Дядя Боб Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Вот пара статей про то как кидают на авито - очень познавательно 🙂 номер один номер два Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 10:06, Дядя Боб сказал: Вот пара статей про то как кидают на авито - очень познавательно 🙂 номер один номер два А как можно обмануть при личной встрече? Без всяких посылок итд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Енот По идее никак))) но бывали случаи когда покупатели деньгами фальшивыми расплачивались Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 5 часов назад, Дядя Боб сказал: Енот По идее никак))) но бывали случаи когда покупатели деньгами фальшивыми расплачивались Ну так я буду покупателем), но и наликом я уже лет 10 не пользуюсь), на карту перевожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Теперь ты знаешь все 🙂 вооружён- значит защищён! 😉 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic70 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Всем день добрый. Вот еще подозрительное объявление. https://www.avito.ru/saransk/bytovaya_tehnika/gazovyy_gril_-_barbekyu_saber_500_titan_char-bro_2137403866 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkir2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 В 26.03.2021 в 14:52, Nordic70 сказал: Всем день добрый. Вот еще подозрительное объявление. https://www.avito.ru/saransk/bytovaya_tehnika/gazovyy_gril_-_barbekyu_saber_500_titan_char-bro_2137403866 Ага. Гриль стоимостью более 100 тысяч, - за 16 400! 🙈 Надо брать!😁 Написал ему - (14 дней не появлялся в сети!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkir2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 А что скажете по этому поводу? https://www.avito.ru/kurovskoe/bytovaya_tehnika/weber_q2000_new_gazovyy_gril_2136660517 На Авито доставку причём согласен!😜 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic70 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Подозрительно. Скорее всего фейк. Но можете попробовать, Авито доставка - безопасная штука. Если начнет артачиться, выдвигать еще условия, или попросит заплатить по-другому - нажмёте отказ/возврат, и всего делов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 15 минут назад, bashkir2 сказал: А что скажете по этому поводу? https://www.avito.ru/kurovskoe/bytovaya_tehnika/weber_q2000_new_gazovyy_gril_2136660517 На Авито доставку причём согласен!😜 Буквально недавно на Пикабу человек писал о разводе через Авито доставку, так что я бы был предельно осторожен. https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10941283 Он потерял товар, так как его отправил мошеннику, а тот зная номер телефона, умудрился через звонок в службу поддержки сменить пароль на аккаунте у отправителя, зайти в него и заменить карту отправителя на свою, как то так. В общем человек бодался со службой поддержки Авито уже долгое время, поэтому будьте предельно осторожны. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Joker3105 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkir2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, Joker3105 сказал: Буквально недавно на Пикабу человек писал о разводе на через Авито доставку, так что я бы был предельно осторожен. Он потерял товар, так как его отправил мошеннику, а то зная номер телефона умудрился через звонок в службу поддержки сменить пароль на аккаунте у отправителя, зайти в него и заменить карту отправителя на свою, как то так. В общем человек бодался со службой поддержки Авито уже долгое время, поэтому будьте предельно осторожны. Да, только что прочитал эту статью из поста выше в этой теме. Попробую пообщаться ещё, посмотрим чем закончится?😜 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic70 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Joker3105 сказал: Буквально недавно на Пикабу человек писал о разводе на через Авито доставку, так что я бы был предельно осторожен. Он потерял товар, так как его отправил мошеннику, а то зная номер телефона умудрился через звонок в службу поддержки сменить пароль на аккаунте у отправителя, зайти в него и заменить карту отправителя на свою, как то так. В общем человек бодался со службой поддержки Авито уже долгое время, поэтому будьте предельно осторожны. Да, продавцов кидают. Покупателям полегче, правда. Покупателя обманывают ссылкой на фейковую платежную страницу, где он по невнимательности платит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic70 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, bashkir2 сказал: Да, только что прочитал эту статью из поста выше в этой теме. Попробую пообщаться ещё, посмотрим чем закончится?😜 Можно не общаться. Просто делайте покупку (безопасную), и в Авито мессенджере пишите: "оплачено, высылайте". Если фейк - он сам сольется, или попробует вас развести. Тогда сделаете отмену. Деньги вернутся через пару минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkir2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 О,к. Понятно. Спасибо.👌 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Nordic70 сказал: Подозрительно. Скорее всего фейк. Всегда одно и тоже....... заходим на сайт вебера и вбиваем серийник с коробки.... имеем Weber Q 2000 Titanium (2014) (DE/AT) - 53060079 я конечно допускаю, что человек себе его прислал из германии, но даже доставка не отобьется наверно с такими ценами...... а привезти сами его не могли за прошлый год ну вот никак )))) и вообще "титаниум" - это светлая крышка насколько я помню..... а у нас продается - Weber Q 2200 Blk (2019) (RU) - 54010021 но даже если допустить, что все ок - то редуктор (или целиком шланг с редуктором) придется менять, т.к. у немцев другой стандарт давления газа... Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Я если буду брать , что то на авито , исключительно по щупав руками и самовывозом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 13 часов назад, Енот сказал: Я если буду брать , что то на авито , исключительно по щупав руками и самовывозом Ну это самый лучший способ, но не всегда есть возможность к сожалению. Человек, что нашел это объявление из города Белебей, в его случае до Куровского далековато 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вчера тоже была попытка развода. Только там в качестве продавца выступал я. Звонит чел по объявлению, спрашивает - не продали еще? я говорю нет, он -ок, вечером заеду заберу, какой адрес, во сколько удобно? я - отвечаю на все вопросы и спрашиваю, тебя как зовут (тут он совершил ошибку) замешкался и после паузы сказал Андрей, хотя по акценту он явно савсэм не Андрей! понятно что первый звоночек сразу звякнул 🙂 Он - на карту можно перевести? я - да, он - а какие есть варианты, куда можно перевести? и тут я допускаю ошибку - говорю Сбер, Тинькоф - не нужно было называть что у меня есть, нужно было спросить что есть у него он - а ВТБ? я - не, ВТБ нет он - скажи номер карты, я сейчас переведу я - не, приезжай вечером, посмотришь, если все ок, переведшь он - не, поедет жена забирать, а у нее денег типа нет, я сейчас переведу, дай номер карты я - переводи по номеру телефона, карта привязана он - с ВТБ на тинькоф по номеру телефона не переводится, только по номеру карты, дай номер я - ща не могу, за рулем, не удобно он - ну тормознись, отправь номер карты тут я окончательно понимаю что это какой-то кидок и говорю ему пока! Как работает эта схема дальше я не знаю - но уверен что дальше ничего хорошего бы не последовало! На всякий случай номер этого ухаря 8-996-443-17-79 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 34 минуты назад, Дядя Боб сказал: Вчера тоже была попытка развода. Только там в качестве продавца выступал я. Звонит чел по объявлению, спрашивает - не продали еще? я говорю нет, он -ок, вечером заеду заберу, какой адрес, во сколько удобно? я - отвечаю на все вопросы и спрашиваю, тебя как зовут (тут он совершил ошибку) замешкался и после паузы сказал Андрей, хотя по акценту он явно савсэм не Андрей! понятно что первый звоночек сразу звякнул 🙂 Он - на карту можно перевести? я - да, он - а какие есть варианты, куда можно перевести? и тут я допускаю ошибку - говорю Сбер, Тинькоф - не нужно было называть что у меня есть, нужно было спросить что есть у него он - а ВТБ? я - не, ВТБ нет он - скажи номер карты, я сейчас переведу я - не, приезжай вечером, посмотришь, если все ок, переведшь он - не, поедет жена забирать, а у нее денег типа нет, я сейчас переведу, дай номер карты я - переводи по номеру телефона, карта привязана он - с ВТБ на тинькоф по номеру телефона не переводится, только по номеру карты, дай номер я - ща не могу, за рулем, не удобно он - ну тормознись, отправь номер карты тут я окончательно понимаю что это какой-то кидок и говорю ему пока! Как работает эта схема дальше я не знаю - но уверен что дальше ничего хорошего бы не последовало! На всякий случай номер этого ухаря 8-996-443-17-79 А жильё на авито тоже стремно снимать? Например мне надо в другом городе, скажут депозит переводи , а по приезду шиш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Енот так ты не переводи ))))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В Одинцово недавно приехал @Rap in the Kitchen он нашел на авито хату за 1700 в центре города, это было явно ниже рынка и в очень удобном месте, так как он стал пробивать хату заранее, то тоже хотел перевести денег что бы ему ее забронировали на несколько дней, но чел оказался "честный" и заранее денег не взял ))) сказал приезжай, потом заплатишь, по итогу когда Костя приехал, позвонил тому типу, со слов "агента", хата оказалась в непригодном для проживания состоянии - канализацию меняют, в ней дышать нечем и т.д. - есть другой вариант, в более удаленном месте и всего за 2500 в сутки 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 В 21.04.2021 в 15:50, Дядя Боб сказал: В Одинцово недавно приехал @Rap in the Kitchen он нашел на авито хату за 1700 в центре города, это было явно ниже рынка и в очень удобном месте, так как он стал пробивать хату заранее, то тоже хотел перевести денег что бы ему ее забронировали на несколько дней, но чел оказался "честный" и заранее денег не взял ))) сказал приезжай, потом заплатишь, по итогу когда Костя приехал, позвонил тому типу, со слов "агента", хата оказалась в непригодном для проживания состоянии - канализацию меняют, в ней дышать нечем и т.д. - есть другой вариант, в более удаленном месте и всего за 2500 в сутки 🙂 Мое знакомство с Москвой началось отлично😂 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 https://www.avito.ru/kolomna/bytovaya_tehnika/gazovyy_gril_weber_spirit_2200015209?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Крутая цена , жалко , что развод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Покупки на АВИТО - рекомендую начинать (как и любую работу с инструментом ) с внимательного изучения инструкции. В этой теме много раз говорили об кидалове с "Авито-доставкой", но если бы каждый ПЕРЕД покупкой гриля потрудился перечитать правила "Авито-доставки" - он бы узнал, что у "Авито-доставки" есть жесткие ограничения по весу и габаритам - а именно : - вес до 15 кг; · габариты не более 120×80×50 см; Поэтому, если вы видите крупногабарит по вкусной цене, при этом указана возможность "Авито-доставки" - закупайтесь попкорном, пивом и с чистой совестью тролльте этого гопника )))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 В 11.07.2021 в 23:25, Енот сказал: https://www.avito.ru/kolomna/bytovaya_tehnika/gazovyy_gril_weber_spirit_2200015209?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Крутая цена , жалко , что развод как вы поняли, что развод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти