TH_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Мои пока никак не проходят - работой себя нагрузил, да и гриль Андрею @MangalBbq отдал, что бы он решетку как следует для 285го до ума довел - жду когда вернёт 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Изменено 30 апреля, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Извините, фоток нет, я просто вкусно жрал вкушал. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Sergunchik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 XpIOHgeJIb никогда не пробовал шашлык на гриле - как Вам результат? только честно? )) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Нормально проходят, в Сокольниках был фестиваль фудтраков, туда приезжали СмокедГорилла, у них на борту фудтрака Carbo смокер, угощали брискетом, рваной свининой, ребрами, сосисками, естественно не бесплатно 🙂 Копчение у них по мне норм, не ярко выраженное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 8 минут назад, Дядя Боб сказал: XpIOHgeJIb никогда не пробовал шашлык на гриле - как Вам результат? только честно? )) Делал и говядину и свинину. Честно - на обычном мангале лучше! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Дядя Боб Честно - на 5- или 4+, как для городских условий. Да, нет выраженного дымка как на мангале, но при желании можно слегка подкоптить. Я этим не заморачиваюсь, потому что всегда на бегу всё получается. Единственно что могу сказать, это что у моих шашлык из свиной шеи, особенно с овощами - самое любимое блюдо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Нормально проходят))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 @Человек ребра обычные мираторги? Я чет с ними не задружился. Мяса на них совсем нет 😞 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 часа назад, TH_ сказал: @Человек ребра обычные мираторги? Я чет с ними не задружился. Мяса на них совсем нет 😞 Омский бекон, эти лучше, но то же нужно выбирать. Мираторг не беру. Там нет мяса как и у прайм бифа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 мираторг рёбра если только даром забирать, а по цене 400-500р они нах не нужны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 9 часов назад, Человек сказал: Нормально проходят))) А вот поясните, как процесс совместного гриля происходит? Толщину овощей можно подобрать, но для стейка вроде чуть повыше градусы нужны? Я пока приноровился овощи сначала в сетке, потом их на полку, а дальше, например, курицу на решетку и вместе довожу. Рыбу могу совместить с овощами под 200 градусов. Но стейки я всегда отдельно на 250+... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Вести с полей или утром в газете, вечером в куплете. VID_20230501_182651.mp4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 23 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Вести с полей или утром в газете, вечером в куплете. VID_20230501_182651.mp4 Это чисто на боковой горелке ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 FIL умный не скажет, дурак не заметит😁 не на боковой))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, FIL сказал: Это чисто на боковой горелке ? Это, в основном, на двух основных горелках (правой и левой) при ~200°С плюс задняя для задания корочки в самом конце ~15 мин. Если честно, то овощи вышли вкусней курицы. Увы, грудка хоть и сочная, но пресноватая. Обязательно нужен соус для подачи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 13 часов назад, Greg сказал: А вот поясните, как процесс совместного гриля происходит? Толщину овощей можно подобрать, но для стейка вроде чуть повыше градусы нужны? Я пока приноровился овощи сначала в сетке, потом их на полку, а дальше, например, курицу на решетку и вместе довожу. Рыбу могу совместить с овощами под 200 градусов. Но стейки я всегда отдельно на 250+... 1. Стейки чуть раньше закидываю. 2. У бронко корзина с углем стоит по центру или можно чуть в сторону сместить. Соответственно на решетке разный жар. Где слабее там и овощи. 3. Ну и количество брикетов умеренное на 1 готовку. Там 220-230 гр. В общем средний жар. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 12 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Увы, грудка хоть и сочная, но пресноватая. Обязательно нужен соус для подачи. Маринуйте куру как минимум 12 часов лучше 24 часа. Если нет времени, то можно зашприцевать рассолом на 20-30мин. и будет заходить без соуса..... ЗЫ Я сыплю 2% соли от веса мяса (вес жидкости для шприцевания необходимо прибавлять к весу мяса при расчете количества соли). ЗЫЫ Ещё можно добавить к рассолу экстракты специй они стерильные и легко распространяются с водой по мясу. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 12 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Увы, грудка хоть и сочная, но пресноватая. Её ж с водочкой надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 40 минут назад, Евген75 сказал: можно зашприцевать рассолом Спасибо. Насчёт длительной маринации полностью согласен. К сожалению времени не было выдерживать. Я как-то шприцевал рульку и мне что-то не очен понравилось, потому, что соль как-то не равномерно распределилась по мясу, т. е. где-то был солёный участок, где-то нет. И это при том, что я очень часто и тщательно шприцевал. Короче, разочаровала меня эта техника. Допускаю, что я что-то делаю не правильно, но пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 13 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Я как-то шприцевал рульку и мне что-то не очен понравилось, Рулька сложный пример для шприцевания- там много жил и жировых прослоек, не проницаемых для рассола. По хорошему рульку надо размассировать после шприцевания. С курой будет проще- достаточно пошприцевать и маленько помацать....) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 часа назад, Вечер сказал: Её ж с водочкой надо Да, согласен, коллега, вино не позволило полностью раскрыть фкус) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Импровизация по мотивам цыплёнка тапака 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти