Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Как проходят ваши гриль выходные?


Рекомендуемые сообщения

Только что, XpIOHgeJIb сказал:

Я когда-то давным-давно покупал ихний классический кетчуп и скажу, что ни до, ни после такого невкусного соуса не едал

НИИзнаю... Хайнц оч достойный производитель и возможно вам просто не повезло.... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне хайнц тоже не по душе, давно перестал его покупать, причем и наш и польский. Сейчас покупаю кетчуп Mutti.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хайнц кетчуп с перекрученной кислотностью. Тут на вкус и цвет.
В РФ, как и на севере Европы кислая еда чаще всего в почете, но все мы разные.
 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть очень известный кулинарный блогер Грильков. Он лет 10 бомбил на Хайнц за то что он кислый, а потом начал любить 🙂 
Вот такие изменения даже в рамках одного человека.

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

38 минут назад, Евген75 сказал:

возможно вам просто не повезло.... 

Мне-то, как раз, повело, - я, как минимум, не отравился)
 

40 минут назад, Евген75 сказал:

Хайнц оч достойный производитель

Не умаляю достоинств этого достойного производителя, однако кетчуп, как по мне, очень посредственный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, TH_ сказал:

Вот такие изменения даже в рамках одного человека.

Да-да, бывает. Впрочем, что там кетчуп? Ерунда! Я знаю блогеров, которые сначала любили вэбэр сильно-сильно, но потом стали любить других производителей ещё сильней. А потом опять вернулась старая любовь.

  • Круто! 1
  • Ха-ха 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, XpIOHgeJIb сказал:

Я знаю блогеров, которые сначала любили вэбэр сильно-сильно, но потом стали любить других производителей ещё сильней. А потом опять вернулась старая любовь

Недавно был свидетелем, как эти самые блогеры раз@бывали свою паству за дизлайки ИХ ВЕЛИКИХ ПОСТОВ, грозились вечным баном, говорили, что выгонят половину аудитории  тд. Как то больше не хочется  их ветки посещать.... (

  • Ха-ха 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, ZHASANOV сказал:

Евген75 Это когда Сергей обиделся на дизлайки? 

Он всё время обижается и на дизлайки тоже и при этом категорически не приемлет чужих мнений. В последнем видео утиная грудка г с апельсиновым соусом объективно приготовлено резиновое изделие, о чем свидетельствует очевидный монтаж при разжевывании двух кусков на дигустации. Утка никогда не будет мягкой при 65с, но он хочет, что б всё восхитились и согласились, поэтому он убрал кнопку дизлайков из постов и банит всех подряд... 

Изменено пользователем Евген75
  • Ха-ха 2
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Евген75 ну я уже давно понял что у него всегда всё вкусное что он приготовил. Так что больше не экспериментирую по его рецептам. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже сомневаюсь в его рецептах. Иногда полный провал, хоть и делал 1в1.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На всякий случай напоминаю, что тут выкладываем свои рэцэпты, а не обсуждаем какие плохие чужие ) А то я уже чувствую себя виноватым, что затеял этот разговор про кетчуп...

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да по сути мы тут оффтопим в каждой ветке 🙂
@Дядя Боб пока не обижается и не банит нас флудеров.

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, TH_ сказал:

Да по сути мы тут оффтопим в каждой ветке 🙂
@Дядя Боб пока не обижается и не банит нас флудеров.

И слава богу!))) 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, ZHASANOV сказал:

Евген75 ну я уже давно понял что у него всегда всё вкусное что он приготовил. Так что больше не экспериментирую по его рецептам. 

Аналогично, у меня с ним вообще вкусы не сходятся, а вот с Колей Амокучинаре всё наоборот и он не боится признавать свои ошибки..

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Евген75 сказал:

Он всё время обижается и на дизлайки тоже и при этом категорически не приемлет чужих мнений. В последнем видео утиная грудка г с апельсиновым соусом объективно приготовлено резиновое изделие, о чем свидетельствует очевидный монтаж при разжевывании двух кусков на дигустации. Утка никогда не будет мягкой при 65с, но он хочет, что б всё восхитились и согласились, поэтому он убрал кнопку дизлайков из постов и банит всех подряд... 

Почему? Тут же грудка, ее так и надо жарить. Очень сочно и мягко получается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 27.03.2024 в 13:25, Евген75 сказал:

Там же этот уголочек в соусе получается не чем из нутри не протираете? Нормально запатвается? 

Заснял. 🙂

  • Спасибо 3
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 27.03.2024 в 18:39, XpIOHgeJIb сказал:

Да-да, бывает. Впрочем, что там кетчуп? Ерунда! Я знаю блогеров, которые сначала любили вэбэр сильно-сильно, но потом стали любить других производителей ещё сильней. А потом опять вернулась старая любовь.

Вижу здесь коррупционную составляющую ))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 часов назад, TH_ сказал:

Да по сути мы тут оффтопим в каждой ветке 🙂
@Дядя Боб пока не обижается и не банит нас флудеров.

Если будем строем ходить быстро надоест. Тут и так 3 калеки на форуме. Остальные залетели подоили инфу и вылетели. 

  • Смутил 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 часов назад, ZHASANOV сказал:

Евген75 ну я уже давно понял что у него всегда всё вкусное что он приготовил. Так что больше не экспериментирую по его рецептам. 

Вы еще Юлию Высоцкую вспомните ))). У нее рецепты бомба. 

  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Человек сказал:

Вы еще Юлию Высоцкую вспомните ))). У нее рецепты бомба. 

В смысле вспомните?!🤣 ее просто невозможно, не реально забыть - я пробовал , но ее сырники,  это просто 3,14-здец!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ха-ха 2

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

35 минут назад, Дядя Боб сказал:

В смысле вспомните?!🤣 ее просто невозможно, не реально забыть - я пробовал , но ее сырники,  это просто 3,14-здец!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А ее шикарная курятина в беконе на мангале ))) Божественно. Особенно в медовой заправке. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, Человек сказал:

А ее шикарная курятина в беконе на мангале ))) Божественно. Особенно в медовой заправке

Мне раковый суп , как во Франции, зашёл.... 

  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Евген75 сказал:

Мне раковый суп , как во Франции, зашёл.... 

Это где раков вместе с будкой в блендере порубали ))) 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, Человек сказал:

Это где раков вместе с будкой в блендере порубали ))) 

Да🤣

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...