Sergunchik Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Евген75 с геморроем. Оказывается нужно пройти все по очереди. Сначала клиент-клиент. Потом указать данные сети. И только потом в сервер. П. С. На даче оптика от мтс. У маршрутизатора две сети, 2.4 и 5. С первой не захотел дружить. Только с пятёркой. Приходилось каждый раз сбрасывать на заводские настройки (нажата кнопка food и подключение питания). Ну и обновить нужно ПО. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Традиционное, срединедельное 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) В Ростове сегодня дикий ветер. Потому сначала паста с рваной свининой, а потом в подвал точить ножи 🙂 Изменено 2 марта пользователем TH_ 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) Расчехлил тандыр. Захотелось шашлыков. Изменено 2 марта пользователем Sergunchik 1 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Фёдоров Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Люля кебаб 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Жярим рибу 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Мега личинки в бнконе 🙂 Куриная грудка, творожный сыр, моцарелла, петрушка бекон, специи 1 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) И из неудачного Хассельбек - в которых раз убеждаюсь что сырая картошка в гриле это танцы с бубном. Вечно остается в каких-то местах альденте. Нужно или подваривать или пихать в микроволновку на немного. Изменено 10 марта пользователем TH_ 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Еще то что повторять не буду. Точнее чуть надо ингридиенты поменять. Хурма, мед, фундук. Плоская хурма котороя очень сладкая как королек, но имеющая очень плотную структуру как яблоко. Ну в общем термообработка эту структуру не поменяло, пришлось ножом резать. Я ожидал что станет мягче. Да и мед кажется лучше заменить тростниковым сахаром типа панелы. Готовил на газовом 285м Вообще 8го сразу на трех грилях работал. Пеллетник с индейкой, уголь с рулетами и картошкой в два уровня. И газ с десертом. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, TH_ сказал: Мега личинки в бнконе 🙂 Куриная грудка, творожный сыр, моцарелла, петрушка бекон, специи Рецепт в студию! Мне врачи сказали налегать на куриную грудку🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 7 часов назад, Евген75 сказал: TH_ А можно ссылочку на приправу? Видимо врачи не такое имели ввиду. Рецепт +- то что на канале у ГБК только не творог, а творожный сыр. Но вообще вроде все гриль блогеры готовили свои версии. Начинка на ваш вкус - сыр, жульен, фарш болоньез тд и тп. Можно хоть в азиатском стиле с какой нибудь том ям пастой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта От создателей лучших мексиканских сериалов "Просто Мария" и "Дикая роза" новая захватывающая теленовелла "В поисках халапеньо". Пришла банка целых халапешек с одного из маркетплейсов. 1200р за 1.5к перцев. (2.8кг с маринадом). Дорого, но доступно круглый год. Решено было сразу приготовить. В общем получилось прям вкусно. И то что они маринованые дали даже интересных нот. Но есть момент. Маринованый перец соленый, в отличии от свежего и замороженного. И бекон соленый. Запивая пивом я даже особо не заметил, но жена четко сказала что солоноваты. Вижу два выхода. 1) не посыпать рабом сверху 2) использовать супер несоленый сыр. Типа моцареллы. А может попытаться промыть или вымочить в воде после очистки от семян. Но в целом это прям выход если нет свежих и замороженных. Буду экспериментировать дальше. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Они дудят, а мы готовим petal_20240310_215440.mp4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 7 часов назад, TH_ сказал: 15 часов назад, Евген75 сказал: TH_ А можно ссылочку на приправу? Видимо врачи не такое имели ввиду. Рецепт +- то что на канале у ГБК только не творог, а творожный сыр. Но вообще вроде все гриль блогеры готовили свои версии. Начинка на ваш вкус - сыр, жульен, фарш болоньез тд и тп. Можно хоть в азиатском стиле с какой нибудь том ям пастой Коллега а как у вас получается вставлять цитаты из другой ветки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 2 часа назад, Евген75 сказал: Коллега а как у вас получается вставлять цитаты из другой ветки? Случайно. Прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, TH_ сказал: Случайно. Прошу прощения. Да ничего страшного, просто я не могу вставить в одно сообщение две цитаты с разных страниц одной ветки, а у вас аж с другой ветки цитаты получается вставлять....) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Вторник сам себя не исправит. 20240312_193716.mp4 2 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 5 минут назад, TH_ сказал: Вторник сам себя не исправит. Очень красивый кусманчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 20 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Очень красивый кусманчик Да кусманчик огонь... Есть захотелось... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 12.03.2024 в 21:34, TH_ сказал: Вторник сам себя не исправит. Чей томагавк, кто производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Pitersky если цепляться к словам, то, на сколько я понимаю - это не совсем томагавк 🙂 это толи рибай на кости, толь ковбой - точно не помню)) но точно помню, что томагавк - это длинная голая кость, а здесь иначе 🙂 но к вопросу присоединяюсь)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 29 минут назад, Дядя Боб сказал: но к вопросу присоединяюсь Я, конечно, дико извиняюсь за свою необразованность, но несмотря на всю свою внешнюю красоту, по цвету и на срезе это выглядит как мясо довольного пожилого бычка, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) На вкус и на вид ничего пожилого 🙂 Ну может так смотрятся фотки в обычном освещении. Действительно это ковбой, хотя по сути это не так важно. Едим мы все равно рибай. Бычок герифорд. Производитель - магазин "Мясовед" Ростов-на-Дону. Они берут тушу и пилят на стейки. Часть в камере сухого вызревания. Запрещнограм myasoved_rostov Владимир Руссков и Александр Якунин. Вы могли их видеть на видео со встреч ростовского bbq клуба. Изменено 14 марта пользователем TH_ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта TH_ судя по цвету это именно dry edge Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти