TH_ Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Мне вчера понравился результат по мясу в бумаге. Все таки оно не варится как в фольге. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 27 минут назад, TH_ сказал: Мне вчера понравился результат по мясу в бумаге. Все таки оно не варится как в фольге. Я прям такой феерической разницы не вижу, но аргументы в пользу мясницкой бумаги весьма убедительны. Ребра нет смысла крутить в бумагу, а большие куски стоит. Так что разочарование от не очень хорошей покупки отчасти искупилось результатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 В 25.06.2022 в 16:55, TH_ сказал: 6000 руллон 70x70 😱 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Евген75 0,7м*70м=49кв.м стоит 6000, а бумага от Оклахомы стоит 6036 за 0,45м*30,5м=13,72кв.м делим 49 на 13,72=3,57 рулонов оклахомы в Карбовском рулоне а теперь умножаем 6036*3,57=21557руб вот тебе и 😱 😁 но это все ерунда, вот в том году у Carbo был совсем другой формат бумаги)))))))))) размеры: Длинна 150м Ширина 1,02м и стоила она всего 4000р вот это был рулон так рулон))))))))))))) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 5 часов назад, Дядя Боб сказал: Евген75 0,7м*70м=49кв.м стоит 6000, а бумага от Оклахомы стоит 6036 за 0,45м*30,5м=13,72кв.м делим 49 на 13,72=3,57 рулонов оклахомы в Карбовском рулоне а теперь умножаем 6036*3,57=21557руб вот тебе и 😱 😁 но это все ерунда, вот в том году у Carbo был совсем другой формат бумаги)))))))))) размеры: Длинна 150м Ширина 1,02м и стоила она всего 4000р вот это был рулон так рулон))))))))))))) Тогда уже давай добавим в расчет розовую китайскую: 0,457*53=24,22 кв.м., стоят около 1800. И она выглядит точно так, как американская, и не размокает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 6 часов назад, Илья Р. сказал: Тогда уже давай добавим в расчет розовую китайскую: 0,457*53=24,22 кв.м., стоят около 1800. И она выглядит точно так, как американская, и не размокает. А Вы случаем не встречали ее шире 45 см? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 14 минут назад, Jaster сказал: А Вы случаем не встречали ее шире 45 см? В природе, конечно, есть, но на Али я не видел. Хотя специально и не искал: слишком много бумаги. а нужна она не каждый месяц, хранить такую громадную трубу где-то надо. Проще в два слоя крутить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 5 часов назад, Jaster сказал: А Вы случаем не встречали ее шире 45 см? Я на Amazon не встречал шире 24 дюймов. Это примерно 62 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 44 минуты назад, YuriyS сказал: Я на Amazon не встречал шире 24 дюймов. Это примерно 62 см. Метровой ширины я видел только в роликах американских. Но там целые сооружения: раздатчик на краю стола, нож встроенный для обрезки и все такое. Короче, не для любительских задач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Получил сегодня Oren. Made in USA. Эталонную так сказать. Бумага тоньше, но при этом явно плотнее и прочнее. Жду еще с Aliexpress и можно будет полноценный батл устраивать. Изменено 29 июля, 2022 пользователем TH_ 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Испытал вчера на брискете бумагу от Suckle Busters. Ну что могу сказать - отлично. Весь сок остался, не протекла и не размокла. Корочка получилась отличная. По размеру скажу что ширина 24 дюйма (61см) это минимум что стоит покупать. Если первый слой я на брискете смог конверт закрыть, то второй уже раскрывался, пришлось перевязать кулинарной нитью. Да можно было по другому завернуть, но расход бумаги сильно будет выше. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 теперь у нас есть человек, кто может ответить евангелистам кулинарного пергамента )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Мне еще китайская приехала, узкая она правда. Но на рваной свинине испытаю 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 20 минут назад, TH_ сказал: Мне еще китайская приехала, узкая она правда. Но на рваной свинине испытаю 🙂 Карбо теперь пойдет стол застилать? Хотя ее можно первым слоем наворачивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) У карбо большое преимущество в размере. 70см все же. И я думаю что как раз на второй внешний слой ее использовать. Изменено 14 августа, 2022 пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 В 14.08.2022 в 14:34, TH_ сказал: Мне еще китайская приехала, узкая она правда. О, интересно! Для Гоши подойдет, если качество норм. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Испытал наконец китайскую, на трискете. За 9 часов никаких намеков на размокание. Вообще скажу что по виду и тактильным ощущениям - ничем от американской не отличается. VID_20220924_232658_860.mp4 Изменено 26 сентября, 2022 пользователем TH_ 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Хороший результат! 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) https://ozon.ru/t/zd59GR2 В гриль чате выложили такую ссылку. Якобы российская. Хотя размер намекает на китайское происхождение. Тк цена эксперимента всего 925руб - заказал. Буду изучать 🙂 Фотки в карточке товара явно с гугла и не имеют отношения к тому что придет. Изменено 14 марта, 2023 пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 19 минут назад, TH_ сказал: Тк цена эксперимента всего 925руб А есть какая нибудь принципиальная разница с пергаментом для выпечки? Например с этим: https://www.ozon.ru/product/pergamentnaya-bumaga-dlya-vypechki-ideal-38-sm-h-50-m-pergament-dlya-zapekaniya-bez-silikona-179516909/?asb=uJO9LpsaLwtczg3y7mVQaPzgk7bivsM46yKCAh1G13U%3D&asb2=K2De-JW8kQm_dlsQHHQJctY7E9tVeLV9fCQEHza5yyVS1XH2FsSDkC2L53Fo9DEi&avtc=1&avte=2&avts=1678816161&keywords=бумага+для+выпечки&sh=Nf_e2n0idQ Толщина? А в два слоя?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Евген75 а в чем смысл этой бумаги знаете? )) как я думаю - должна пропускать воздух и не пропускать жидкость 🙂 пергамент для выпечки по моему воздух блокирует Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 7 часов назад, Дядя Боб сказал: Евген75 а в чем смысл этой бумаги знаете? )) как я думаю - должна пропускать воздух и не пропускать жидкость 🙂 пергамент для выпечки по моему воздух блокирует Интересно, а строительную мембрану кто то пробовал 🤔 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Cat сказал: Интересно, а строительную мембрану кто то пробовал 🤔 Напрасно иронизируете….Давича освоил Стивен Райхлин. "Мастер копчения". Так вот там речь идет именно о пищевом пергаменте. Упоминаний о бумаге мясника не встретил….Трудности перевода? возможно, но тогда к какой категории относится бумага, которая называется «бумагой мясника» как она по научному называется??? Микроперфорированная крафтовая бумага для гриля?-сомневаюсь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 19 минут назад, Евген75 сказал: Трудности перевода? и трудности перевода и региональные особенности..... исторически другой бумаги в штатах и не было особо..... именно самый дешевый вариант оберточной бумаги оказался подходящим..... потом промышленность немного довела параметры и появился отдельный "класс"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 12 часов назад, Евген75 сказал: А есть какая нибудь принципиальная разница с пергаментом для выпечки? Например с этим: https://www.ozon.ru/product/pergamentnaya-bumaga-dlya-vypechki-ideal-38-sm-h-50-m-pergament-dlya-zapekaniya-bez-silikona-179516909/?asb=uJO9LpsaLwtczg3y7mVQaPzgk7bivsM46yKCAh1G13U%3D&asb2=K2De-JW8kQm_dlsQHHQJctY7E9tVeLV9fCQEHza5yyVS1XH2FsSDkC2L53Fo9DEi&avtc=1&avte=2&avts=1678816161&keywords=бумага+для+выпечки&sh=Nf_e2n0idQ Толщина? А в два слоя?) Тот что по вашей ссылке - подпергамент. У него низкая жиростойкость, даже в 2 слоя у вас внутренний раствориться и будет дырка, а ошметки бумаги прилипнут к мясу (как у меня было с бумагой от карбо). Так же бывают пропитанные клеем или грицерином. Плюс у него пониженная стойкость к температуре. Обычно до 150. В промышленности используется для упаковки не жирных продуктов, которые не подвергаются температурным воздействиям. Печенья например. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти