Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Как проходят ваши гриль выходные?


Рекомендуемые сообщения

В 15.05.2023 в 01:42, Sergunchik сказал:

XpIOHgeJIb Может решетку сделать из "палочек для суши". Дерево не нагреется, а сок стечет...
Вертикально можно только кильку или пескариков...

В общем, схема очень даже рабочая. Ничего не прилипло. Я доволен. Палочки для суши не выбрасываем)))

 

IMG_20230603_230207_091.jpg

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_20230603_125025.jpg

IMG_20230603_140815.jpg

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Это самое главное! Что за риба?

Терпуг

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рулет куриный в рубашке из бекона. Плюс сыр, чернослив, грецкий орех.

IMG_20230604_214158_867.jpg

IMG_20230604_214158_883.jpg

IMG_20230604_214158_982.jpg

IMG_20230604_214159_192.jpg

IMG_20230604_214159_797.jpg

  • Спасибо 1
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 часов назад, TH_ сказал:

IMG_20230603_125025.jpg

IMG_20230603_140815.jpg

Спаржа и бекон как инь и ян. Веганам лучше такое не показывать🤣

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Евген75 сказал:

Спаржа и бекон как инь и ян. Веганам лучше такое не показывать🤣

Не веган, не Сыроед, но ни разу не пробовал. Всегда смущал внешний вид. Зеленая палка и бекон.... Похоже, нужно через себя перешагнуть.

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спаржа тема. Если в вашем регионе еще есть белая молочная спаржа (сезон в мае) то пробуйте обязательно. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

25 минут назад, TH_ сказал:

Спаржа тема. Если в вашем регионе еще есть белая молочная спаржа (сезон в мае) то пробуйте обязательно. 

Вкусная штука, только дорогая, а вырастить самому целая история….(

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Ростове спаржа на центральном рынке 1300р за кг.

Во вкусвилле приблизительно также. 

Еще немного фоток. 

IMG_20230605_093133_651.jpg

IMG_20230605_093133_530.jpg

IMG_20230605_093133_240.jpg

IMG_20230605_095743_868.jpg

Изменено пользователем TH_
  • Досадно 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

31 минуту назад, Velagr сказал:

Дожили, трава 1300р за 1кг))  я конечно в траве не разбираюсь, но как то дороговато, не?

Москва задает ценовые тренды. 
Зачем вкусные огурцы продавать зимой в Ростове по 200, когда в Москве купят и за 800. 🙂

  • Смутил 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

9 часов назад, TH_ сказал:

Москва задает ценовые тренды. 
Зачем вкусные огурцы продавать зимой в Ростове по 200, когда в Москве купят и за 800. 🙂

Огурцы за 800? Фиг знает я на Драгомиловский и Даниловский рынки не хожу, сердце слабое.

  • Круто! 1
  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока стабильно 130 на одной горелке на минимум.

 

Изменено пользователем Алекcандр
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скучаю по грилю, страдаю в квартире

После готовки быстро отмывал плиту, пока жены дома нет))) 

Обжаривал и запекал в наполеоновской чугунной сковородке))

20230525_170518.jpg

20230525_190452.jpg

20230525_191012.jpg

Изменено пользователем Velagr
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разница между встроеным термометром и щупом на решетке.

ветер стих, температура поползла вверх, одна горелка на минимум.

 

D1543467-2BE1-409F-862F-EAA4309E9E11.jpeg

ADD04A29-2C3B-476E-A486-6D07E8206AC4.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По моему мнению нап справился хорошо, сначала при ветре на одной горелке на минимуме было 130-140 на щупе с решетки, ветер стих стало 150с. Аналоговый термометр показывал меньшую температуру. Стояло с 23:30 до 10:00.

 

 

 

77304BE6-CF4D-4CDD-B256-E6A57BEA54D4.jpeg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

21 минуту назад, Вечер сказал:

В лафитнике сидр?)

Масло 🙂 хз чего оно там делает, я отвечал только за рванину 🙂 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_3919.thumb.jpeg.8ac7bfda18e7468a7fb120b3db5b2d38.jpeg

Стартануло приготовление сезонных напитков. Не мясо конечно, но тоже еда…

  • Ха-ха 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...