Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Вчера ДР у жены был. Паэлью на толпу делал.

20250907_195916.jpg

  • Круто! 1
  • Лайк 9
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TH_ сказал:

Вчера ДР у жены был. Паэлью на толпу делал.

20250907_195916.jpg

Рецептом не поделишься? Есть планы в эти или следующие выходные подобное сделать. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Serg Kn сказал:

Рецептом не поделишься? Есть планы в эти или следующие выходные подобное сделать. 

Вот этот рецепт за основу взят.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 минут назад, TH_ сказал:

Вот этот рецепт за основу взят.

Спасибо. В казане/воке реально или плоская сковорода принципиальна для получения результата?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Serg Kn сказал:

Спасибо. В казане/воке реально или плоская сковорода принципиальна для получения результата?

Принципиально. Нужно тонким слоем рис распределить. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_1412.jpeg

IMG_1413.jpeg

IMG_1415.jpeg

  • Круто! 1
  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поперсы в вакуум? Не расплющились? А дальше морозить? Перец же поплывет при разморозке...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Pitersky сказал:

Поперсы в вакуум? Не расплющились? А дальше морозить? Перец же поплывет при разморозке...

Сегодня жарил замороженные месяц назад. Все хорошо

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_1434.jpeg

IMG_1435.jpeg

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 часов назад, Afaust сказал:

Сегодня жарил замороженные месяц назад. Все хорошо

Заморозка обычная или шокер есть? 

Сыр обычно не очень переносит медленную заморозку. 

Я за последние три года по разному развлекался с халапешками. И целыми и половинками и чищенными и не чищенными. В общем пришёл к выводу что пока мякоть не нарушена лучше всего переносят. В итоге достаю целые замороженные, разрезаю без разморозки пополам, чищу и начиняю. 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TH_ сказал:

Заморозка обычная или шокер есть? 

Сыр обычно не очень переносит медленную заморозку. 

Я за последние три года по разному развлекался с халапешками. И целыми и половинками и чищенными и не чищенными. В общем пришёл к выводу что пока мякоть не нарушена лучше всего переносят. В итоге достаю целые замороженные, разрезаю без разморозки пополам, чищу и начиняю. 

 

 

Почти обычная. Морозильный шкаф из общепита. Не шокер, но замораживает быстрее бытового. И сначала кладу на самый верх под вентилятор, а как замерзнет уже в нужное место потом рекладываю

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошая осенняя теплая солнечная погода и выходные на даче удались

1. Брискет

IMG_3296.thumb.JPG.1387397d61ad1d82faddbe76310e3670.JPG

  • Круто! 1
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2. - Леха!!!

- А?

- Баранья нога! ))))

3. КреветкиIMG_3312.thumb.JPG.0b5c416bcf9256631b63f5f65ce49df8.JPG

 

 

IMG_3293.JPG

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и номер 4 - шашлык. Гарниром почти всегда баклажаны и перец на гриле.

Теперь неделю на "посту" после таких плотных выходных 🙂

 

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

 

 

 

 

IMG_20250915_183249.thumb.jpg.9bcbe905b0c1637a502b24c2b9f41ccb.jpg

Выглядит очень аппетитно!

А что это такое, можно рецептик?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Joker3105 Грибы (в данном случае шампиньоны, однако любые другие подойдут и даже будут, наверное, более интересны в плане вкуса) обжаренные с луком, кусочки куриного филе бедра приготовленного на гриле, сметана либо сметанный соус с добавлением небольшого количества обжаренной муки для более устойчивой консистенции (можно также добавить немного сливочного масла, либо сливок),  специи (соль, чёрный перец, мускатный орех), сверху тёртый сыр. Запекать до образования румяной корочки. Все ингредиенты желательно резать соломкой, но не слишком мелкой, чтобы не получилась каша, лук - полукольцами. Обжаривается всё отдельно, соединяются уже готовые продукты перед запеканием. Собссна, всё. Приятного аппетита!

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет ✌️

Летом отправил жену и сына в Питер и перестал выходить на связь😁.

Готовлю, но мало снимаю, ибо все по накатанной без изысков

IMG-20250809-WA0175-01.jpeg

 

Это мой классический холостяцкий ужин 

IMG_20250628_222612-01.jpeg

Изменено пользователем Zheka
  • Ха-ха 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О, кстати, есть фото норм! 

Сидели на выходных у друзей, и начал мне товарищ заливать про преимущества тандыра перед грилем, мол, как все шоколадно, можно оставить и ничего не сгорит.

IMG_20250912_194429.thumb.jpg.4167045e53ecd085fdf3deed20a408c9.jpg

Я в полемику особо не вступал, не хотелось начинать вечер со споров. Да и как обладатель подобного тандыра, считаю что "все устройства хороши, все устройства нужны". 

А потом закинули вторую порцию и пошли за стол, где успешно и проверили тезис о том, что "ничего не сгорит" 😁

IMG_20250912_213832.thumb.jpg.4aaabb869850895e80246049e3ead347.jpg

 

IMG_20250912_212912.thumb.jpg.532a5e03a48e6c10d42eb52793ee5900.jpg

Изменено пользователем Zheka
  • Ха-ха 2
  • Досадно 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...