Вениамин Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, PSV059 сказал: Вениамин, огромное спасибо за наводку на морковь. Всегда ее любил, но даже мысли не было, что можно делать на гриле. Сегодня приготовил - это бомба, причем ее оценил не только я, а вся семья. Теперь навсегда в меню. Да не за что))) приятного))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, PSV059 сказал: даже мысли не было, что можно делать на гриле Что за морковка? Тоже хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Подварил до полуготовности, замариновал с оливковым маслом, солью, перцем и зирой. Обжарил на гриле. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 11.04.2026 в 14:04, Вениамин сказал: В 11.04.2026 в 02:44, PSV059 сказал: А что там за морковка на гриле? Просто сырая морковь? В пятёрочке продаётся уже варёная морковь А будет, возможность, можно фото?в наших пятаках не нашёл ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я в Глобусе хотел готовую купить, но она там как каша, переварена, поэтому сам свежую отварил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Zheka сказал: А будет, возможность, можно фото?в наших пятаках не нашёл ничего Можно, чё ж нет. Искать в холодильнике с бейби картофелем и прочей отварной свеклой. На скрине с приложения она, только фото не соответствует реальности, больно крупная. Изменено 5 часов назад пользователем Вениамин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти