Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, TH_ сказал:

А по факту по вкусу все +- одинаково.
Больше разницы от самого куска мяса выходит и от правильности его нарезки.


По комфорту готовки у каждого способа были нюансы.

1) Смокер сильно нагревал отсекатели снизу и жрал очень много дров. Хоть и топили сухим дубом.

2) WSM очень неудобен в манипуляциях с крышкой и нижней решеткой. Ну и вода выкипела часа за 4, чуть не уследил и снизу все поджарилось.

3) Треки (их было 2шт) безбожно врали по температуре на встроенном контроллере. И для меня было откровением что при их маленьком бункере нет датчика пеллет (ledge начинает истошно пищать когда заканчиваются). Один просто выключился.

Но все три способа позволяют прихотовить отличный продукт, нужно только приловчиться.

 

Видос пополз по телегам 🙂

 

 

 

  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, TH_ сказал:

Я бы так предположил. Если бы два трека стоящие рядом, работающих на одних пеллетах - не врали в разные стороны.

Я обращал внимание, что когда отсекатель  двигаешь, то температура может менятся, но надо будет понаблюдать, что б понять причину…

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, TH_ сказал:

Я бы так предположил. Если бы два трека стоящие рядом, работающих на одних пеллетах - не врали в разные стороны.

Судя по видосу один трек стоял ближе к углу строения, а другой за стеной, предположу что у того который на углу термометр врал в минус, а тот который под защитой от ветра в плюс?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так то да, но это угадайка. 50/50

Если наличие ветра может объяснить что температура в гриле была ниже установленной. 

То отсутвие ветра разницу в 20 градусов никак не поясняет. 

Нафига вообще нужен термодатчик внутри, если контроллер не может по его показаниям подогнать правильную температуру. 

Дополню еще что тот что стоял на углу (где типа ветер) раза в 2 быстрей вышел на рабочую температуру. 

Но не могу не упомянуть факт что оба гриля были не сильно чистые. 

Изменено пользователем TH_
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Алекcандр сказал:

Видос пополз по телегам 🙂

 

 

 

Хороший видос! Спасибо за труд!👍🔥 а кто на видео @TH_ ?

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Дядя Боб сказал:

Хороший видос! Спасибо за труд!👍🔥 а кто на видео @TH_ ?

Дима)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алекcандр  ага, уже понял по описанию грилей в копилке и там есть Маршал))

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раскусили 🙂

  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как самый опытный, TH_  профукал все ребра )))) ...
 


 

  • Ха-ха 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поехали 🙂

IMG_20240223_122420_298.jpg

IMG_20240223_122422_923.jpg

IMG_20240223_122425_051.jpg

IMG_20240223_122430_839.jpg

IMG_20240223_122441_156.jpg

IMG_20240223_122438_412.jpg

IMG_20240223_122436_040.jpg

IMG_20240223_122443_441.jpg

  • Круто! 1
  • Лайк 9
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

39 минут назад, TH_ сказал:

Поехали 🙂

Коллега Вам пора на общепит перепрофилироваться.)

  • Ха-ха 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TH_ сказал:

Поехали 🙂

 

 

 

 

 

 

Сколько человек и за какой срок это должны съесть? :))

Изменено пользователем Serg Kn
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Serg Kn сказал:

Сколько человек и за какой срок это должны съесть? :))

да, тоже интересно)) врядли это 2-3 человека))) 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, TH_ сказал:

Поехали 🙂

IMG_20240223_122420_298.jpg

IMG_20240223_122422_923.jpg

IMG_20240223_122425_051.jpg

IMG_20240223_122430_839.jpg

IMG_20240223_122441_156.jpg

IMG_20240223_122438_412.jpg

IMG_20240223_122436_040.jpg

IMG_20240223_122443_441.jpg

А щупы были? Как контролировать температуру на двух этажах?

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На 6 человек. 

Но много что осталось. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_20240224_002259_689.jpg

IMG_20240224_002251_002.jpg

IMG_20240224_002254_067.jpg

IMG_20240224_002257_823.jpg

  • Круто! 2
  • Спасибо 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Алекcандр сказал:

А щупы были? Как контролировать температуру на двух этажах?

На последнем этапе посиавил только в большойкусок свинины, когда до 96 доводил. 

Ребра и жженые концы не сильно требуют щупов. 

Даже колебания по температуре прощают. 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Немного фоток готового 

IMG_20240224_002558_119.jpg

IMG_20240224_002603_288.jpg

IMG_20240224_002607_678.jpg

IMG_20240224_002622_694.jpg

IMG_20240224_002551_040.jpg

  • Круто! 4
  • Спасибо 1
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Serg Kn сказал:

А я вчера по-быстрому на жженой доске рыбу сделал. 

Я так понял, всем досталось по кусочку. Отличное фото!

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, TH_ сказал:

На 6 человек. 

Но много что осталось. 

По-моему, тут на 12 и "ещё много что останется" )

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Я так понял, всем досталось по кусочку. Отличное фото!

Не совсем. Животное пыталось поучаствовать, получила тестовый кусок, обнюхала и ушла есть сухой корм 🙂 

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Морозы немного отступили, первый раз запустил GMG. Ребра магазинные, 2-1-1. 

IMG_20240224_221123_248.jpg

IMG_20240224_221127_075.jpg

IMG_20240224_221133_405.jpg

IMG_20240224_221137_402.jpg

  • Спасибо 2
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Sergunchik сказал:

Морозы немного отступили, первый раз запустил GMG.

Коллега, поздравляю с новым девайсом от всей души!!! К вайфаю подключались?

  • Спасибо 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...