Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Как проходят ваши гриль выходные?


Рекомендуемые сообщения

В 22.06.2023 в 22:44, Sergunchik сказал:

Вот и я заметил. Если готовишь еду: никаких газонокосилок, никаких подмести плитку, никаких помыть собаку- это плохая примета, я так супруге говорю. Еда будет не фонтан.

такое только с пловом прокатывает пока зирвак томится можно газон постричь)  

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

image.thumb.png.78dab53b45980967aa9e5a8d8229de63.png
Скромно вчера пожарил баранинки на один раз 🙂

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Диетические куриные котлетки. Почти без масла. Получилось очень даже неплохо. Рекомендую такой способ вместо традиционной жарки. 

 

IMG_20230722_200929.jpg

IMG_20230722_200551.jpg

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Коптим и жарим все что не приколочено. 

IMG_20230722_190320.jpg

IMG_20230722_214151_199.jpg

IMG_20230722_214151_705.jpg

IMG_20230722_214151_899.jpg

IMG_20230722_214151_292.jpg

IMG_20230722_214158_231.jpg

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

(вдохновившись последним фото) кто пробовал готовить раков на гриле и шо из этого вышло? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

25 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

(вдохновившись последним фото) кто пробовал готовить раков на гриле и шо из этого вышло? 

Реально раков уже года 3 не ел. Я не понимаю что случилось, но цена за 3-4 года поднялась с 300-400р до 2000-2500. Не могу свыкнуться. 

 

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

26 минут назад, TH_ сказал:

Реально раков уже года 3 не ел

Хех... Я раков ел в последний раз примерно 1995 году. Тех тараканов шо тут продаются по космическим ценам я могу наловить вечером на кухне за бесплатно (шутка). Вопрос чисто теоретический. 

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, XpIOHgeJIb сказал:

кто пробовал готовить раков на гриле и шо из этого вышло? 

Раков не готовил, но в эти выхи как и TH_ криветочек с оливычем и лимонным соком...

З.Ы. Есть виды на камчатского краба...........дешевле брискета получается..))))

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, Евген75 сказал:

Раков не готовил, но в эти выхи как и TH_ криветочек с оливычем и лимонным соком...

З.Ы. Есть виды на камчатского краба...........дешевле брискета..))))

Кстати, да. Лелею мысль добраться до крабятинки. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 минуты назад, Евген75 сказал:

З.Ы. Есть виды на камчатского краба...

Это издевательство над людями 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

28 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Это издевательство над людями 

Сейчас смотрю восточных мастеров. Пока нет понимания, как его приготтовить целеком.......(

ЗЫ Коллега не пержывайте, все обязательно наладится...

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

27 минут назад, Евген75 сказал:

Сейчас смотрю восточных мастеров. Пока нет понимания, как его приготтовить целеком.......(

 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

28 минут назад, Евген75 сказал:

Коллега не пержывайте, все обязательно наладится...

Спасибо, главное дожить до этого светлого будущего) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Greg Картошка не подсохла? Нормально пропеклась?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, Евген75 сказал:

Greg Картошка не подсохла? Нормально пропеклась?

Внутри была хороша. Но сейчас вместо этой нержавейки прикупил планчу чугунную, на ней овощи вообще блеск. Перчик после планчи убираю на верхнюю полку, картошка до конца. Но только желательно толщина не больше 1 см.

Снимок экрана 2023-07-23 085551.jpg

Изменено пользователем Greg
добавил фото
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, Greg сказал:

Но сейчас вместо этой нержавейки прикупил планчу чугунную, на ней овощи вообще блеск. Перчик после планчи убираю на верхнюю полку,

Я вот тож на чугунную планчу с овощами перешел. Картошку (среднюю) режу на 4 дольки и на 200с плюс минус по 8 мин с трех сторон. Картоха конечно печеная внутри, но снаружи как будто жареная получается)

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Человек сказал:

Veprevo koleno ну и морское ассорти под пиво. 

IMG_20230721_144845.jpg

IMG_20230721_194025.jpg

IMG_20230721_144841.jpg

Рульку сперва отваривали?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...