✅Обжариваем лук полукольцами, чеснок и грибы пластинками на большом огне
✅Добавляем любой стейк нарезаный кубиками, я брал Пиканью от Праймбиф
✅Туда же тимьян с розмарином
✅Через 1.5-2 минуты добавляем сливочное масло, соль и перец
✅Жарим мясо около 4 минут и украшаем свежим базиликом
- 1
- 3
Автор Rap in the Kitchen
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти