Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Стейк с бурратой🤤

    Стейк мариновал 20 минут:
    соль
    чили
    тмин
    кориандр
    сухой чеснок
    смесь перцем
    копчёная паприка 
    тростниковый сахар

    Салат айсберг порвал руками, порезал помидоры, посолил, заправил оливковым и кунжутным маслом

    Стейк пожарил по классике на сковороде со сливочным маслом, чесноком и розмарином, можно пожарить на гриле (это же гриль форум)))

    Нарезаный стейк выложил на салат и сверху украсил бурратой

     

    6392DD48-EAF7-4625-AD79-6803F6BE9419.jpeg

    8B3A9AFF-FA23-4780-83ED-1637886D1776.jpeg

    01D87FCD-6158-4119-9317-1C881DBAA7D7.jpeg

    A911C94B-51D7-4658-B028-1C22DDAD143F.jpeg

    6CBF40F1-3967-46A4-975C-29A32E7FA347.jpeg

    • Лайк 1
    Rap in the Kitchen

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...