Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Стейк с грибами, луком и чесноком

    Обжариваем лук полукольцами, чеснок и грибы пластинками на большом огне
    Добавляем любой стейк нарезаный кубиками, я брал Пиканью от Праймбиф
    Туда же тимьян с розмарином
    Через 1.5-2 минуты добавляем сливочное масло, соль и перец
    Жарим мясо около 4 минут и украшаем свежим базиликом

    900A7A10-D59B-441D-B7EA-2EF81BD7D022.jpeg

    6D9982DF-3D02-4A2B-B57D-AB3559D6383E.jpeg

    D116A492-1BD1-42C7-BECE-B55626EF9428.jpeg

    C1FA8511-4F59-47C5-8A50-19D0B40D0E03.jpeg

    • Круто! 1
    • Лайк 3
    Rap in the Kitchen

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Дядя Боб

    Ща опять на ночь на вкусняхи 👍 насмотрюсь))) а потом пойду хомячить в 2 ночи!)))

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    14 часов назад, Дядя Боб сказал:

    Ща опять на ночь на вкусняхи 👍 насмотрюсь))) а потом пойду хомячить в 2 ночи!)))

    😂

    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Дядя Боб

    накаркал 😁 так и вышло!

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    4 часа назад, Дядя Боб сказал:

    накаркал 😁 так и вышло!

    Я не специально😂

    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...