Евген75 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Человек сказал: В Новосибирске)))? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 14 минут назад, Человек сказал: В Новосибирске )))? Мы ж не локацию обсуждаем, а наличие) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, Евген75 сказал: Мы ж не локацию обсуждаем, а наличие) Ну да ну да ))) пошли мы нафиг. В Москвабаде как раз с этим проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Новосибирск был упомянут потому что @h02b_t задавал вопрос. Про замороженное мясо это фобии, но каждый имеет право на своих тараканов. В любом случае это не имеет отношения к теме топика. Всем хорошего рабочего дня. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 11 минут назад, Человек сказал: В Москвабаде как раз с этим проблем нет. Коллега, раз в Москве много, значит свежая поставка под сезон. В Новосиб тож придет, просто у вас сезон чуть позже начинается. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Евген75 сказал: В Новосиб тож придет, просто у вас сезон чуть позже начинается. Я так то уже караулю года 3 ))) все идет, видимо через магадан коров к нам погнали пешком. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 6 минут назад, Человек сказал: Я так то уже караулю года 3 ))) Закачиваем флуд TH_ правомерно ругается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 16 часов назад, Алекcандр сказал: Это для нас новинка, а на ютуб можно найти gmg trek 7ми летней давности, если столько лет на рынке значит имеет место быть спрос и целесообразность использования. И я её вижу, а вот целесообразность огромного гриля нет. Ну нужен вам и нужен, рад за вас 👍 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcc_ru Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Честно сказать, тоже не особо понимаю трек. WSM 47 в некоторые моменты мне кажется маловата (тот же брискет + голени индейки закоптить на салат). Газовый/угольный компакт (быстро пожарить что-то на 1-2 человек) - вопросов нет. Компактная коптильня (с учетом долгого приготовления и долгого хранения итоговых кулинарных достижений) - непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Если положить в гриль все что нашел. Получается так 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, TH_ сказал: Если положить в гриль все что нашел. Получается так 🙂 "В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок... Обед прошел весело".))) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Детские бургеры с котлетами по 300гр 🙂 2 часа коптил. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 15 минут назад, TH_ сказал: Детские бургеры с котлетами по 300гр Детские?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Евген75 сказал: Детские?)))) Ну конечно, взрослые по 200 гр детские по 300, все четко 😂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 15 минут назад, Cat сказал: детские по 300, все четко 😂 Бутылочку на заднем плане надо полагать тоже детки опорожнили?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Самое смешное что бутылочка в итоге была другая. Бургер и шампань 🙂 Я не смог осилить целый бургер, а гостья весом 50кг аккуратно, ножом и вилкой, уплела целый 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, TH_ сказал: а гостья весом 50кг аккуратно, ножом и вилкой, уплела целый Метаболизму Вашей гостьи можно только позавидовать…..) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumf001 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Подскажите как использовать трубку для копчения в нем ? Постоянно тухнет... Забиваю ее сухой щепой, закрываю, поджигаю, дымит минут 5 и все.. трубка наполеон , гриль пик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 23 минуты назад, Triumf001 сказал: Подскажите как использовать трубку для копчения в нем ? Постоянно тухнет... Забиваю ее сухой щепой, закрываю, поджигаю, дымит минут 5 и все.. трубка наполеон , гриль пик А зачем трубка в пеллетнике? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, Sergunchik сказал: А зачем трубка в пеллетнике? Ну видно человеку не хватает вкуса копчения 🤔 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumf001 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Sergunchik сказал: А зачем трубка в пеллетнике? Для усиления копчения, на каждый день пеллетник дает за глаза, но иногда же хочется экспериментов:) Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Triumf001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, Triumf001 сказал: Для усиления копчения, на каждый день пеллетник дает за глаза, но иногда же хочется экспериментов:) А зачем тогда трубка, разожгите полено и бросите в котел))) видел такой эксперимент на газовом гриле… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h02b_t Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 4 часа назад, Triumf001 сказал: Подскажите как использовать трубку для копчения в нем ? Постоянно тухнет... Забиваю ее сухой щепой, закрываю, поджигаю, дымит минут 5 и все.. трубка наполеон , гриль пик Инструкция с телеграм-канала Сергея. (Не моё, за что купил - за то продал) 1️⃣ Наполняете улитку/трубку пеллетами. 2️⃣ Поджигаете с одного конца горелкой около 30-50 секунд, пока пеллеты не загорятся. 3️⃣ Затем тушите пеллеты (задуваете) и ставите на решетку в гриль к левой стенке ближе к задней стенке. 4️⃣ Отсекатель жара переводите в крайнее правое положение. Это важно, чтобы направить воздушный поток влево. 5️⃣ Включаете режим холодного копчения и даете 80-90% оборотов вентилятора. Держите так 10 минут. Нужно чтобы поддержать интенсивное тление пеллет. 6️⃣ Затем переводите вентилятор на 15% оборотов и закладываете продукты. Тлеть будет часами. Все. 🔥 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumf001 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 6 часов назад, h02b_t сказал: Инструкция с телеграм-канала Сергея. (Не моё, за что купил - за то продал) 1️⃣ Наполняете улитку/трубку пеллетами. 2️⃣ Поджигаете с одного конца горелкой около 30-50 секунд, пока пеллеты не загорятся. 3️⃣ Затем тушите пеллеты (задуваете) и ставите на решетку в гриль к левой стенке ближе к задней стенке. 4️⃣ Отсекатель жара переводите в крайнее правое положение. Это важно, чтобы направить воздушный поток влево. 5️⃣ Включаете режим холодного копчения и даете 80-90% оборотов вентилятора. Держите так 10 минут. Нужно чтобы поддержать интенсивное тление пеллет. 6️⃣ Затем переводите вентилятор на 15% оборотов и закладываете продукты. Тлеть будет часами. Все. 🔥 Ток вот отсекатель не менял, попробую! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Сделал рваную свинину из лопатки на кости. 104 градуса, пеллеты дуб от Чили. 11 часов до заворачивания (в ночь) , завернул в бумагу и еще 6 часов. С лопатки получается не так жирно, но мягко и достаточно сочно. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем TH_ 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти