TH_ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Те что справа Вкуссвил, те что слева местный гриль магаз. Еще кстати летом много брал вашего Динского комбината "Гриль Люкс", Ozon Fresh возил. Сейчас не возят. В Краснодаре наверняка фирменных магазинов полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля На выходных была вырезка лоу энд слоу в пеллетнике и несколько кусков пожарил на планче чтобы опробовать ее в деле. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Podgorelo С вырезкой понятно, Трек в пути, пеллеты тоже. Как это все поженить? Каков результат? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 28 минут назад, Sergunchik сказал: Podgorelo С вырезкой понятно, Трек в пути, пеллеты тоже. Как это все поженить? Каков результат? Я делаю по рецепту с канала "Гриль-барбекю Клуб". Обсыпал солью с дробленым черным перцем и коптил на температуре 115 градусов на втором уровне около часа до достижения температуры внутри 48 градусов, а потом обжарил на сильном жаре до достижения желаемой прожарки, в моем случае медиум. Результатом доволен 🙂 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, Sergunchik сказал: Podgorelo С вырезкой понятно, Трек в пути, пеллеты тоже. Sergunchik , кстати на озоне есть второй уровень в трек в нержавейке по 2100р. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Евген75 Уже едет в Сибирь-матушку))) Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Нарушим гробовую тишину в библиотеке. Если поперс сделанный из меленького перца рамиро сдобрить хорошей шрирачей - мозг обманывается и думает что это халапешка. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Я тут в керамическом недавно поркетту кремировал. Первый раз. Передержал на высокой температуре. Вот итоги: 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) Жарим цыпочек! Изменено 13 февраля пользователем XpIOHgeJIb 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Serg Kn Как на фкус? Мечтаю забомбить на вертеле, но всё как-то не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Serg Kn Как на фкус? Мечтаю забомбить на вертеле, но всё как-то не получается. Мне понравилось. Попробовать сделать такое точно стоит, если свинина нравится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, Serg Kn сказал: Мне понравилось. Попробовать сделать такое точно стоит, если свинина нравится. Свинина нравится, хорошей свинины подходящей для этого дела не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Serg Kn Как на фкус? Мечтаю забомбить на вертеле, но всё как-то не получается. Вертел это тема 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 10 часов назад, Velagr сказал: Вертел это тема Это не поркетта, а рулетта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Это не поркетта, а рулетта Дополню. я, когда мариновал, знал, что придется исходнику полежать пару дней в холодильнике. Немного нитритной соли добавлял. Где-то 1/5..6 часть. Внутри розоватое мясо от этого. по части свинины - та же ерунда. Большие куски грудинки только на заказ по предварительному сговору с мясником. Тот, что на фото, брал из наличия. Потому итоговое изделие мелкое и на этапе резделки ощущал себя участником кружка кройки и шитья 😕 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) А мы в субботу ростовским bbq клубом собирались Готовили трайтипы и ребра на трех девайсах. 1) Дровяной смокер 2) пеллетник 3) wsm коптильня. Со слепой дегустацией, все как надо. У Кирилла будет ролик. Видео инструментов и немного фото начала процесса. Потом я до телефона как-то не добирался. Изменено 14 февраля пользователем TH_ 1 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, Serg Kn сказал: по части свинины - та же ерунда. Большие куски грудинки только на заказ по предварительному сговору с мясником. Спасибо, мне теперь понятно что это общая беда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, TH_ сказал: А мы в субботу ростовским bbq клубом собирались Я смотрю у вас это очень серьёзно всё, а не так, побаловаться! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 15 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Это не поркетта, а рулетта А какое отношение это имеет к тому что вертел это тема?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 16 часов назад, TH_ сказал: А мы в субботу ростовским bbq клубом собирались Готовили трайтипы и ребра на трех девайсах. 1) Дровяной смокер 2) пеллетник 3) wsm коптильня. Со слепой дегустацией, все как надо. У Кирилла будет ролик. Видео инструментов и немного фото начала процесса. Потом я до телефона как-то не добирался. TH_ Какой гриль в итоге победил?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 10 минут назад, Евген75 сказал: TH_ Какой гриль в итоге победил?) А по факту по вкусу все +- одинаково. Больше разницы от самого куска мяса выходит и от правильности его нарезки. По комфорту готовки у каждого способа были нюансы. 1) Смокер сильно нагревал отсекатели снизу и жрал очень много дров. Хоть и топили сухим дубом. 2) WSM очень неудобен в манипуляциях с крышкой и нижней решеткой. Ну и вода выкипела часа за 4, чуть не уследил и снизу все поджарилось. 3) Треки (их было 2шт) безбожно врали по температуре на встроенном контроллере. И для меня было откровением что при их маленьком бункере нет датчика пеллет (ledge начинает истошно пищать когда заканчиваются). Один просто выключился. Но все три способа позволяют прихотовить отличный продукт, нужно только приловчиться. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 16 минут назад, TH_ сказал: Треки (их было 2шт) безбожно врали по температуре на встроенном контроллере. Кстати да, есть такая болячка у трека. Причина этого явления пока мне не понятна. Отложения жира на термозонд от прошлых готовок не могут так влиять на показания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Евген75 сказал: Кстати да, есть такая болячка у трека. Причина этого явления пока мне не понятна. Отложения жира на термозонд от прошлых готовок не могут так влиять на показания? Притом что если родной щуп для продукта кинуть на решетку - все четко показывает. Градус в градус с инкбердом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, TH_ сказал: Притом что если родной щуп для продукта кинуть на решетку - все четко показывает. Градус в градус с инкбердом Получается щуп от корпуса греется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Евген75 сказал: Получается щуп от корпуса греется? Я бы так предположил. Если бы два трека стоящие рядом, работающих на одних пеллетах - не врали в разные стороны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти