Viper Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Штош..... BG-BT1W появился в приложении... Встречаем и будем обсуждать. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля ага, даже инструкция на русском уже есть)) если верить инструкции, дальность 30м, что если будет правдой - то вполне себе не плохо я считаю BG-BT1W.pdf Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Это на открытой местности…… но щуп обычно внутри железного котла….. там все прозаичнее… 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Понятное дело:) было бы круто если бы они сделали как Meater - «гвоздь» стыкуется с Доком, который где то рядом, а Док уже транслирует данные в инет через вайфай 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Дядя Боб нууу...... а вдруг через шлюз работать будет? (ну это я так.... мечтаю) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля было бы хорошо! Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaedus Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 17 часов назад, Дядя Боб сказал: если верить инструкции, дальность 30м, так-то 30 метров в рамках дачного участка или частного дома практически всегда за глаза. Явно же не будете бросать гриль в одном углу и убегать в противоположный (хотя я так порой делаю оставляя гриль и идя за компуктер с внешним модулем термометра). По инструкции там все-таки напрямую с гвоздя в телефон видимо. ps по спецификации 5 зуб (даже энергоэффективный) должен вообще под 40 метров в помещении через стены бить, так что тут скорее перестраховка или урезанный Изменено 9 февраля пользователем Kaedus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Всех поздравляю! С утра появился на ОЗОНе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Кто то уже купил? Я заказал будем тестить в качестве конкурентов при измерении будет Вебер конект и парочка инкбирдов 1 час назад, Almaz сказал: Всех поздравляю! С утра появился на ОЗОНе Изменено 4 марта пользователем Cat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Cat сказал: Кто то уже купил? Я заказал будем тестить Я написал всем знакомым мол "поглянь какая штука, мечтаю, не могу сил нет" жду мож кто подарит ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Не дешево, конечно….. но интересует работа со шлюзом!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Прикольный... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Вот он 4 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 часов назад, Дядя Боб сказал: Вот он Ждем отзывов. Я вот прямо поминал нехорошим словом провода, пока разматывал их и присоединял к Inkbird-у 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Вроде он потоньше обычных китайцев с Али. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 11 часов назад, Serg Kn сказал: Ждем отзывов. Я вот прямо поминал нехорошим словом провода, пока разматывал их и присоединял к Inkbird-у 🙂 Наматывайте на катушку сразу, он все таки больше для вертела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Я одного не понял, почему на озоне, а не на firstgrill? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 33 минуты назад, TH_ сказал: Я одного не понял, почему на озоне, а не на firstgrill? Потому что на озоне на треть дешевле чем на ферст гриль, на алибабе еще дешевле (заказал и там), но на озоне заказал так как хочется поскорее пощупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) На алибабе по 25 баксов оптом https://russian.alibaba.com/product-detail/Wholesale-INKBIRD-BG-BT1W-Truly-Wireless-1600743165715.html Непонятно почему на алиэкспресс ни одного упоминания. Изменено 6 марта пользователем TH_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 18 минут назад, TH_ сказал: На алибабе по 25 баксов оптом https://russian.alibaba.com/product-detail/Wholesale-INKBIRD-BG-BT1W-Truly-Wireless-1600743165715.html Непонятно почему на алиэкспресс ни одного упоминания. А кто-то может объяснить, в чем разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Понятно что все содрали с Meater. И плюс минус похожи Но какова начинка, какие приложения и тд и тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Какой смысл смотреть на алибабу? там много всего есть по 20 баксов..... от термометров до угольных вертелов......... все равно никто ничего там не сможет купить....... 50 минут назад, TH_ сказал: Непонятно почему на алиэкспресс ни одного упоминания. новый вентилятор (027) уже давно появился и все равно нет упоминания...... хотя по миру он давно продается....... че теперь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 25 минут назад, TH_ сказал: Понятно что все содрали с Meater. И плюс минус похожи Но какова начинка, какие приложения и тд и тп. Кто к кого содрал - большой вопрос…Эта штука у меня года 4. Приложение есть, блютуз, два датчика и все такое. Только базы нет- ретранслятора. А может, есть… надо его зарядить и поиграться. Для вертела наплевать на радиус действия, от вертела особо не удалишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Из наблюдений! 1 - В приложении INKBIRD можно одновременно коннектить сразу несколько гвоздей, больше 4х не делал)) все работают 2 - при превышении температуры выше 85 градусов появляется вот такое предупреждение Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 85 это прям как-то кардинально маловато 😞 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.