Cat Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 В 06.10.2023 в 19:34, Алекcандр сказал: Вот это ржака :). 2699 долларов в закупке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Black Angus bull 6 burner 🙂 табличку в Китае заказали, а специалиста по переводу нет, диаметр отверстия в форсунке у них «размер инжектора» )))) изготовитель пишут ООО «Газовые грили», но не сбис не чеко, таких не знает, и по адресу Рязань, Новая улица, 51В, лит Ж, таких нет. Маэстро уже понавпаривал этих грилей судя по комментам 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Кстати, кому Блэк Ангус за 55 на метане)? похоже не зашел. https://www.avito.ru/supseh/oborudovanie_dlya_biznesa/gazovyy_glril_na_6_gorelok_3430719628?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Всем, кто продолжает облизываться на Блэкангусы, но стыдится собственных желаний 🤣 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, Greg сказал: Всем, кто продолжает облизываться на Блэкангусы, но стыдится собственных желаний 🤣 Так у вас же не black Angus , а Gasmate:) 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 у меня старший брат, предыдущая версия. Но собс-но я хотел отметить не столько свой выбор, а актуальность производителя на сегодняшний день. Все-таки раскачиваются продажи. Да и модели неплохие получаются. У меня почти год регулярных готовок, нарекания к отдельным узлам есть, но все в рабочем состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 11 часов назад, Greg сказал: Всем, кто продолжает облизываться на Блэкангусы, но стыдится собственных желаний 🤣 Видео Ивана это сразу - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 1 час назад, Greg сказал: у меня старший брат, предыдущая версия. Но собс-но я хотел отметить не столько свой выбор, а актуальность производителя на сегодняшний день. Все-таки раскачиваются продажи. Да и модели неплохие получаются. У меня почти год регулярных готовок, нарекания к отдельным узлам есть, но все в рабочем состоянии. Мне вот интересно, вы топили что это Австралия и у вас на гриле написано Австралия, а теперь на том же самом гриле, точно такой же шильдик с ттх и написанно Россия) вы теперь будите утверждать что он русский)))? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Greg а почему в кадре побоялся засветиться? 🤣 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Когда-то читал, что в некоторых странах типа Испании название автомобиля "Жигули" не прижилось из-за созвучности с выражением "жиголо". Пришлось поменять на "Лада". Вопрос: какой гений маркетинга придумал название "Блек ангус" для русского рынка? Неужели мало нормальных, всем понятных русских слов и всё так плохо с фантазией? А гриль, вроде, ничего, судя по рекламе. Изменено 27 октября, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Зачем на Гошу то гнать.. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 9 часов назад, Алекcандр сказал: Мне вот интересно, вы топили что это Австралия и у вас на гриле написано Австралия, а теперь на том же самом гриле, точно такой же шильдик с ттх и написанно Россия) вы теперь будите утверждать что он русский)))? ну, мил человек, вроде уже тут даже самые упоротые угомонились насчет моей "рекламы" этого агрегата и его неавстралийского происхождения. Вы наверное не можете сойти с этой орбиты... Хотя вопрос уже давно не в происхождении, а в отзывах о полюсах и минусах данных аппаратов. Я весь год честно выкладывал отчеты и наблюдения. Выставил всем отчет следующей генерации, опять народ недоволен. И ведь ездят на Монжарах и Тугелах, а китайские грили критикуют. Хотя, собственно я и критики по делу, по сути не увидел тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Кстати в продаже появились китайские пеллетники https://woodgas.ru/product/grili_pelletnye_avtomaticheskie/pech-gril-avtomaticheskaya-pelletnaya-woodgas-g12/#dops Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 7 часов назад, Дядя Боб сказал: Greg а почему в кадре побоялся засветиться? 🤣 я так понимаю, вопрос про продавца? ну не могу знать... может скромный человек и просто оплатил рекламу без своего участия. А в чем подвох видите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Greg сказал: ну, мил человек, вроде уже тут даже самые упоротые угомонились насчет моей "рекламы" этого агрегата и его неавстралийского происхождения. Вы наверное не можете сойти с этой орбиты... Хотя вопрос уже давно не в происхождении, а в отзывах о полюсах и минусах данных аппаратов. Я весь год честно выкладывал отчеты и наблюдения. Выставил всем отчет следующей генерации, опять народ недоволен. И ведь ездят на Монжарах и Тугелах, а китайские грили критикуют. Хотя, собственно я и критики по делу, по сути не увидел тут. А чего агрессировать, нормально же спросил, я ни где не видел что Вы согласились что это обычный Китай, или я что-то пропустил? а теперь просто спросил - вы теперь считаете его русским) ? Или не признаете что вас ввели в заблуждение продав как Австралия, а теперь вводят в заблуждение с помощью Ивана что это Россия. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 4 часа назад, Jaster сказал: Кстати в продаже появились китайские пеллетники https://woodgas.ru/product/grili_pelletnye_avtomaticheskie/pech-gril-avtomaticheskaya-pelletnaya-woodgas-g12/#dops Так и егеры везде уже пихают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 6 часов назад, Greg сказал: я так понимаю, вопрос про продавца? ну не могу знать... может скромный человек и просто оплатил рекламу без своего участия. А в чем подвох видите? я думаю, что чел, который стоит за кадром, заявляя, что это российский гриль, понимает, что он, как минимум 3,14здабол, а как максимум мошенник и подлежит уголовному преследованию по 159 статье УК РФ, и поэтому не показывает свою физиономию! Думаю, если дойдет до уголовного преследования по 159й, то Иван с радостью даст соответстующие показания, и обличит личность преступника! 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Вся тема свелась, как обманывают народ. Прямо удар по скрепам с утверждением "сделано в РФ" ))) Москвич им называют российским авто это нормально, а по грилю никак нет успокоения)) Я лично не знаю, какая локализация у этого гриля. Если его производитель заявляет 90%+, мне лично все равно. Я оцениваю интересную модель, которая вполне надежна и эффективна, а также развивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 2 часа назад, Greg сказал: Вся тема свелась, как обманывают народ. Прямо удар по скрепам с утверждением "сделано в РФ" ))) Москвич им называют российским авто это нормально, а по грилю никак нет успокоения)) Я лично не знаю, какая локализация у этого гриля. Если его производитель заявляет 90%+, мне лично все равно. Я оцениваю интересную модель, которая вполне надежна и эффективна, а также развивается. Прям стокгольмский синдром на лицо 🙂 Здесь не москвич обсуждают, сравнения не уместны, надо за себя отвечать, а не пинять на других. Все с Австралией успокоились, а тут новая песня от Ивана) про 99% локализации в России. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 9 часов назад, Дядя Боб сказал: я думаю, что чел, который стоит за кадром, заявляя, что это российский гриль, понимает, что он, как минимум 3,14здабол, а как максимум мошенник и подлежит уголовному преследованию по 159 статье УК РФ, и поэтому не показывает свою физиономию! Думаю, если дойдет до уголовного преследования по 159й, то Иван с радостью даст соответстующие показания, и обличит личность преступника! Не, 159у тут не натянуть, административка с мизерным штрафом… можно угарнуть над ними, этим занимается роспотребнадзор, написать заявление что через сми(канал ютуб) вводят потребителей в заблуждение, это будет штраф) Изменено 28 октября, 2023 пользователем Алекcандр 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 12 часов назад, Cat сказал: Так и егеры везде уже пихают Где/почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 28 минут назад, Jaster сказал: Где/почем? Загуглите, куча гриль магазинов, да и не гриль, гуглите WoodGas-G1AC и Eger pro line ссылки не даю чтобы не сочли за рекламу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 18 часов назад, Greg сказал: вроде уже тут даже самые упоротые угомонились Упоротые ? Серьезно ? Покупать дичь и втыкать нам что это Австралия на проф форуме ? И потом называть форумчан упоротыми ? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Разговаривал с Александром, который "изобрел" гриль black angus, он уверял что процентов на 80 или 90 все производится в России. Что-то говорил из Китая, что-то из Индии. Ездил смотреть этот гриль вживую к maestrobbq, там тоже самое сказали. Хотел приобретать, а тут вот какая информация вскрылась. Если все действительно так и это китай, то пожалуй теперь буду ориентироваться на Наполеон. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Podgorelo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 17 минут назад, Podgorelo сказал: Разговаривал с Александром, который "изобрел" гриль black angus, он уверял что процентов на 80 или 90 все производится в России. Что-то говорил из Китая, что-то из Индии. Ездил смотреть этот гриль вживую к maestrobbq, там тоже самое сказали. Хотел приобретать, а тут вот какая информация вскрылась. Если все действительно так и это китай, то пожалуй теперь буду ориентироваться на Наполеон. Этот гриль делают в Тушинской квартире, вот адрес :). https://checko.ru/company/grili-blehk-angus-1237700713931?ysclid=lqf60pepct412167696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти