Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Евген75 с геморроем. Оказывается нужно пройти все по очереди. Сначала клиент-клиент. Потом указать данные сети. И только потом в сервер.

П. С. На даче оптика от мтс. У маршрутизатора две сети, 2.4 и 5. С первой не захотел дружить. Только с пятёркой.

Приходилось каждый раз сбрасывать на заводские настройки (нажата кнопка food и подключение питания). Ну и обновить нужно ПО.

  • Смутил 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Традиционное, срединедельное

photo_2024-03-01_12-32-41.jpg

  • Лайк 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Ростове сегодня дикий ветер. 

Потому сначала паста с рваной свининой, а потом в подвал точить ножи 🙂

IMG_20240302_104703_818.jpg

IMG_20240302_104707_125.jpg

20240302_173022.jpg

Изменено пользователем TH_
  • Ха-ха 1
  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Расчехлил тандыр. Захотелось шашлыков.

 

IMG_20240303_005303_817.jpg

IMG_20240303_005309_417.jpg

Изменено пользователем Sergunchik
  • Круто! 1
  • Лайк 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мега личинки в бнконе 🙂

Куриная грудка, творожный сыр, моцарелла, петрушка бекон, специи

 

IMG_20240310_075119_393.jpg

IMG_20240310_075121_885.jpg

IMG_20240310_075125_476.jpg

IMG_20240310_075247_703.jpg

  • Круто! 1
  • Лайк 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И из неудачного

Хассельбек - в которых раз убеждаюсь что сырая картошка в гриле это танцы с бубном. Вечно остается в каких-то местах альденте. Нужно или подваривать или пихать в микроволновку на немного. 

20240308_142404.jpg

20240308_153611.jpg

IMG_20240309_094547_257.jpg

Изменено пользователем TH_
  • Круто! 1
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще то что повторять не буду. Точнее чуть надо ингридиенты поменять. 

Хурма, мед, фундук. 

Плоская хурма котороя очень сладкая как королек, но имеющая очень плотную структуру как яблоко. 

Ну в общем термообработка эту структуру не поменяло, пришлось ножом резать. Я ожидал что станет мягче. Да и мед кажется лучше заменить тростниковым сахаром типа панелы

Готовил на газовом 285м

Вообще 8го сразу на трех грилях работал. Пеллетник с  индейкой, уголь с рулетами и картошкой в два уровня. И газ с десертом. 

 

20240308_152654.jpg

20240308_201543.jpg

  • Круто! 1
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, TH_ сказал:

Мега личинки в бнконе 🙂

Куриная грудка, творожный сыр, моцарелла, петрушка бекон, специи

Рецепт в студию! Мне врачи сказали налегать на куриную грудку🙂

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Евген75 сказал:

TH_ А можно ссылочку на приправу? 

Видимо врачи не такое имели ввиду. Рецепт +- то что на канале у ГБК только не творог, а творожный сыр. Но вообще вроде все гриль блогеры готовили свои версии. Начинка на ваш вкус - сыр, жульен, фарш болоньез тд и тп.  Можно хоть в азиатском стиле с какой нибудь том ям пастой

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

От создателей лучших мексиканских сериалов "Просто Мария" и "Дикая роза" новая захватывающая теленовелла "В поисках халапеньо".

Пришла банка целых халапешек с одного из маркетплейсов. 1200р за 1.5к перцев. (2.8кг с маринадом). Дорого, но доступно круглый год. 

Решено было сразу приготовить. 

В общем получилось прям вкусно. И то что они маринованые дали даже интересных нот. Но есть момент.
Маринованый перец соленый, в отличии от свежего и замороженного. И бекон соленый.
Запивая пивом я даже особо не заметил, но жена четко сказала что солоноваты. Вижу два выхода.
1) не посыпать рабом сверху
2) использовать супер несоленый сыр. Типа моцареллы.

А может попытаться промыть или вымочить в воде после очистки от семян. 

Но в целом это прям выход если нет свежих и замороженных.

Буду экспериментировать дальше. 

IMG_20240310_205547_103.jpg

IMG_20240310_205546_734.jpg

IMG_20240310_205547_453.jpg

IMG_20240310_205547_521.jpg

IMG_20240310_205546_768.jpg

IMG_20240310_205540_673.jpg

  • Спасибо 1
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, TH_ сказал:
15 часов назад, Евген75 сказал:

TH_ А можно ссылочку на приправу? 

Видимо врачи не такое имели ввиду. Рецепт +- то что на канале у ГБК только не творог, а творожный сыр. Но вообще вроде все гриль блогеры готовили свои версии. Начинка на ваш вкус - сыр, жульен, фарш болоньез тд и тп.  Можно хоть в азиатском стиле с какой нибудь том ям пастой

Коллега а как у вас получается вставлять цитаты из другой ветки? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Евген75 сказал:

Коллега а как у вас получается вставлять цитаты из другой ветки? 

Случайно. Прошу прощения.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TH_ сказал:

Случайно. Прошу прощения.

Да ничего страшного, просто я не могу вставить в одно сообщение две цитаты с разных страниц одной ветки, а у вас аж с другой ветки цитаты получается вставлять....) 

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вторник сам себя не исправит. 

20240312_183517.jpg

20240312_192839.jpg

IMG_20240312_195239_114.jpg

IMG_20240312_195325_439.jpg

  • Круто! 2
  • Спасибо 1
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Очень красивый кусманчик

Да кусманчик огонь... Есть захотелось...

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 12.03.2024 в 21:34, TH_ сказал:

Вторник сам себя не исправит. 

Чей томагавк, кто производитель?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Pitersky если цепляться к словам, то, на сколько я понимаю - это не совсем томагавк 🙂 это толи рибай на кости, толь ковбой - точно не помню)) но точно помню, что томагавк - это длинная голая кость, а здесь иначе 🙂 но к вопросу присоединяюсь)) 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

29 минут назад, Дядя Боб сказал:

но к вопросу присоединяюсь

Я, конечно, дико извиняюсь за свою необразованность, но несмотря на всю свою внешнюю красоту, по цвету и на срезе это выглядит как мясо довольного пожилого бычка, нет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На вкус и на вид ничего пожилого 🙂

Ну может так смотрятся фотки в обычном освещении. 

Действительно это ковбой, хотя по сути это не так важно. Едим мы все равно рибай. 

Бычок герифорд. Производитель - магазин "Мясовед" Ростов-на-Дону. Они берут тушу и пилят на стейки. Часть в камере сухого вызревания. 

Запрещнограм myasoved_rostov

Владимир Руссков и Александр Якунин. Вы могли их видеть на видео со встреч ростовского bbq клуба. 

Изменено пользователем TH_
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...