Дядя Боб Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Затестили на днях смокер 🙂 в первый раз решили не рисковать 🙂 и потренироваться на ̶к̶о̶ш̶к̶а̶х̶ крыльях, дальше больше... Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Продолжаем исследовать стейки! Сегодня стейк Мачете за 170 рублей. Он нас конечно шокировал. А вот чем именно, можно узнать в видео) Премьера в 15:00 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Продолжаем раскрывать тему печки Ooni, более подробно об эксплуатации, фишках, модельном ряде и истории компании.. Готовим стейк) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 часов назад, Andrake сказал: Продолжаем раскрывать тему печки Ooni, более подробно об эксплуатации, фишках, модельном ряде и истории компании. продублирую свой комментарий с ютуба сюда: печь 39к + лапата 6к итого 100-150 готовых хороших пицц в пиццерии, можно 3 года раз в неделю есть готовую пиццу, это еще не считая продуктов, про муку нулёвку я вообще молчу. Эта печь явно для фанатов готовки пиццы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 13.11.2020 в 17:30, Дядя Боб сказал: обзорщик пользуется грилем 15 минут и заявляет, что его обзор честный! Может он имеет ввиду что не проплаченный и максимально не предвзятый поэтому и честный. Очень много обзоров кто топит за конкретные марки грилей а остальные лажает. У этого же канала все максимально нейтрально. Смотрел все его видосы и мне зашло. Основные нюансы понятны и для того чтобы купить гриль и выбрать его видосы помогают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, ZHASANOV сказал: продублирую свой комментарий с ютуба сюда: печь 39к + лапата 6к итого 100-150 готовых хороших пицц в пиццерии, можно 3 года раз в неделю есть готовую пиццу, это еще не считая продуктов, про муку нулёвку я вообще молчу. Эта печь явно для фанатов готовки пиццы. Или сколько можно сожрать готовых стейков за стоимость big green egg. Тоже мне выдумали себе хобби готовить на открытом воздухе. Опять закрываем грильфорум идем общепит :)))))))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, ZHASANOV сказал: Эта печь явно для фанатов готовки пиццы. Ну да и камандер тоже так не слабо стоит ))) Стейков можно в эти деньги есть года 3 . 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 минут назад, Человек сказал: Ну да и камандер тоже так не слабо стоит ))) Стейков можно в эти деньги есть года 3 . А уж копченой скумбрии можно по гроб жизни жрать по цене Bradley smoker ))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Susaninn Человек Ну в гриле можно сделать все что угодно и пиццу тоже. А в этой печке которая жгёт тесто до черноты только пиццу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 44 минуты назад, ZHASANOV сказал: Susaninn Человек Ну в гриле можно сделать все что угодно и пиццу тоже. А в этой печке которая жгёт тесто до черноты только пиццу как оказалось еще и стейки) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 52 минуты назад, GrillDV сказал: как оказалось еще и стейки) Выбирая между грилем и печкой я однозначно выберу гриль. Куплю камень и васякот ! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Скажу так: - да, она по цене полноценного вебера - да, не на каждое блюдо НО: - когда я приготовил красивую, аккуратную, усыпанную красивыми колбасами, сыром и оливками пиццу, и все видели как это чудо с лопаты вдруг стало красивой пиццей, я получил кучу комплиментов и "лайков" от гостей. Это даже выглядело немного как шоу и ритуал... Не было ни одного гостя (разных возрастов), кто не захотел бы пойти за мной следом к печи, и посмотреть как оно там шипит..) И мне это понравилось. Очень доброе и объединяющее блюдо - пицца. Не каждое блюдо на гриле вызывает Вао эффект, особенно такое простое как пицца. И мне кажется, кто реально хочет уютную красивую пиццу делать - почему бы и нет... PS: Ooni себе я покупать не стану, т.к. у меня есть теперь БифИтер пицца худ на мой газовый гриль и я шаманю пиццу на нём (а вот подсадил меня на пиццу и научил делать тесто именно Глеб из видео и его классная Ooni). Изменено 27 августа, 2021 пользователем Andrake 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Четверг и новое видео! На пятый выпуск Теста Стейков мы кажется всё таки нашли стейк, который на свои 299 рублей отработал не хуже, чем стейки за 800+... Ваше мнение, кто пробовал? Согласны? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Кому интересно, выложили сборку и первый запуск Esprit 41B Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 7 часов назад, Дядя Боб сказал: Кому интересно, выложили сборку и первый запуск Esprit 41B Самое первое что вылезло в голове когда про цену сказали - ну вот, кое кому надо было его покупать а не чар броил ☺️ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) В 27.08.2021 в 21:55, Andrake сказал: PS: Ooni себе я покупать не стану, т.к. у меня есть теперь БифИтер пицца худ на мой газовый гриль и я шаманю пиццу на нём (а вот подсадил меня на пиццу и научил делать тесто именно Глеб из видео и его классная Ooni). Было бы здорово, если бы вы поделились впечатлениями и о своих бифитер гриле и о бифитер пицц худе (вообще не знал что такое бывает). А то вообще никаких отзывов об этой марки нет. Только описание из магазинов. Спасибо 🙂 Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Susaninn 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 10 часов назад, Susaninn сказал: Было бы здорово, если бы вы поделились впечатлениями и о своих бифитер гриле и о бифитер пицц худе (вообще не знал что такое бывает). А то вообще никаких отзывов об этой марки нет. Только описание из магазинов. Спасибо 🙂 Окей! Как буду на даче, сделаю фото и постараюсь написать интересный обзор! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Ранее мы постарались раскрыть тему угля, тему печи для пиццы, немного рецептов. Теперь мы постараемся приобщить наших зрителей и увлеченных BBQ в тему газа. Президент Русского Общества BBQ Андрей Романов подробно рассказал обо всех вопросах и вещах, который могут быть полезны для интересующегося газовым грилем человека,. Если вы выбираете гриль или купили но хотите узнать немного обобщённой информации - приятного просмотра! Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Andrake 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Посмотрел, точнее послушал видос, смотреть почти не пришлось.. ) Надо еще про электро.. ) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Jaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Мнение о мраморных стейках смотреть с 1:04 Случайно наткнулся, решил посмотреть, как считаете - связанно ли мраморность говядины с ее необходимой прожаркой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 я считаю что нет........ иначе из вагю надо было бы делать чипсы ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 22 часа назад, Viper сказал: я считаю что нет........ иначе из вагю надо было бы делать чипсы ))) Тут как кстати о вагю немного мнения) Смотреть с 15:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 грильков для меня не то что авторитет, а вообще никто....... просто мальчик с камерой.... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 обломоф, но не суть) недаром же тема называется в том числе обсуждение каналов) просто сама мысль - вагю сильно мраморное - прожарка сильнее, ухо зацепилось ( хотя конечно с вагю наверное никогда не столкнусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 минут назад, GrillDV сказал: вагю сильно мраморное - прожарка сильнее, ну тут видимо логика простая...... есть сырой говяжий жир (даже вагюшный) такое себе удовольствие..... 11 минут назад, GrillDV сказал: обломоф, но не суть) ну да ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти