_173551.jpg

IMG_20230729_173845.jpg

IMG_20230729_183419.jpg

IMG_20230729_193921_077.jpg

IMG_20230729_193924_524.jpg

Это офигенная вещь, трудно только холопеньо достать редкий зверь

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Orc сказал:

Свинтус с яблоками,

Мне ещё нравится свинина с апельсинами запечённая. Очень хорошее сочетание.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

9 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Мне ещё нравится свинина с апельсинами запечённая. Очень хорошее сочетание.

надо поискать рецепт))

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, FIL сказал:

Это офигенная вещь, трудно только холопеньо достать редкий зверь

У нас сейчас местные пошли. 15руб штука, это около 450руб за кг. 

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...