levsha.tmn Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля На уровне бреда, а если на этапе прогрева, топку ставить на 2й уровень, или решетку ниже, чтобы она прокалилась и весь нагар на ней сгорал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 54 минуты назад, levsha.tmn сказал: На уровне бреда, а если на этапе прогрева, топку ставить на 2й уровень, или решетку ниже, чтобы она прокалилась Если на 300с прогревать, то всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля А драм вообще реально до 300 градусов разогнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 5 часов назад, levsha.tmn сказал: А драм вообще реально до 300 градусов разогнать? Зачем? 6 часов назад, levsha.tmn сказал: На уровне бреда, а если на этапе прогрева, топку ставить на 2й уровень, или решетку ниже, чтобы она прокалилась и весь нагар на ней сгорал? Откуда нагар после копчения? Всё легко счищается обычной металлической щёткой и протирается хб полотенцем на горячую. Задротством зачем заниматься? Ну если так прет, то в таз с химией окунать как выше писали. Потом брать зубную щётку и получать удовольствие от процесса часа 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Нержавейка и посудомойка 😎 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 20 часов назад, levsha.tmn сказал: А драм вообще реально до 300 градусов разогнать? у меня камандер похожей конструкции как бронко, без проблем можно раскочегарить в 350+ на угле но не на брикетах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 9 минут назад, ZHASANOV сказал: у меня камандер похожей конструкции как бронко, без проблем можно раскочегарить в 350+ на угле но не на брикетах. Вообще жир я прожигаю на 300с после готовок при 150+ , когда он сильно пригорает к решетке. После ЛНС или копчения достаточно фейри и губочки- все отлично отмывается, ну или как предлагает TH_ тож вариант........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 9 часов назад, TH_ сказал: Нержавейка и посудомойка 😎 оффтоп, но все же, а у вас влезает в посудомойку 57 решетка ? У меня ни в одну не помещается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 17 часов назад, Человек сказал: Откуда нагар после копчения? Всё легко счищается обычной металлической щёткой и протирается хб полотенцем на горячую. я возможно не так выразился, но решетка блестит, она прям "жирная", я ее чищу скребком и потом прохожу полотешком бумажным, но все равно, в классическом гриле, который стоит рядом не так, она сухая. просто мои тараканы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Podgorelo сказал: оффтоп, но все же, а у вас влезает в посудомойку 57 решетка ? У меня ни в одну не помещается. Влезает и weber и sns. В диагональном положении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Внизу 57я. Вверху 47я 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) TH_ насколько хорошо отмывает? Вот думаю, на дачу купить что ли? Или строительный таз и Керхер? Изменено 26 апреля пользователем Sergunchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 58 минут назад, Sergunchik сказал: насколько хорошо отмывает? Вот думаю, на дачу купить что ли? Или строительный таз и Керхер? На даче надо все перечисленное! и ни разу не пожалеете......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Евген75 таз и Керхер есть. Вот думаю, нужна ли посудомойка? К тому же места в доме под нее нет, придется в сарай ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 6 минут назад, Sergunchik сказал: аз и Керхер есть. Вот думаю, нужна ли посудомойка? К тому же места в доме под нее нет, придется в сарай ставить... Если посудомойка прям не нужна, то тазом и керхером вполне можно обойтись.....НО посудомойка сукка затягивает........) ЗЫ Правда у меня маленькая и решетка не лезет..( Изменено 26 апреля пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Посудомойка хорошо отмывает. Жир с первого раза, сильно зажаренное - за 3-4 коротких цикла. Главное с самого начала регулярно мыть. Если решетка пользовалась долго, то до нового состояния ее почти нереально отмыть. От кархера в мойке отказался - все кругом в жиру. Участок маленький, найти место для таких процедур невозможно. Еще к кархеру и тазу нужен пользователь, а посудомойка автономна почти. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) В 26.04.2024 в 13:40, TH_ сказал: Внизу 57я. Вверху 47я я без стеба, но мне интересно, я за 5 лет ни разу не мыл решетки вообще, и таким способом, только перед продажей. только щетка - только хардкор я все это время жил не так? Изменено 27 апреля пользователем levsha.tmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, levsha.tmn сказал: я все это время жил не так? Если не смущают остатки рошлогодних блюд на решетке, то все норм..) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 56 минут назад, Евген75 сказал: Если не смущают остатки рошлогодних блюд на решетке, то все норм..) ну мы же счищаем щеткой их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, levsha.tmn сказал: ну мы же счищаем щеткой их Если посмотреть ПОД решетку, можно найти следы из блюд мезозойской эры)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 7 часов назад, levsha.tmn сказал: я без стеба, но мне интересно, я за 5 лет ни разу не мыл решетки вообще, и таким способом, только перед продажей. только щетка - только хардкор я все это время жил не так? Можно ли на одной сководке готовить несколько лет и чистить только счеткой? Можно, но мало кто так делает. Можно прожигать и чистить щеткой решетку. Но это расход топлива, расход времени и сажа будет попадать на продукты. Тут все зависит от вас. Изменено 27 апреля пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля В 06.04.2024 в 19:01, Дядя Боб сказал: а что тут копать то? ...Бобик сдох и срать на пол не будет))) меняйте циферблат на бронке! Было разок гайку перетянул на термометре, врать начал, не говорю что это решение проблемы, но попробовать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая На выхах отмыл смокер перед использованием. Чищу капитально 1 раз в сезон. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Мега удобная хреновина для розжига от Oklahoma Joe's. Раньше мучался с обычной горелкой приходилось нырять в банку и стоять раком. При старом варианте или баллон пыхал или тух газ или пыль взлетала в лицо прям. Сейчас вообще кайф. 2 минуты и уголь разгорелся. Факел распыла отличный. И печку в бане ей же разжигаю. VID_20240519_115009.mp4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Вы их как-то параллельно возите? Кроме как у вас нет нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти