Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Если сравнить булл и файер то по виду и наполнению они одинаковые, по цене то же, а вот качество разное, мы сравнивали булл и файер и они представлены в шоу руме, и можно увидеть сходство и отличие и косяки булла , при этом булл стал поставлять тележку только последний год . 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, А.В. сказал:

При этом покупая американский гриль ты хочешь увидеть

Мужчина, потерпевшим своим расскажите. Здесь все в курсе BBQ номенклатуры.

  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще в концепции файер есть плюс, это гриль конструктор, попробуйте купить гриль булл без задней горелки или без подсветки, и попробуйте ее докупить и поставить потом, а ничего не получится, вам так не продадут, а файер можно купить голову отдельно пустую например 2 горелки, черную за 124450 и весит она одна 45 кг, и встроить ее в столешницу, даже внутри дома, при этом голову в нерже на 4 горелки можно купить пустую за 249000 ( весит она одна 70 кг) и так же встроить, но если потом захотел заднюю горелку,  то докупил, удалил заглушку и поставил, так же и свет. Надоел стол, купил телегу трех разных высот под рост человека , купил отдельно боковые столики, и собрал как тебе удобно а не как навязывает продавец.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вся проблема в том что все привыкли что все Российское это плохо, а сша хорошо, при этом Российское должно стоить почти бесплатно)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати на выставке глава наволеон оценил продукт : Поздравляю, вы сделали отличный гриль… 

Файр разрабатывают угольный. Литой заменитель наполеона  , смокер уже сделали, разрешения на подключение магистрального газа получили, можно ставить в рестораны и дома..

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, А.В. сказал:

Поэтому есть грили 5 ценовых сегментов. До 50000 в основном угольные почти одноразовые , до 100000 чуть лучше на 2 горелки , 100000- 250000 любимы всеми наполеоны. Веберы с литьем и пластиком, 250000- 500000 нержавейка, и выше 500000 уже эксклюзив или топ

Если вы производитель грилей, то прошу прощения, вы охрене...вший. За 30+к мастертач уже второй сезон, и как новый! И он еще лет 10 отработает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

58 минут назад, А.В. сказал:

Вся проблема в том что все привыкли что все Российское это плохо, а сша хорошо, при этом Российское должно стоить почти бесплатно)

Реально, охрене....

Предложите за 40000 аналог мастертача, поговорим. А рассказывать про импортозамещение можете в Госдуме, там такие сказки любят.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 минут назад, Sergunchik сказал:

Если вы производитель грилей, то прошу прощения, вы охрене...вший. За 30+к мастертач уже второй сезон, и как новый! И он еще лет 10 отработает.

100 раз заранее извините... Я сам производитель.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во первых мастер тач это уголный, штампованный из чернухи , крашенный 

а тут конкретно сравниваем газовые, причем с литыми не трубчатыми горелками , тк у файер литые из нержавейки

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Никакой проблемы сделать мастер тач нет, но при его цене в 35 к при маржинальности в 25 проц вы будите зарабатывать 8000 р, при накладных затратах 3 млн вам в мес нужно продавать 375 грилей что бы окупиться , но при накладных 3 млн вы столько не сделаете… поэтому их есть смысл добавлять в конце пооцесса как низкий сегмент

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

13 минут назад, А.В. сказал:

Никакой проблемы сделать мастер тач нет, но при его цене в 35 к при маржинальности в 25 проц вы будите зарабатывать 8000 р, при накладных затратах 3 млн вам в мес нужно продавать 375 грилей что бы окупиться , но при накладных 3 млн вы столько не сделаете… поэтому их есть смысл добавлять в конце пооцесса как низкий сегмент

Так-же говорят производители брикетов-маржа-расходы, а повторить вебер никто не может....Маржа-ваша проблема, тут не надо про вашу прибыль. Вы для начала достойное что нибудь покажите по приемлемой цене.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нержавейка это круто, но по мне люминь за 190 от вебера поинтереснее и подолговечнее и существенно дешевле чем нержа от бифаер за 600, ну и качество пока ни в какое сравнение не идёт, пощупал, посмотрел и сам сделал такие выводы, пока вы меня как рядового пользователя не убедили, может какому то ресторану или ещё какому то юрику будет ок 🤷‍♂️

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, А.В. сказал:

Вся проблема в том что все привыкли что все Российское это плохо, а сша хорошо, при этом Российское должно стоить почти бесплатно)

Отсыпьте мне этих Грибов которые употребляете)))) это как надо было упороться чтобы не прощупать рынок грилей и упороться в их производство 🙂 а потом ещё нанять для продвижения людей которые в этом ничего не понимают 🙂

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Товарищ!))) Вы хоть задайте вопрос у кого нить есть здесь bull и нужен ли он здесь кому-то, а потом топите за b-fire

я вот далеко не в вашей теме, но посмотрел чем вы занимаетесь, посмотрел конкурентов и на чем они живут, посмотрел аппараты сублимации, хотел порадоваться за конкурентов что как молодой парень молодец, а потом разобрался, почитал про папу, гос. Заказ и всё понял, всё как обычно …..:(

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати, А.В. это случаем не Бутримов Алексей Владимирович ? Здравствуйте:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот вам ваша лютая дичь с проваром и без 😉 

EA2C1237-AD2E-4174-B259-1057EC86FBDB.jpeg

7BF3F532-6235-4881-AB87-43A1C9D19C56.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, А.В. сказал:

Никакой проблемы сделать мастер тач нет

Все так говорят, но пока никто не сделал, и это факт. Про массовость и маржу вроде всё понятно, но это самый популярный гриль в России, вижу его уже на каждом втором огороде, так что объём рынка по конкурентной цене, полагаю, позволяет делать подобный продукт. Но повторюсь - даже у А-брендов типа Наполеона почему-то не получается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 часов назад, Cat сказал:

Нержавейка это круто, но по мне люминь за 190 от вебера поинтереснее и подолговечнее и существенно дешевле чем нержа от бифаер за 600, ну и качество пока ни в какое сравнение не идёт, пощупал, посмотрел и сам сделал такие выводы, пока вы меня как рядового пользователя не убедили, может какому то ресторану или ещё какому то юрику будет ок 🤷‍♂️

Где вы увидели за 600? Максимальный 450 и вебер за 250 совсем другое 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, h02b_t сказал:

Все так говорят, но пока никто не сделал, и это факт. Про массовость и маржу вроде всё понятно, но это самый популярный гриль в России, вижу его уже на каждом втором огороде, так что объём рынка по конкурентной цене, полагаю, позволяет делать подобный продукт. Но повторюсь - даже у А-брендов типа Наполеона почему-то не получается.

Китай давно все повторил и мы повторим, все му время

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, Алекcандр сказал:

Товарищ!))) Вы хоть задайте вопрос у кого нить есть здесь bull и нужен ли он здесь кому-то, а потом топите за b-fire

я вот далеко не в вашей теме, но посмотрел чем вы занимаетесь, посмотрел конкурентов и на чем они живут, посмотрел аппараты сублимации, хотел порадоваться за конкурентов что как молодой парень молодец, а потом разобрался, почитал про папу, гос. Заказ и всё понял, всё как обычно …..:(

Какого папу и гос заказ? Смешно но интересно

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...