Sanches-s Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 22 минуты назад, Ivo70 сказал: Сходил по ссылке. Жалко что эта решетка отдельно без лотка не продается. Так то по-сути только она нужна Первая решетка мне показалось удобней, она и повыше. Которая с подносом только для крыльев и подойдёт (сделал фотку что пивная банка под неё не влезает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo70 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 А, там две ..я со-слепу подумал что это все про одну. Да, тогда первую можно взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BalticKarma Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Кстати очень актуальная история , особенно учитывая, что у нас на форуме делают решетки SNS. Я давно ищу второй уровень не родной, тк родной стоит 5500, а тут 399₽. спасибо за наводку👍🏻 по подставке для ребер из икея от себя добавлю, что пользуюсь второй сезон. Вариант полностью рабочий. Моется легко, места занимает мало. Коптил в ней и толстые куски грудинки (просто лежа на решетке не влезали) сняв промежуточные штыри. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, BalticKarma сказал: по подставке для ребер из икея от себя добавлю, что пользуюсь второй сезон. Вариант полностью рабочий. Моется легко, места занимает мало. Коптил в ней и толстые куски грудинки (просто лежа на решетке не влезали) сняв промежуточные штыри. много лазил по одному из немецких форумов по bbq, постоянно встречал эту подставку из Ikea для ребер ... очень у них она популярна))) ... они еще те жмоты и приспосабливают под свои грили все что можно и нельзя, допиливают, отрезают, варят и т.д.)) Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 из ikea почтой заказы отправляют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) https://www.ikea.com/ru/ru/customer-service/usluga-zakazhi-i-zaberi-i-dostavka-pub30f2c801 "В число компаний-партнеров, с которыми сотрудничает ИКЕА, входят: DPD, СДЭК и Почта России." посмотри , есть что-нить рядом с тобой? Изменено 27 мая, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 3 минуты назад, Viper сказал: посмотри , есть что-нить рядом с тобой? почта только(. Попробую через почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Прикупил в икеа такую сушилку для посуды, для маленьких рёбер самое то. Цена адекватная 399рссылка на икеа готовил вчера рёбра для запекания мираторг, не очень они. WhatsApp Video 2021-06-30 at 09.16.41.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) смотрел на нее недавно..... дужки через одну надо спилить - очень узко и для идентичности .... но за 400р вполне себе вариант.... 21 минуту назад, ZHASANOV сказал: рёбра для запекания мираторг это которые уже в маринаде? я давно все что в "маринаде"не покупаю...... это есть невозможно из-за этого "маринада" Изменено 30 июня, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, Viper сказал: дужки через одну надо спилить - очень узко Я через одну ложил 2 часа назад, Viper сказал: это которые уже в маринаде? я давно все что в "маринаде"не покупаю...... это есть невозможно из-за этого "маринада" да вообще не вкусные, с рёбрами беда у нас в магазинах, а иногда хочется погрызть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 11 минут назад, ZHASANOV сказал: Я через одну ложил Клал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 33 минуты назад, Joker3105 сказал: Клал. Мне простительно, Я башкир. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharka-Barka Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Всем привет, У меня возникает вопрос в экологичности таких решёток/подставок, которые изначально не предназначены для работы при относительно высокой температуре, воздействии жара от угля или газа. Из чего они сделаны и чем покрыты? Что происходит с этим покрытием при нагреве? Выделяются ли вредные вещества и попадают ли в пищу? Они ведь не из пищевой нержавейки скорее всего сделаны. Задумался об этом, когда смотрел на разные решетки с AliExpress. Так можно и многоуровневую полку для ванной опустить в WSM 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грильмейстер Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 я первым делом думаю именно об этом 🙂 и это правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 6 часов назад, Sharka-Barka сказал: Из чего они сделаны и чем покрыты? Икеявские из нержавейки. Просто если вещь идёт для гриля там сразу ценник х2 х3, это например как с квадроциклами и снегоходами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 7 часов назад, Sharka-Barka сказал: Из чего они сделаны и чем покрыты? Что происходит с этим покрытием при нагреве? Выделяются ли вредные вещества и попадают ли в пищу? Они ведь не из пищевой нержавейки скорее всего сделаны. то есть обычная сталь покрытая хромом на грильных решетках ведущих производителей вас не пугает.... типа что вы наедитесь какой-нибудь окиси хрома и тому подобного? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 А рёбрам в смокере вертикально лучше? Я так понял они как парус будут на пути дыма лучше впитывать его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) пофиг........ нет никакой разницы если они там лежат столько времени..... но "парус" будет (теоретически) мешать нормальной конвекции воздуха..... но на практике - пофиг...... я в wsm и "клал" и "лОжил" 😂 и ставил в подставках - пофиг..... на выходе нет разницы.... лежачие только смазывать удобнее....... подставки нужны только чтобы уместить максимум - никакой другой кулинарной идеи они не несут Изменено 4 июля, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharka-Barka Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 В 01.07.2021 в 07:32, Viper сказал: то есть обычная сталь покрытая хромом на грильных решетках ведущих производителей вас не пугает.... типа что вы наедитесь какой-нибудь окиси хрома и тому подобного? Интуитивно не пугает. Возможно, технология и материалы одинаковые, надо знать мат. часть просто, тогда можно сэкономить. Я лично не уверен, одно и тоже это или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 часа назад, Sharka-Barka сказал: Я лично не уверен, одно и тоже это или нет. одно и тоже....... нет никакой химической разницы между хромированной решеткой в гриле и хромированной решеткой в духовке (да еще и с грилем 🙂).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharka-Barka Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Viper сказал: одно и тоже....... нет никакой химической разницы между хромированной решеткой в гриле и хромированной решеткой в духовке (да еще и с грилем 🙂).... @Viper, я имею ввиду разницу между хромированной решеткой для сушки посуды, крышек кастрюль и др. и хромированной решеткой для гриля. Опять же, я не знаю есть ли разница, но инженерная интуиция подсказывает, что разница может быть. Решение из IKEA, если это действительно нерж., выглядит безопасно на первый взгляд. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Sharka-Barka Добавил текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 6 часов назад, Sharka-Barka сказал: Опять же, я не знаю есть ли разница, но инженерная интуиция подсказывает, что разница может быть. разумеется может быть - покрытие тоньше..... соответственно долговечность меньше....... но на всякого рода подставки не воздействуют высокие температуры как на решетки, поэтому это не страшно....... а решетки? вебер заявляет о трехслойном покрытии для долговечности..... но хром как покрытие везде одинаковый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Подскажите кто пользуется, у этой раздвижной подставки из Икеи какие габариты в рабочем состоянии? (чтоб максимально плотно ребра разместить, сохраняя разумный зазор) И можно ли ее собрать не полностью, а исключив пару секций? В связи с недавним апгрейдом моего Гоши, появилась идея делать ребра сразу по 3-4 штуки. Прикидываю так - ребра располагаются вертикально по всей длине до ~40см), а количество - по ширине (до ~20 см) Изменено 19 октября, 2021 пользователем Jaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 22 минуты назад, Jaster сказал: И можно ли ее собрать не полностью, а исключив пару секций? нет, но некоторые штыри можно не накручивать (сейчас нету под рукой для размеров) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches-s Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Сделал несколько кадров по поводу размеров. Я обычно размещаю ребрышки дальше чем на 20 см. Наверно можно отпилить одну секцию и тогда должно все хорошо поместиться. Разбор сам по себе не предусмотрен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти