Sergunchik Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Евген75 Минут 20. Можно в конце увеличить температуру на максимум. Для внешнего вида. Нужно смотреть на бекончик. Он у всех разный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 32 минуты назад, Sergunchik сказал: Тут даже не рецепт))) Сырокопченый бекон. Складываем "цветочком", как на фото. Кладем сыр в середину и начинаем закрывать. Соблюдайте очередность пластов, что бы было красиво. Ставим на средний огонь, на дощечке. Бекон сверху подсушивается и немного раскрывается, как цветочек. Да, можно поджареный хлеб прямо мокать в сыр. Но главное, подавать сразу с огня. Если непротив, то добавлю еще вариант как делаю дома. Готовлю такую штуку дома в духовке, но без бекона. Ни разу не реклама, но больше всего нравится President Camambert. Берём сыр, делаем надрезы сверху сеточкой, надрезы НЕ НАСКВОЗЬ. В эти надрезы вставляем свежий чеснок порезанный тонкими слайсами, добавляем специи (отлично заходит что-нидь типа базилик+томаты), поливаем оливковым маслом и кладём на пергамент в мисочку. Далее в духовку, градусов 190-200 минут на 20 (надо чтобы был расплавлен, но не утёк). Вынимаем из духовки мисочки, за пергамент вытаскиваем сыр и выкладываем на тарелочки. Я торчащий пергамент просто ножницами подрезаю. Далее берем "палочки с розмарином", багет и тд и тп макаем и употребляем под вино 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Опять все выходные не фоткал. Ленивая жопа 🙂 Собрал фотки по друзьям. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Инжир при приготовлении смазывал сливочным маслом с тростниковым сахаром Панела. Приколько получилось. Сверху бальзамический крем. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 19 минут назад, TH_ сказал: Сверху бальзамический крем Я думал это сироп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, TH_ сказал: Опять все выходные не фоткал. Ленивая жопа Судя по фоткам Вас так нельзя назвать))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 36 минут назад, Евген75 сказал: Судя по фоткам Вас так нельзя назвать))). Еще было 2 партии свинины на угле, 6кг курицы, кукуруза, перцы.... И Боян 🙂 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Я думал это сироп. Ну это почти сироп. Только не сладкий. https://online.metro-cc.ru/products/krem-balzamik-modena-metro-chef-500-ml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, TH_ сказал: Опять все выходные не фоткал. Ленивая жопа 🙂 Судя по количеству приготовленного, ты явно не "ленивая жопа" - моё почтение! Ты хоть есть и бухать сам-то успеваешь или всё гости точат? 😋 А то по фоткам кажется, что ты там на кейтеринге поваром работаешь 😂. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 5 минут назад, TH_ сказал: Только не сладкий. Да вот я и думаю как это сочетается с мороженкой и сладкими фруктами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, XpIOHgeJIb сказал: Да вот я и думаю как это сочетается с мороженкой и сладкими фруктами... Просто офигенно. И еще крупной солью можно прям немного. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 4 минуты назад, Joker3105 сказал: Судя по количеству приготовленного, ты явно не "ленивая жопа" - моё почтение! Ты хоть есть и бухать сам-то успеваешь или всё гости точат? 😋 А то по фоткам кажется, что ты там на кейтеринге поваром работаешь 😂. В два гриля нормально. Приловчился. Пеллетник на 130-150. Угольник с корзиной прямой/не прямой. Никаких манипуляций с грилями в процессе почти не делаю. Продукты перекладываю только. И стейк поджарить и свининку подкоптить. Получается отдавать блюда по мере потребления. Вот с пиццей все плохо. Пока делаешь одну - уже съели предыдущую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 06:40, Евген75 сказал: Что б дети ели сыплю мало перца. Ну вот не острое не то….(Острое со сметанкой отлично прям заходит…. Вообще не сыплю, кроме меня острое никто не ест :). У меня это просто кон карне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 4 четверти 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Вторник. Мелкого помучал. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Ребра на березе :). Пеллетник это всё-таки замечательно, никаких танцев с углем, заслонками, ручку повернул на нужную температуру и он сам все делает… а Вебер коннект, извините за выражение(это отсылка к вертелу) хоть и херня, но тоже упрощает жизнь говоря когда нужно смазать, когда завернуть, когда снять. Выражаю глубокое уважение к тем, кто коптит на угле и на дровах, это действительно надо умение и знания. А я ленивая жопа :). 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 8 часов назад, Алекcандр сказал: Выражаю глубокое уважение к тем, кто коптит на угле и на дровах, это действительно надо умение и знания. Коллега Алекcандр Вам достаточно будет один раз самостоятельно разжечь снс корзину и полчасика поиграть с вьюшками и будете коптить одинаково хорошо и на пеллетнике и на угольном. На самом деле там нет танцев- все предсказуемо и просто как на пеллетнике….) 8 часов назад, Алекcандр сказал: ебер коннект, извините за выражение(это отсылка к вертелу) хоть и херня, но тоже упрощает жизнь 😀 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Котлетки с пюрешкой 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 39 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Котлетки с пюрешкой Котлетки куриные или рыбные? Оч аппетитно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Евген75 сказал: Котлетки куриные или рыбные? Оч аппетитно! Спасибо. Котлетки куриные 2/3 бедо+1/3 грудка. ЗЫ Полосочки для красоты. Конечно, приготовлено не на основной решётке. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Лёгкий ужин 🙂 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 6 часов назад, TH_ сказал: Лёгкий ужин После такого "легкого ужина" всю ночь кошмары мучать будут...) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Пятничная разминка перед грядущими гриль-выходными. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Из серии, ОЙ,ВСЁ!!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Из серии, ОЙ,ВСЁ!!! И,да!!! Всем здоровья!!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти