Podgorelo Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Фотоотчет после длинных выходных Томагавки (пара штук чутка обгорела, полыхнул огонь в гриле как раз когда я отвернулся) 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Стриплойн 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Бургеры 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Ножки 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, Дядя Боб сказал: TH_ судя по цвету это именно dry edge не, обычная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Дядя Боб сказал: TH_ судя по цвету это именно dry edge Не, обычное свежее мясо, драй сразу видно. хотя может сейчас есть какой-то лайт драя, но этот совсем не похож, обычное свежее мясо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта а как вам такой драй? 1 5 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 11 минут назад, Дядя Боб сказал: а как вам такой драй? Что где почем?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Евген75 это Гранта Зозулинского мясо, выдержку уже не помню, но помню что очень большая не 2-3 месяца, а больше - это был эксклюзивный басяцкий подгон Денсу Карбосмокеру на днюху, не платили за него ни копейки 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) Делал свинину (мне кажется это карбонад) в смокере. Решил завести дневник пит-мастера, чтобы делать заметки. Пока не понял почему термощуп INKBIRD не в куске мяса сильно перевирает температуру. В следующий раз оставлю щуп только в мясе. Интересно как получится мясо теленка купленное на обычном рынке, не модные стейки/шмейки за несколько килорублей.... Изменено 16 марта пользователем levsha.tmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 5 часов назад, levsha.tmn сказал: Интересно как получится мясо теленка купленное на обычном рынке, не модные стейки/шмейки за несколько килорублей.... Забивать телёнка фермеру вааще не целесообразно и если происходит забой, то он скорее всего вынужденный. Опосайтесь мяса с историей и особенно на рынке. Изменено 16 марта пользователем Евген75 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Народ сколько рёбра кальби держать в сувиде ? Уже 4 часа стоят на 67. Думаю может ещё на 16 часов до утра оставить? Что то смотрел ютуб там кто в лес кто по дрова))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Евген75 сказал: фермеру вааще не целесообразно и если происходит забой, то он скорее всего вынужденный ну вот на рынке телятину продают, это по логике мясо теленка, или нет? не знаю как у вас, у нас вполне современные рынки, где с прилавка продают много разного мяса: свинина, говядина, телятина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, levsha.tmn сказал: логике мясо теленка, или нет? не знаю как у вас, у нас вполне современные рынки, где с прилавка продают много разного мяса: свинина, говядина, телятина Есть мясо промышленное, которые продается в официальных местах и является 99℅ безопасным. Да, с антибиотиками, да с нитритом, не вкусное, но безопасное. Есть мясо фермерское это антипод промышленному мясу по всем показателям, но возможны варианты. Евреи говорят, что мясника надо выбирать так же тщательно, как и врача, тут я с евреями согласен) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В 14.03.2024 в 15:57, Дядя Боб сказал: а как вам такой драй? Сначала не понял, а потом кааак понял, это драй уже со срезанной коркой 🙂 Честно не покупал их и не пробовал, видел только в холодильниках и с несрезанной коркой 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Алекcандр Да, все верно! Готовится очень быстро, поэтому с непривычки можно пересушить его на раз! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Пусть и со сложностями, но главное результат) 1. Ребра 2-1-1. Есть только начало)) Специи Арефьев. 2. Филе утки под глазировкой соуса Хойсин (привет китайской кухне) 3. Классика. Крылышки в кисло-сладкой глазури. 2 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Вторник. Предвкушая вопросы - Хайнц и Махеев заплатили за рекламу 🙂 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 28 минут назад, TH_ сказал: Предвкушая вопросы - Хайнц и Махеев заплатили за рекламу 🙂 Вот интересно: У Хайнца кетчуп и майонез по отдельности достойные изделия, а кетчунез от Хайнца невкусный. Как Хайнц не смог смешать вкусный кетчуп и вкусный майонез?) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, Евген75 сказал: Вот интересно: У Хайнца кетчуп и майонез по отдельности достойные изделия, а кетчунез от Хайнца невкусный. Как Хайнц не смог смешать вкусный кетчуп и вкусный майонез?) кетчунез их не пробовал. Для бургеров обычно гриль соус использую хайнцовский. Но кончился. Заказал сегодня. https://market.yandex.ru/product--gril/655886103?sku=101798337728&do-waremd5=j-CUc-YB9vdn6kDiNpQizQ&uniqueId=693859 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, TH_ сказал: Для бургеров обычно гриль соус использую хайнцовский. Но кончился. Заказал сегодня. Как решаете вопрос хранения открытой упаковки 1кг. соуса? по банкам разливаете? Второй вопрос по хранению соуса в морозилке. Не морозите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Евген75 сказал: Как решаете вопрос хранения открытой упаковки 1кг. соуса? по банкам разливаете? Второй вопрос по хранению соуса в морозилке. Не морозите? Не замораживаю. Отрезаю микро уголок - чтобы дырка была 1-2мм. Выдавливаю в бутылку для соуса (в ней у меня грамм 300). Потом запаиваю печкой вакууматора. Когда нужно еще - повторяю операцию. В идеале нужно следить чтобы воздух не попадал - отрезать уголок снизу. PS. В заморозке из соусов только креветочный биск храню. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, TH_ сказал: В идеале нужно следить чтобы воздух не попадал - отрезать уголок снизу. Там же этот уголочек в соусе получается не чем из нутри не протираете? Нормально запатвается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, Евген75 сказал: Там же этот уголочек в соусе получается не чем из нутри не протираете? Нормально запатвается? Сжимаете уголок пальцами снаружи пакета и выгоняете лишнее в сторону отрезанного уголка. После запаиваете. На месте спайки соуса ничтожно мало. Печка двойным швом там все проплавляет. В общем это простая и интуитивно понятная операция, это я тут ее костноязычно описываю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 48 минут назад, Евген75 сказал: У Хайнца кетчуп и майонез по отдельности достойные изделия, а кетчунез от Хайнца невкусный. Я когда-то давным-давно покупал ихний классический кетчуп и скажу, что ни до, ни после такого невкусного соуса не едал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти