Анастасия Опубликовано Четверг в 20:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:42 (изменено) Здравствуйте! Хочу подарить молодому человеку гриль,он любит эту историю,но у него никогда не было хорошего гриля. Остановилась на марке Weber. Подскажите какую модель лучше приобрести master touch или original kettle? Разница в цене в половину,но есть ли смысл переплачивать? Изменено Четверг в 20:43 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано вчера в 03:26 Поделиться Опубликовано вчера в 03:26 Чтобы Вы сама хотели получить в подарок - iPhone 17 или iPhone 17 Pro Max? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано вчера в 03:37 Поделиться Опубликовано вчера в 03:37 (изменено) 6 часов назад, Анастасия сказал: Подскажите какую модель лучше приобрести master touch или original kettle? Разница в цене в половину,но есть ли смысл переплачивать? Если есть возможность, то стоит. Когда был в свое время Original, все вокруг постоянно было в золе. Это раздражало больше всего. И это (нормальный золосборник, в смысле) точно стоит доплаты. А на счет нынешних комплектаций Weber детально я не подскажу уже. Полагаю, что на МТ решетки сильно интереснее должны быть. Изменено вчера в 03:38 пользователем Serg Kn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) ИМХО, стоит. Зольник как уже писали выше прям сильно удобнее, не будет ничего лететь по участку и тд, безопаснее. Отверстия регулировки подачи воздуха в МТ в виде буквы "Р", а в Ориджинале просто щели, в МТ удобнее будет управлять жаром. Решетка на МТ толще, есть ГБС (кому-то это плюс, кому-то минус - лично мне нравится) у МТ 5755 решетка из нержи, что очень удобно - можно мыть агрессивной химией, не ржавеет, а значит не будет к этим местам прилипать продукт. Решетка из обычной стали рано или поздно "зацветёт" все равно и это просто вопрос времени когда задумаетесь о покупке решетки из нержи на замену, а стоят они ого-го. Ручка регулировки верхних отверстий на МТ имеет более удобный "рычжок-ручку" для управления. Крышку на Ориджинале вешаешь за крючок на ней на сам котел, в МТ сзади скоба - скоба удобнее имхо. Еще всякие мелочи, типа ящички под брикеты в МТ, а в Ориджинале просто скобы на дне, крючочки для аксов и площадки для термометров это уже менее важно. Так что если есть возможность купить МТ, то имхо МТ 5755 отличный выбор который прослужит много лет и будет очень удобным в использовании. Изменено 22 часа назад пользователем Joker3105 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Я как обычно рекомендую купить 5750 за 40тыс и к нему крымскую или sns решетку из нержи без gbs. https://www.wildberries.ru/catalog/228853096/detail.aspx?targetUrl=EX Решеток вижу сейчас нет в наличии, но часто появляются. Переплачивать за 5755 не вижу смысла. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Плюсую за модель МТ 5755 с нерж.решеткой. Сам являюсь обладателем такого. Как-то стоял перед похожим выбором и рад что не прогадал и выбрал этот гриль. Всем устраивает. Поэтому если есть возможность, то лучше доплатите и подарите действительно хорошую и продуманную вещь. Изменено 20 часов назад пользователем Максимус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 1 час назад, TH_ сказал: Я как обычно рекомендую купить 5750 за 40тыс и к нему крымскую или sns решетку из нержи без gbs. https://www.wildberries.ru/catalog/228853096/detail.aspx?targetUrl=EX Решеток вижу сейчас нет в наличии, но часто появляются. Переплачивать за 5755 не вижу смысла. Конечно если имеется возможность купить 5750 за приемлимые деньги и решетку из нержи и это будет дешевле чем 5755, то лучше так. 5750 и 5755 отличаются вроде только решеткой. В любом случае МТ точно лучше чем Ориджинал. Изменено 19 часов назад пользователем Joker3105 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Se7enWinds сказал: Чтобы Вы сама хотели получить в подарок - iPhone 17 или iPhone 17 Pro Max? сравнение не корректное - тут наверное правильнее будет сравнить iPhone 17Pro и iPhone 16e 🙂 Анастасия конечно master touch! 🙂 повезло этому парню с девушкой! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 33 минуты назад, Дядя Боб сказал: сравнение не корректное - тут наверное правильнее будет сравнить iPhone 17Pro и iPhone 16e Не буду спорить, я в сортах айпонта не разбираюсь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 часов назад, TH_ сказал: Я как обычно рекомендую купить 5750 за 40тыс и к нему крымскую или sns решетку из нержи без gbs. https://www.wildberries.ru/catalog/228853096/detail.aspx?targetUrl=EX Решеток вижу сейчас нет в наличии, но часто появляются. Переплачивать за 5755 не вижу смысла. Мастертач 5755 с решеткой из нержи у Марины за 42к https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/ugolnyy_gril_weber_master-touch_gbs_se_e-5755_2839231144?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJrYkM2UExZeEpQTWJOaExwIjt9ljIdpT8AAAA А крымские решетки кривые и тонкие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти