Евген75 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Алекcандр сказал: Этот гриль делают в Тушинской квартире, вот адрес :). Алекcандр Зато они в уставной капитал аж 50тр ввалили🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 09.10.2023 в 21:00, Алекcандр сказал: Black Angus bull 6 burner 🙂 табличку в Китае заказали, а специалиста по переводу нет, диаметр отверстия в форсунке у них «размер инжектора» )))) изготовитель пишут ООО «Газовые грили», но не сбис не чеко, таких не знает, и по адресу Рязань, Новая улица, 51В, лит Ж, таких нет. Маэстро уже понавпаривал этих грилей судя по комментам 🙂 На самом деле по этому адресу раньше было производство, может и сейчас есть, оборудования с данной тематикой, что-то типа газового оборудования для кафе и ресторанов. Сейчас не знаю что там, переехали с той площадки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Не так давно общался с Иваном (МаэстоББК) на разные темы...в течении диалога коснулись темы родины этих грилей...Иван сказал, что производство реально в РФ, что взяли за основу именно китайца, и делают по их лекалам грили где-то в подмосковье, какие-то запчасти везут из Китая - но большая часть производится именно здесь и что Иван сам лично был на производстве...не на сборке, а именно на производстве...особого смысла врать по этому поводу у Ивана в частной беседе я не вижу, поэтому, думаю, что производство железяк в РФ в полне себе возможно...был бы на производстве лично - тогда могбы говорить от своего имени, а пока что инфа только со слов Ивана. Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 1 час назад, PSV059 сказал: На самом деле по этому адресу раньше было производство, может и сейчас есть, оборудования с данной тематикой, что-то типа газового оборудования для кафе и ресторанов. Сейчас не знаю что там, переехали с той площадки. Ага, переехали, в квартиру в Тушино 🙂 там теперь и грили делают и красят их :). Изменено 13 марта пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Кто знает почему Жигули переименовали в Ладу? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта XpIOHgeJIb это когда на экспорт стали их делать, тогда Лада и появилась, до этого чисто Жига была)) на некоторых языках читалась как Жиголо!)) это как Митцубиси Паджеро в Испании вроде называлась не Паджеро а как то по другому - потому что Паджеро на ихнем как то совсем непристойно переводится - типа педрила)))) в тонкостях могу ошибаться - но смысл в целом примерно такой)) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 9 минут назад, Дядя Боб сказал: Не так давно общался с Иваном (МаэстоББК) на разные темы...в течении диалога коснулись темы родины этих грилей...Иван сказал, что производство реально в РФ, что взяли за основу именно китайца, и делают по их лекалам грили где-то в подмосковье, какие-то запчасти везут из Китая - но большая часть производится именно здесь и что Иван сам лично был на производстве...не на сборке, а именно на производстве...особого смысла врать по этому поводу у Ивана в частной беседе я не вижу, поэтому, думаю, что производство железяк в РФ в полне себе возможно...был бы на производстве лично - тогда могбы говорить от своего имени, а пока что инфа только со слов Ивана. Так они говорят горелки льют ручки делают, это на видосе есть как Иван рассказывает. 🙂 было бы производство его давно уже показали, я видел распаковку Блэк Ангуса, это Китай 100%. Могу предположить максимум что они могут делать так это гнуть переднюю панель чтобы сходства не было, в чем тоже сильно сомневаюсь… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 25 минут назад, Дядя Боб сказал: на некоторых языках читалась как Именно, именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Нашел я тех, про кого говорил, похоже это другая компания, но судя по сайту грили они делают, не бытовые правда http://www.vlkn.ru/catalog/776/1819 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 8 часов назад, PSV059 сказал: Нашел я тех, про кого говорил, похоже это другая компания, но судя по сайту грили они делают, не бытовые правда http://www.vlkn.ru/catalog/776/1819 Да не ищите ничего, это китайская говнина, с прямым поддоном для сбора жира. Мощность гриля и количество горелок это скорее минус чем плюс. Лучше взять с меньшим количеством горелок но Нап или Вебер. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Я знаю. У меня Нап 425й сегодня приехал, в субботу заберу съезжу. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Фёдоров Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта У кого брали если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Брал у одного из крупных дилеров, в поиске Яндекс в первой тройке выпадает, скинули стандартные 3%, купил на юрлицо с НДС, интереснее вариантов не нашел, региональные продавцы скидывали чуть больше 5%. Большинство продавцов на упрощенке, с НДС пришлось поискать. Общался со Всеволодом, у него ничего нет в ближайшей перспективе, может быть, но маловероятно будет 425й SE, но он даже у него получается дороже и нет вертела, ну и он из нержи, что не очень хорошо, как я понял по форуму. Я взял RSB с обычной боковой горелкой и вертелом. Да, доставка у всех официалов бесплатная. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти