Cat Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, Pitersky сказал: Ну дв, ну да... И ножички нафиг за 100 с лишним косарей когда можно за штуку пять трамонтин купить, а китайских и не сосчитаешь ... это тоже себе яйки погреть? Ну да, это же другое... Именно так, я уже писал что да у меня есть ножи и за 50 и за 100 и даже за 266 тысяч, но КАК ПИСАЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ пользуюсь обычными по акции из пятерки и метро ну и викториноксом если по акции урву, так что еще раз скажу мне ножи такие дорогие да только для того что бы на них передернуть… но одно дело нож, а другое одинаковые китайские микросхемы с разным названием… как вообще такое можно сравнивать 🤷♂️ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Cat сказал: другое одинаковые китайские микросхемы с разным названием… Абсолютно дилетантское и безапелляционное мнение. Я с 1998 года работаю в железячном it и про "одинаковые китайские микросхемы" знаю все. В общих чертах, во первых, они не одинаковые и есть нормальные, есть топовые тайваньские производители и есть голимый китай, цена абсолютно разная и качество тоже. Во вторых, качество разработки устройств, монтажа, сборки , пайки, тоже день и ночь. Ну и отношение к потребителю, выражающееся, в том числе и в приложениях сделанных на оть,,,бись. Вы на какой машине ездите, на китайской? Какие они красивые и светодиодов до черта!😉 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alsu Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 24 минуты назад, Cat сказал: но одно дело нож, а другое одинаковые китайские микросхемы с разным названием… Одно дело прибор, а другое одинаковые заточенные куски железа с разным названием 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, alsu сказал: Ну нормальное так нормальное. Представление о нормальности конечно у всех свои. Вон на GMG тоже приложение кривое, однако пользователи точно также доказывают, что оно "нормальное", и вообще надо пользоваться кнопками на панели. Оскорблять собеседника из-за кривого китайского приложения? Ну такое себе поведение. Ну да дело ваше. Я вас не оскорблял! Просто пытаюсь донести до всех что кидать подобные заявления не должно быть нормой на данном форуме, и если уж и пытаешься что-то назвать днищем, то тогда хотя бы обосную свою точку зрения, что было понятно почему сложилось такое мнение…как то так…ничего личного! я к примеру считаю что приложение не доработано - есть притензии и к внешнему виду и к переводу и к адаптации в некоторых местах, если коротко есть над чем работать - и лично я в отличии от вас в этом направлении работаю, регулярно отправляю в INKBIRD косяки которые вижу сам, но лично моего видения проблем мало и нужен более обширный и может быть критичный взгляд … так как у меня уже глаз замылен и я уже по привычке знаю где что и что как работает исходя из китайской логики и алгоритмов …поэтому, если хотите что то реально изменить к лучшему - просто начните с себя - я сейчас создам ветку по приложению INKBIRD - прошу всех неравнодушных отписываться в ней о том что нужно изменить или добавить - включая интерфейс, адаптацию под разные платформы и трудности с переводом на русский! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alsu Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну соглашусь, можно конечно плохое приложение назвать политкорректными словами, но оно лучше от этого не станет. Что-то пытаться изменить мне не нужно, на рынке ведь есть из чего выбрать. Железку я эту купил, скорее всего подарю кому-нибудь, для кого приложение тоже покажется нормальным. А разрабам нужно нанять UXера, никакая обратная связь не изменит ничего, там сама логика интерфейса неверная. Извиняюсь за скрин, сейчас не включено и серое все. Но сам принцип. Какая-то щетка на экране... Иконки внизу хрен пойми что делают. График в экселе строят наверное. Дальше там еще хуже, нужно выбрать какие-то котлы из трех одинаковых на первый взгляд картинок 🙂 Честно дальше даже смотреть не стал, пользоваться этим не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну спасибо и на этом:) уже не голословно! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 16 минут назад, alsu сказал: А разрабам нужно нанять UXера, никакая обратная связь не изменит ничего, там сама логика интерфейса неверная. Никто этого делать не будет, иначе ценник поменяется в не лучшую сторону и целевая аудитория перекинется на другой китайский бренд, с таким же кривым приложением и будут заявлять, нафига нам покупать дорогущий инкберд если на эти деньги можно купить 2 условных "чуньхуя " , на тех же микросхемах. У митера приложение удобное, понятное, с рецептами и рекомендациями и то они после 2 моих готовок курочки на вертеле прислали письмо с просьбой фидбэка о моем опыте работы и удобства приложения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, alsu сказал: Ну так вы сами и ответили! Девайс работает, но приложение убогое. Я же так и написал. Зато оповещения огонь!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Интересно, сколько человек купит 3,14здатейшее русскоязычное приложение для Inkbird от стороннего разраба, написанное с учетом всех пожеланий, которое я закажу для bbq гаджетов Inkbird за свои бабки, которое будет стоить условно 299р? @alsu ты бы купил? 😉 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Дядя Боб сказал: Интересно, сколько человек купит 3,14здатейшее русскоязычное приложение для Inkbird от стороннего разраба, написанное с учетом всех пожеланий, которое я закажу для bbq гаджетов Inkbird за свои бабки, которое будет стоить условно 299р? @alsu ты бы купил? 😉 Я бы купил 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Дядя Боб сказал: Интересно, сколько человек купит 3,14здатейшее русскоязычное приложение для Inkbird от стороннего разраба, написанное с учетом всех пожеланий, которое я закажу для bbq гаджетов Inkbird за свои бабки, которое будет стоить условно 299р? @alsu ты бы купил? 😉 А как купить без танцев с бубнами если у тебя айфон? Мне просто заморачиваться не охото… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alsu Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Дядя Боб сказал: Интересно, сколько человек купит 3,14здатейшее русскоязычное приложение для Inkbird от стороннего разраба, написанное с учетом всех пожеланий, которое я закажу для bbq гаджетов Inkbird за свои бабки, которое будет стоить условно 299р? @alsu ты бы купил? 😉 Да, купил бы. Даже за 1000. Но увы, я плотно в разработке мобильной и понимаю экономику. Вы не сведете бюджет в плюс никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Грусть! Остается долбить китайцев))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В 14.02.2024 в 08:41, alsu сказал: Советую сильно подумать насчет инкберда 26s, приложуха ну совсем днище. 3-й год пользуюсь. У меня термометр блютусный, контроллер 007 с вайфай и сувид 200-й.. все работает вполне прилично. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В 14.02.2024 в 17:09, Дядя Боб сказал: Интересно, сколько человек купит 3,14здатейшее русскоязычное приложение для Inkbird от стороннего разраба, написанное с учетом всех пожеланий, которое я закажу для bbq гаджетов Inkbird за свои бабки, которое будет стоить условно 299р? @alsu ты бы купил? 😉 Я бы купил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) Заказал inkbird IBT-26S с алиэкспресс с 4 зондами. А насколько нужен тупой зонд? Можно вместо него закрепить на решетке обычный острый? Или у него другой диапазон температур? Т.е. если хочу замерять температуру на решетке, то либо брать версию с 6 зондами, либо докупать отдельно тупой знод? Изменено 16 февраля пользователем Denis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Я на всякий случай такое заказал. https://sl.aliexpress.ru/p?key=nPGBOIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Denis конечно можно! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Sergunchik сказал: Я на всякий случай такое заказал. https://sl.aliexpress.ru/p?key=nPGBOIP Он в комплекте идут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, TH_ сказал: Он в комплекте идут Придумал. Поставлю два зонда в трек слева и справа. Буду мониторить реальную температуру на решетке и посмотрю, как будет меняться от перемещения отсекателя. Ну и что показывать будет встроенный термометр, интересно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти