TH_ Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Вчера ДР у жены был. Паэлью на толпу делал. 1 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 час назад, TH_ сказал: Вчера ДР у жены был. Паэлью на толпу делал. Рецептом не поделишься? Есть планы в эти или следующие выходные подобное сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 3 часа назад, Serg Kn сказал: Рецептом не поделишься? Есть планы в эти или следующие выходные подобное сделать. Вот этот рецепт за основу взят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 17 минут назад, TH_ сказал: Вот этот рецепт за основу взят. Спасибо. В казане/воке реально или плоская сковорода принципиальна для получения результата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 2 часа назад, Serg Kn сказал: Спасибо. В казане/воке реально или плоская сковорода принципиальна для получения результата? Принципиально. Нужно тонким слоем рис распределить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Поперсы в вакуум? Не расплющились? А дальше морозить? Перец же поплывет при разморозке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, Pitersky сказал: Поперсы в вакуум? Не расплющились? А дальше морозить? Перец же поплывет при разморозке... Сегодня жарил замороженные месяц назад. Все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 14 часов назад, Afaust сказал: Сегодня жарил замороженные месяц назад. Все хорошо Заморозка обычная или шокер есть? Сыр обычно не очень переносит медленную заморозку. Я за последние три года по разному развлекался с халапешками. И целыми и половинками и чищенными и не чищенными. В общем пришёл к выводу что пока мякоть не нарушена лучше всего переносят. В итоге достаю целые замороженные, разрезаю без разморозки пополам, чищу и начиняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 час назад, TH_ сказал: Заморозка обычная или шокер есть? Сыр обычно не очень переносит медленную заморозку. Я за последние три года по разному развлекался с халапешками. И целыми и половинками и чищенными и не чищенными. В общем пришёл к выводу что пока мякоть не нарушена лучше всего переносят. В итоге достаю целые замороженные, разрезаю без разморозки пополам, чищу и начиняю. Почти обычная. Морозильный шкаф из общепита. Не шокер, но замораживает быстрее бытового. И сначала кладу на самый верх под вентилятор, а как замерзнет уже в нужное место потом рекладываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Хорошая осенняя теплая солнечная погода и выходные на даче удались 1. Брискет IMG_3314.mp4 1 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2. - Леха!!! - А? - Баранья нога! )))) 3. Креветки 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября и номер 4 - шашлык. Гарниром почти всегда баклажаны и перец на гриле. Теперь неделю на "посту" после таких плотных выходных 🙂 IMG_3315.mp4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 3 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 12 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Выглядит очень аппетитно! А что это такое, можно рецептик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) Joker3105 Грибы (в данном случае шампиньоны, однако любые другие подойдут и даже будут, наверное, более интересны в плане вкуса) обжаренные с луком, кусочки куриного филе бедра приготовленного на гриле, сметана либо сметанный соус с добавлением небольшого количества обжаренной муки для более устойчивой консистенции (можно также добавить немного сливочного масла, либо сливок), специи (соль, чёрный перец, мускатный орех), сверху тёртый сыр. Запекать до образования румяной корочки. Все ингредиенты желательно резать соломкой, но не слишком мелкой, чтобы не получилась каша, лук - полукольцами. Обжаривается всё отдельно, соединяются уже готовые продукты перед запеканием. Собссна, всё. Приятного аппетита! Изменено 16 сентября пользователем XpIOHgeJIb 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) Всем привет ✌️ Летом отправил жену и сына в Питер и перестал выходить на связь😁. Готовлю, но мало снимаю, ибо все по накатанной без изысков Это мой классический холостяцкий ужин Изменено 17 сентября пользователем Zheka 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) О, кстати, есть фото норм! Сидели на выходных у друзей, и начал мне товарищ заливать про преимущества тандыра перед грилем, мол, как все шоколадно, можно оставить и ничего не сгорит. Я в полемику особо не вступал, не хотелось начинать вечер со споров. Да и как обладатель подобного тандыра, считаю что "все устройства хороши, все устройства нужны". А потом закинули вторую порцию и пошли за стол, где успешно и проверили тезис о том, что "ничего не сгорит" 😁 Изменено 17 сентября пользователем Zheka 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Пиканья на вертеле до состояния медиум…медиум рэр. Задняя горелка для вертела очень удобна для формирования корочки на финальном этапе. 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Запек скумбрию с овощами, разлетелись на ура 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Томленыя свинскія копытца съ гарниромъ изъ картошки-по-деревенски, морковки и лука, да подъ холодненькую водочку съ пивомъ и соленьями! А? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 1 час назад, PSV059 сказал: Запек скумбрию с овощами Я предпочитаю готовить тушку и вытопить из неё жыр на решётке - люблю посуше. Да и ароматней она, думаю, если просто на решётке жарить. Если не пробовали, то советую. Есть, конечно, риск прилипания, но при должном прогреве всё будет хорошо. Главное рыбу не поднимать при переворачивании, а лучше осторожно перекатывать во избежание повреждения тушки. С филе, правда, посложней. Турки жарят в сетках. Может есть в этом смысл? Изменено 21 сентября пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти