Алекcандр Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 6 часов назад, TH_ сказал: А по факту по вкусу все +- одинаково. Больше разницы от самого куска мяса выходит и от правильности его нарезки. По комфорту готовки у каждого способа были нюансы. 1) Смокер сильно нагревал отсекатели снизу и жрал очень много дров. Хоть и топили сухим дубом. 2) WSM очень неудобен в манипуляциях с крышкой и нижней решеткой. Ну и вода выкипела часа за 4, чуть не уследил и снизу все поджарилось. 3) Треки (их было 2шт) безбожно врали по температуре на встроенном контроллере. И для меня было откровением что при их маленьком бункере нет датчика пеллет (ledge начинает истошно пищать когда заканчиваются). Один просто выключился. Но все три способа позволяют прихотовить отличный продукт, нужно только приловчиться. Видос пополз по телегам 🙂 2 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, TH_ сказал: Я бы так предположил. Если бы два трека стоящие рядом, работающих на одних пеллетах - не врали в разные стороны. Я обращал внимание, что когда отсекатель двигаешь, то температура может менятся, но надо будет понаблюдать, что б понять причину… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, TH_ сказал: Я бы так предположил. Если бы два трека стоящие рядом, работающих на одних пеллетах - не врали в разные стороны. Судя по видосу один трек стоял ближе к углу строения, а другой за стеной, предположу что у того который на углу термометр врал в минус, а тот который под защитой от ветра в плюс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Так то да, но это угадайка. 50/50 Если наличие ветра может объяснить что температура в гриле была ниже установленной. То отсутвие ветра разницу в 20 градусов никак не поясняет. Нафига вообще нужен термодатчик внутри, если контроллер не может по его показаниям подогнать правильную температуру. Дополню еще что тот что стоял на углу (где типа ветер) раза в 2 быстрей вышел на рабочую температуру. Но не могу не упомянуть факт что оба гриля были не сильно чистые. Изменено 15 февраля пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, Алекcандр сказал: Видос пополз по телегам 🙂 Хороший видос! Спасибо за труд!👍🔥 а кто на видео @TH_ ? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Дядя Боб сказал: Хороший видос! Спасибо за труд!👍🔥 а кто на видео @TH_ ? Дима) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Алекcандр ага, уже понял по описанию грилей в копилке и там есть Маршал)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Раскусили 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Как самый опытный, TH_ профукал все ребра )))) ... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Поехали 🙂 1 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 39 минут назад, TH_ сказал: Поехали 🙂 Коллега Вам пора на общепит перепрофилироваться.) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) 1 час назад, TH_ сказал: Поехали 🙂 Сколько человек и за какой срок это должны съесть? :)) Изменено 23 февраля пользователем Serg Kn 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) Скромно разминаюсь Изменено 23 февраля пользователем XpIOHgeJIb 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 7 часов назад, Serg Kn сказал: Сколько человек и за какой срок это должны съесть? :)) да, тоже интересно)) врядли это 2-3 человека))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 10 часов назад, TH_ сказал: Поехали 🙂 А щупы были? Как контролировать температуру на двух этажах? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля На 6 человек. Но много что осталось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Алекcандр сказал: А щупы были? Как контролировать температуру на двух этажах? На последнем этапе посиавил только в большойкусок свинины, когда до 96 доводил. Ребра и жженые концы не сильно требуют щупов. Даже колебания по температуре прощают. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Немного фоток готового 4 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля А я вчера по-быстрому на жженой доске рыбу сделал. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 5 часов назад, Serg Kn сказал: А я вчера по-быстрому на жженой доске рыбу сделал. Я так понял, всем досталось по кусочку. Отличное фото! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 11 часов назад, TH_ сказал: На 6 человек. Но много что осталось. По-моему, тут на 12 и "ещё много что останется" ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 5 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Я так понял, всем досталось по кусочку. Отличное фото! Не совсем. Животное пыталось поучаствовать, получила тестовый кусок, обнюхала и ушла есть сухой корм 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Морозы немного отступили, первый раз запустил GMG. Ребра магазинные, 2-1-1. 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Sergunchik сказал: Морозы немного отступили, первый раз запустил GMG. Коллега, поздравляю с новым девайсом от всей души!!! К вайфаю подключались? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти