Cat Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 8 часов назад, TH_ сказал: Для начала в кипящую воду на проверку. Если будет сильно отличаться от 100 то тогда уже морочиться с калибровкой.. не, у меня больше вопрос про разброс на решетке, потому как ставишь 100 и у тебя в одном месте 100 в другом 90 а в третьем 110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 5 часов назад, Cat сказал: не, у меня больше вопрос про разброс на решетке, потому как ставишь 100 и у тебя в одном месте 100 в другом 90 а в третьем 110 В gmg разброс тоже есть. Производитель типа рекомендует отсекатель двигать - но по факту это только перемещает зоны неравномерности. Я не парюсь по этой теме. Максимум или куски переложить или снять в разное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 В 12.05.2023 в 17:48, Firestarter сказал: Не кажется, что GMG сушит сильно? Я впервые запустил GMG на днях, до этого юзал SF и OJ's доводилось пеллетный. Сделал ребра по своему стандарту 3+1 часа и в итоге оч сухо - удивился. Кстати, больше всего нравится, как выходит в керамике. Говорят у GMG пластина нижняя оч близко, нужен 2 уровень, хочу попробовать воды добавить на решетку, может поможет. Похоже я понял о чем Вы говорите. Не ел с GMG, на грильфесте решил попробовать, взял брискет у Сергея с gmg брискет показался как то очень суховат. да и вообще ролики Сергей пилит не плохие, но в плане организации мероприятия было как то не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Сомневаюсь что на фесте вообще что-то идеальное было. Это же фест. Походные условия, гонка, массовая готовка. Я знаю точно что кейтеринговые повара которые специализируются на массовой готовке - отдельные специалисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, TH_ сказал: Я знаю точно что кейтеринговые повара которые специализируются на массовой готовке - отдельные специалисты. Так точно! Без вариантов….. массовое приготовление это другие техники и другие специалисты… Изменено 22 мая, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, Алекcандр сказал: , на грильфесте решил попробовать, взял брискет у Сергея с gmg брискет показался как то очень суховат. Вот вопрос к коллегам использующим бумагу. Конечно вкуса тушеного мяса с бумагой нет, но посуше, чем в фольге получается. Я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 В теме про бумагу, я скидывал ссылку на видео как профи используют бумагу, предварительно смочив ее моп соусом. Суше получится точно если без заворачивания сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 8 часов назад, TH_ сказал: В теме про бумагу, я скидывал ссылку на видео как профи используют бумагу, предварительно смочив ее моп соусом. Суше получится точно если без заворачивания сделать. Я видел видео, не совсем понял, как это работает. Не проще мясо при копчении опрыскивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Смысл в заворачивании без воздушной прослойки. Внешняя температура будет лучше передаваться куску. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 В 04.04.2023 в 22:23, Дядя Боб сказал: Алекcандр петарду?))))))) он же ждал что ща рванет))) Нет, он начал снимать из-за того что пошло много дыма, эффект со взрывом называется burp 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 А вот здесь от этого крышку сорвало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Короче если пеллетник начнёт сильно дымить - бегите 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Я вообще удивляюсь режиму смок буст у вебера. Не полезно это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Когда я читал книжку, вроде «философия гриля» меня там улыбнуло в главе правильного розжига угольного гриля, то что в некоторых местах сша до сих пор считают настоящий бургер должен быть с привкусом бензина 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 https://www.avito.ru/schelkovo/sport_i_otdyh/pelletnyy_gril_gmg_ledge_prime_3178004684?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Со слов автора эти модификации скоро появятся в продаже в грильмаге. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Грильмаг выложил допы от Михаила Шалаева https://grillmag.ru/product-category/aksessuary/pellet-akss/ +10% к цене то что была у мастера. Я сначала было загорелся, тк четко хочу второй уровень для того чтобы продукт подальше от отсекателя держать. Но потом понял что противоречит моей концепции что все решетки должны умещаться в посудомойку 🙂 Так что похоже нужно ждать оригинальный второй уровень или заказывать под размеры. https://greenmountaingrills.com/products/new-parts/accessories/peak-jb-upper-rack-collapsible/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Утром в субботу спать неохота, Сон для усталых взрослых людей. Заложил в 8 утра грудку индейки. Засыпана в раб от @Pit Grill была вчера. Изменено 22 июля, 2023 пользователем TH_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 В общем грудка была завернута с маслом на 57, снята на 74х (прокайфовал 72). После чего отправилась в модную шубу от Asteroid Гости опоздали на 2.5 часа. Чехол сохранил около 50гразусов температуры. VID_20230722_203956_351.mp4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Вопрос имею. А шуба подразумевает стирку и прочее? Как ее эксплуатировать на длительном промежутке? Явно в нее будет сто-то протекать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 1 час назад, Serg Kn сказал: Вопрос имею. А шуба подразумевает стирку и прочее? Как ее эксплуатировать на длительном промежутке? Явно в нее будет сто-то протекать. У Ваеко раньше были автохолодильники на элементе пельте, он умел охлаждать на 20-30С ниже окружающей среды либо греть до +65С, мне кажется это идеальное устройство, оно пригодиться в путешествие как холодильник, а также поможет сохранить температуру продукту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 8 часов назад, Serg Kn сказал: Вопрос имею. А шуба подразумевает стирку и прочее? Как ее эксплуатировать на длительном промежутке? Явно в нее будет сто-то протекать. Да. Стирка подразумевается. Там внутри полартек (флис) в два слоя. на 40градусах отлично стирается. Но я перед там как засунуть обернул допом в два слоя фольги, плюс два слоя в которых готовилась. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Продолжаем наши GMG эксперименты. Замечено что gmg подсушивает низ продукта если готовка идет 10+ часов. Я грешил на недостаточную влажность в камере и особенности самого продукта. На мк Александр Благодаров @Redneck четко обозначил что это проблема всех пеллетников и сильно фонит отсекатель. Решается 2м уровнем. (поднятием продукта повыше). Вчера сделал индейку на 2м уровне от кетла, а сегодня утром wb довез болты из нержавейки и я собрал франкинштейна. В основе решетка для мангала от @MangalBbq купленная на озоне за 4200. Болты нержавейка 10x100. Два ключа на 17 и в итоге такая поделка которая сразу пошла в ход. На передние ножки добавлена большая квадратная гайка. Сзади две скотренные гайки чтобы не край болта не царапал краску. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 11 часов назад, TH_ сказал: Продолжаем наши GMG эксперименты. Замечено что gmg подсушивает низ продукта если готовка идет 10+ часов. Я грешил на недостаточную влажность в камере и особенности самого продукта. На мк Александр Благодаров @Redneck четко обозначил что это проблема всех пеллетников и сильно фонит отсекатель. Решается 2м уровнем. (поднятием продукта повыше). Вчера сделал индейку на 2м уровне от кетла, а сегодня утром wb довез болты из нержавейки и я собрал франкинштейна. В основе решетка для мангала от @MangalBbq купленная на озоне за 4200. Болты нержавейка 10x100. Два ключа на 17 и в итоге такая поделка которая сразу пошла в ход. На передние ножки добавлена большая квадратная гайка. Сзади две скотренные гайки чтобы не край болта не царапал краску. Вот это уровень, шикарный подход и решение вопроса 🔥🔥🔥 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Не понял, а в ледже только один уровень? Да при таких размерах 🫣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти