Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Serg Kn

Свой среди своих!
  • Постов

    595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Весь контент Serg Kn

  1. По причине покупки встроенной техники продается Weber Spirit II - E210. История покупки и эксплуатации вот в этой теме: Тут Вместе с грилем идут: Решетка для него из нержавеющей стали (делал у Андрея через форум), флаворайзеры из нержавейки, отражатели жара GrillGrates (родной тоже в комплекте), штатная полка подогрева, комплект запасных горелок (купил из-за боязни остаться без запчастей), фонарь Weber на ручку. Чехол Tplus. Гриль помыт, но не до состояния «идеально». Самовывоз из г. Подольск. Цена 50 000 руб.
      • 1
      • Лайк
  2. Если не нужно точно под размер, то можно на сайте любого крупного поставщика грилей глянуть. Я смотрел у Whogrill. Если бы брал в России и стандартный встраиваемый (Napoleon, Broil King, Bull), то взял бы готовые модули. Их много разных, в том числе подставки под камадо, выдвижные мусорники, шкафы под баллон и пр. Но я в Китае заказал нечто отличное по посадочным размерам от грилей, представленных в РФ. Решил не выделываться и сделать что-то сам. Еще есть вариант посмотреть мебель из нержавейки для кухонь ресторанов. Много полезных столов/шкафчиков есть.
  3. Спасибо. Очень ограничен по месту, так что кроилово имеет место быть. Если бы была возможность собрать кухню побольше, заказал бы комплект из нержавейки, скорее всего.
  4. Я так понимаю, что есть ряд производителей OEM компонентов. Ручки, горелки. Завод делает корпус гриля, крышку, флаворайзеры (если металлические) и решетки. Остальное покупается по качеству и бюджету.
  5. Ну и более-менее финальный вариант. 300 дал на пустом баллоне. Кстати, имею ощущение, что термометр занижает. Жаром прет зверски. Завтра замерю в процессе приготовления.
  6. Вот фото со вставленным для примерки шкафом и без боковой облицовки.
  7. Стол был варварски обработан болгаркой (не входил модуль со шкафом, но это предполагалось). И началась сборка внутреннего каркаса.
  8. Немного освежу. Вроде, основные работы завершил. Потом приделаю пару уголков из нержавейки, складную полку (или не складнУю). Начинаю с эпиграфа. «Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет» (с) Будет несколько сообщений. Вначале был стол сварщика. И много досок из лиственницы (выбрал ее по ряду причин). И термостойкая краска.
  9. Да, овал точно будет удобнее. Но на круглый проще найти всякие аксессуары типа решеток, поддонов и пр.
  10. Керамический гриль - штука хорошая. С появлением газового гриля в керамике делается low&slow, копчение разного рода и выпечка хлеба. Если бы выбирал «яйцо» сейчас, то брал бы с максимально возможным диаметром или овал (правда, в РФ кроме баснословно дорогого Primo не видел ничего). Просто в керамике с диаметром 46 см реальный размер куска мяса получается 35-38 см. Брискет только небольшой войдет или подрезать крупный.
  11. На керамическом Монолите 46 см нормально температура ловится. Ну после некоторой практики 🙂 А по вопросу про воду - я почти сразу отказался. Из-за небольшого диаметра гриля лоток всегда оказывается под мясом, что подразумевает некоторую подварку.
  12. Обязательно. Самому интересно 🙂 Как только что-то начнет вырисовываться по встраиванию - выложу инфу.
  13. Да. Я заказал два комплекта. 4 флаворайзера стальных + 4 с керамикой. Пока решил начать с микса. А там посмотрим 🙂 В любом случае, запасной комплект теперь в заначке.
  14. Да. Там их 4 шт. И 4 флаворайзера. 2 с керамикой и 2 стальных. Вот так в собранном виде без решеток оно выглядит.
  15. Теоретически (практических знаний нет) керамика дает более равномерную картину прогрева поверхности. Накапливает и отдает тепло. Как соберу все и включу - добуду камеру и постараюсь снять тепловую картинку.
  16. Американцы переворачивают вверх ногами и минут 10-15 на полном огне выжигают. Я керамику специально сдвинул к краям. Там гарниры всякие будут - с них меньше течет. В середину поставлю металлические. Под стейки/котлеты и пр. Пока план такой. Через неделю +\- должны привезти запчасти для изготовления стола под гриль. Вниз вот такое планируется:
  17. P. S. Если железо окажется стОящим, то придется заводить «коммерческую» ветку, как положено тут 🙂
  18. Месяц убил. Ну и просил через 3 руки «посодействовать» :))
  19. Проще сказать итоговые расходы, включая доставку. Просто цена образца (договорились его провести как пилотный в конце концов) с заводом согласовывалась более месяца, равно как и термины доработок железки (я заказывал более толстые решетки + два комплекта флаворайзеров + вертел). Примерно 55-60% от цены Bull Angus (с учетом доставки в Москву) вышло. Как удастся смонтировать, буду тестировать сие чудо в условиях зимы. В том числе скорость обмерзания баллона, да и вообще - применимость железки в наших условиях. Посмотрим, что за зверь. P. S. Одну штуку они долго отказывались продавать. Только минимальную коммерческую партию.
  20. P. S. В процессе доставки сорвало решетки внутри гриля. Как итог - царапины на задней стенке (горелка уцелела, к счастью), отвинтившаяся перемычка между горелками (нашел и ее, и крепеж, тоже к счастью). Что самое печальное, так это отломанный щуп термометра (производитель обещал через пару недель прислать).
  21. Спасибо. Горелка есть. Изделие с того самого завода, который делает младшие модели Blaze, Bull, Summerset, Trueflame и пр. Удалось с ними договориться. Завод, конечно, в Китае
×
×
  • Создать...