Viper Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Штош..... BG-BT1W появился в приложении... Встречаем и будем обсуждать. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 ага, даже инструкция на русском уже есть)) если верить инструкции, дальность 30м, что если будет правдой - то вполне себе не плохо я считаю BG-BT1W.pdf Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Это на открытой местности…… но щуп обычно внутри железного котла….. там все прозаичнее… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Понятное дело:) было бы круто если бы они сделали как Meater - «гвоздь» стыкуется с Доком, который где то рядом, а Док уже транслирует данные в инет через вайфай 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Дядя Боб нууу...... а вдруг через шлюз работать будет? (ну это я так.... мечтаю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 было бы хорошо! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaedus Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 17 часов назад, Дядя Боб сказал: если верить инструкции, дальность 30м, так-то 30 метров в рамках дачного участка или частного дома практически всегда за глаза. Явно же не будете бросать гриль в одном углу и убегать в противоположный (хотя я так порой делаю оставляя гриль и идя за компуктер с внешним модулем термометра). По инструкции там все-таки напрямую с гвоздя в телефон видимо. ps по спецификации 5 зуб (даже энергоэффективный) должен вообще под 40 метров в помещении через стены бить, так что тут скорее перестраховка или урезанный Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Kaedus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Всех поздравляю! С утра появился на ОЗОНе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Кто то уже купил? Я заказал будем тестить в качестве конкурентов при измерении будет Вебер конект и парочка инкбирдов 1 час назад, Almaz сказал: Всех поздравляю! С утра появился на ОЗОНе Изменено 4 марта, 2023 пользователем Cat 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, Cat сказал: Кто то уже купил? Я заказал будем тестить Я написал всем знакомым мол "поглянь какая штука, мечтаю, не могу сил нет" жду мож кто подарит ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Не дешево, конечно….. но интересует работа со шлюзом!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Прикольный... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Вот он 4 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 6 часов назад, Дядя Боб сказал: Вот он Ждем отзывов. Я вот прямо поминал нехорошим словом провода, пока разматывал их и присоединял к Inkbird-у 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Вроде он потоньше обычных китайцев с Али. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 11 часов назад, Serg Kn сказал: Ждем отзывов. Я вот прямо поминал нехорошим словом провода, пока разматывал их и присоединял к Inkbird-у 🙂 Наматывайте на катушку сразу, он все таки больше для вертела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Я одного не понял, почему на озоне, а не на firstgrill? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 33 минуты назад, TH_ сказал: Я одного не понял, почему на озоне, а не на firstgrill? Потому что на озоне на треть дешевле чем на ферст гриль, на алибабе еще дешевле (заказал и там), но на озоне заказал так как хочется поскорее пощупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) На алибабе по 25 баксов оптом https://russian.alibaba.com/product-detail/Wholesale-INKBIRD-BG-BT1W-Truly-Wireless-1600743165715.html Непонятно почему на алиэкспресс ни одного упоминания. Изменено 6 марта, 2023 пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 18 минут назад, TH_ сказал: На алибабе по 25 баксов оптом https://russian.alibaba.com/product-detail/Wholesale-INKBIRD-BG-BT1W-Truly-Wireless-1600743165715.html Непонятно почему на алиэкспресс ни одного упоминания. А кто-то может объяснить, в чем разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Понятно что все содрали с Meater. И плюс минус похожи Но какова начинка, какие приложения и тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Какой смысл смотреть на алибабу? там много всего есть по 20 баксов..... от термометров до угольных вертелов......... все равно никто ничего там не сможет купить....... 50 минут назад, TH_ сказал: Непонятно почему на алиэкспресс ни одного упоминания. новый вентилятор (027) уже давно появился и все равно нет упоминания...... хотя по миру он давно продается....... че теперь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 25 минут назад, TH_ сказал: Понятно что все содрали с Meater. И плюс минус похожи Но какова начинка, какие приложения и тд и тп. Кто к кого содрал - большой вопрос…Эта штука у меня года 4. Приложение есть, блютуз, два датчика и все такое. Только базы нет- ретранслятора. А может, есть… надо его зарядить и поиграться. Для вертела наплевать на радиус действия, от вертела особо не удалишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Из наблюдений! 1 - В приложении INKBIRD можно одновременно коннектить сразу несколько гвоздей, больше 4х не делал)) все работают 2 - при превышении температуры выше 85 градусов появляется вот такое предупреждение Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 85 это прям как-то кардинально маловато 😞 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти