Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Вчера ДР у жены был. Паэлью на толпу делал.

20250907_195916.jpg

  • Круто! 1
  • Лайк 9
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TH_ сказал:

Вчера ДР у жены был. Паэлью на толпу делал.

20250907_195916.jpg

Рецептом не поделишься? Есть планы в эти или следующие выходные подобное сделать. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Serg Kn сказал:

Рецептом не поделишься? Есть планы в эти или следующие выходные подобное сделать. 

Вот этот рецепт за основу взят.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 минут назад, TH_ сказал:

Вот этот рецепт за основу взят.

Спасибо. В казане/воке реально или плоская сковорода принципиальна для получения результата?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Serg Kn сказал:

Спасибо. В казане/воке реально или плоская сковорода принципиальна для получения результата?

Принципиально. Нужно тонким слоем рис распределить. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_1412.jpeg

IMG_1413.jpeg

IMG_1415.jpeg

  • Круто! 1
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поперсы в вакуум? Не расплющились? А дальше морозить? Перец же поплывет при разморозке...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Pitersky сказал:

Поперсы в вакуум? Не расплющились? А дальше морозить? Перец же поплывет при разморозке...

Сегодня жарил замороженные месяц назад. Все хорошо

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_1434.jpeg

IMG_1435.jpeg

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 часов назад, Afaust сказал:

Сегодня жарил замороженные месяц назад. Все хорошо

Заморозка обычная или шокер есть? 

Сыр обычно не очень переносит медленную заморозку. 

Я за последние три года по разному развлекался с халапешками. И целыми и половинками и чищенными и не чищенными. В общем пришёл к выводу что пока мякоть не нарушена лучше всего переносят. В итоге достаю целые замороженные, разрезаю без разморозки пополам, чищу и начиняю. 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TH_ сказал:

Заморозка обычная или шокер есть? 

Сыр обычно не очень переносит медленную заморозку. 

Я за последние три года по разному развлекался с халапешками. И целыми и половинками и чищенными и не чищенными. В общем пришёл к выводу что пока мякоть не нарушена лучше всего переносят. В итоге достаю целые замороженные, разрезаю без разморозки пополам, чищу и начиняю. 

 

 

Почти обычная. Морозильный шкаф из общепита. Не шокер, но замораживает быстрее бытового. И сначала кладу на самый верх под вентилятор, а как замерзнет уже в нужное место потом рекладываю

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошая осенняя теплая солнечная погода и выходные на даче удались

1. Брискет

IMG_3296.thumb.JPG.1387397d61ad1d82faddbe76310e3670.JPG

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2. - Леха!!!

- А?

- Баранья нога! ))))

3. КреветкиIMG_3312.thumb.JPG.0b5c416bcf9256631b63f5f65ce49df8.JPG

 

 

IMG_3293.JPG

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и номер 4 - шашлык. Гарниром почти всегда баклажаны и перец на гриле.

Теперь неделю на "посту" после таких плотных выходных 🙂

 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...