Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Рваная свинина и чипотле. 

Можно заметить что перец поменял направление раскладки. 

Когда начал ужиматься и сворачиваться тупо провалился сквозь решетку 🙂

IMG_20230910_102701.jpg

IMG_20230910_123958.jpg

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_4145.thumb.jpeg.2fe0445820ffd776737a134964701352.jpegКак и обещал сделал эксперимент-накануне смазал Курей оливычем, солью , приправами, на прошлой неделе все то же самое только без оливыча(фото без оливыча не делал). Вывод- с оливычем в разы красивее получилось!

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера делал рулет из говядины с беконом и сыром + рваную баранину про запас. 

IMG_9140.jpeg

IMG_9143.jpeg

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

 

Евген75 Думаю в сливочном масле было бы ещё румяней.

 

Мы ни куда не торопимся! Следующий эксперимент со сливочным маслом))). Очевидно одно с маслом однозначно лучше!

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, Евген75 сказал:

Очевидно одно с маслом однозначно лучше!

Без всяких сомнений. Любой жир на поверхности даст красивую корочку при запекании. Я котлетосы тоже смазываю растительным маслом для образования аппетитной корочки.

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люля кебаб и сопутствующий ему гарнир

IMG_20230910_192953.thumb.jpg.867d73d6c1642d6bfbbfa2c1de82022c.jpg

 

IMG_20230910_192818.thumb.jpg.6d9d07601fb16d5f8f0d68d68db25e41.jpg

 

IMG_20230910_191756_028.thumb.jpg.c13d62d458e8015af97cbf6bd9b00585.jpg

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Спасибо 1
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кукуруза альбинос 🙂

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, TH_ сказал:

Кукуруза альбинос

Этот сорт называют мраморной кукурузой, очень нежная

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кто о чем, а я опять о флэт-топе )) Морегады рулят!

IMG_8073.jpg

  • Круто! 1
  • Спасибо 1
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Осьминожки метровские? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, TH_ сказал:

Осьминожки метровские? 

Они родимые, мини только там приличные

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 минут назад, TH_ сказал:

Кукуруза альбинос 🙂

Кукуруза, кстати, великолепна. Лучшее из сегодняшней готовки. Нежная, сочная и ароматная. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 минут назад, Pitersky сказал:

Кто о чем, а я опять о флэт-топе )) Морегады рулят

Я хоть и обожрался, но это ооочень аппетитно выглядит. Я б пожрал) 

  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

 

 

IMG_20230910_191756_028.thumb.jpg.c13d62d458e8015af97cbf6bd9b00585.jpg

Соус выглядит привлекательно, что в составе и в каких пропорциях?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

44 минуты назад, Joker3105 сказал:

Соус выглядит привлекательно, что в составе и в каких пропорциях?

Это вариация на тему цацики. Точных пропорций нет, но я брал примерно:
- 500 гр домашнего густого 2,5-3,5% йогурта. Мне нравится именно нежирный. Готовил из магазинного 10% - не нравится, хотя считается, что жирный предпочтительней.
- 1-2 небольших огурца натёртые на средней тёрке, дополнительно измельчить ножом, до состояния мелкой крошки, отжать лишний сок через сито (если не отжимать, то сок сделает соус слишком жидким) , без фанатизма.
- 1/2 головки чеснока (+/-) выдавить прессом. Можно рубить, но прессом получается лучше. 
- Зелень по вкусу. Петрушка, укроп мелко порубить, лучше без стеблей, можно мяту использовать, очень добавляет свежести.
Всё смешать, но не блендерить - соус  станет жидким. Соль, специи, по вкусу. Из специй иногда добавляю копчёную паприку, Сумах сверху для красоты.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Спасибо 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у нас на выходных была такая вот красота и вкуснота 😋 Ассорти из шедевральных колбасок, разноцветных 😃 но исключительно натуральных👍 И котлеты из алтайской косули с натуральным составом без добавок.

Вот что еще я для себя понял, чем еще мне нравятся колбаски и такие котлеты - так это тем, что они какие-то легкие, после них как-то легко, не так тяжело, как после мяса. Хотя ведь там тоже основное - это натуральное рубленное мясо без всяких заменителей. Или это как раз от того, что мясо рубленное и поэтому легче переваривается? 🤔Плюс какие-то ягодные, фруктовые или овощные ингредиенты наверное улучшают усвояемость.

Едим последнее время только их, благо много разных видов и вкусов, что не надоедает. И просто мясо уже даже и не хочется долгое время.

20230909_145129.thumb.jpg.2a095d698378b722a2e377df99a38c42.jpg

 

20230909_145418.thumb.jpg.af673ba965929930cfbd1c23498a3f04.jpg

 

Изменено пользователем Вкуснайс
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Вкуснайс у вас есть своя рекламная тема. Зачем эти опусы маркетологов здесь?

  • Круто! 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

48 минут назад, TH_ сказал:

@Вкуснайс у вас есть своя рекламная тема. Зачем эти опусы маркетологов здесь?

Маркетологи в Мираторгах и Ремитах))) А из меня такой же маркетолог, как и из Вас, наверное)) И выкладываю здесь все сам, и как частное лицо. Исключительно из мотивации поделиться с людьми впечатлениями о действительно стОящих и хороших продуктах, аналогов которых в Москве не найдете, ну или так скажем, что-то подобное по уровню и качеству найти на самом деле не так просто. А перепробовал я очень много всего)) 

Так что это прежде всего желание помочь людям найти что-то стОящее. Если Вам не нужно это, не нужна в этом помощь? Ок. Но зачем же так сразу агрессивно реагировать? Может кому-то и пригодится... Это все-таки ветка так и анонсирована "Делимся результатами приготовленных блюд. Фото ваших шедевров!" Вот я и поделился))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Джинса есть джинса 😎

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вкуснайс среди вашего текста легко читается "КУПИТЕ".

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

55 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Sergunchik Меня всегда настораживает навязчивость, особенно в рекламе.

Ну то есть получается, мне нужно дважды регистрироваться и заводить здесь второй, персональный аккаунт, чтобы чем-то здесь поделиться и что-то обсудить? Иначе все, что не опубликовал бы, будет Вами восприниматься как реклама? Ну или вообще ничего не выкладывать? 🤔

И по поводу навязчивости, которую я тоже очень не люблю... Вроде совсем не так уж и часто я занимаю внимание форумчан своим присутствием здесь. Разве что наверное баннер часто всплывает, но так это от того, что других мало, такой там принцип. 

И навязчивость это скорее на базаре)) Или обзвоны телефонные и рассылки смс и на почту. А с моей стороны это все-таки информирование читателей форума о существовании чего-то хорошего для их же блага. И делаю это с абсолютной уверенностью в продукте, о котором пишу, и с чистой совестью. Мне уж точно не будет стыдно за свои слова.

Не нужно вам, Ок. Но зачем все так в штыки воспринимать? Я же Вам не на личную почту и телефон пишу. А на форум, на который помимо Вас заходят сотни или тысячи, в т.ч. незарегистрированных читателей, и может кому-нибудь моя информация окажется полезной и они оценят это и будут благодарны такой находке.

Давайте может как-то доброжелательнее и позитивнее будем?

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Sergunchik сказал:

Вкуснайс среди вашего текста легко читается "КУПИТЕ".

 

Скорее "ПОПРОБУЙТЕ" )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вкуснайс я далеко от вас...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...