Greg Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Вроде по фото штука прикольная. Вопрос, нужна ли? )) Может кто-то имеет и выскажется по сабжу? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Я бы точно это не покупал. Очень узкоспециализированная, специфическая вещь под определенный размер и кол-во креветок, которые ещё неизвестно как там запекутся. Вместо этого я бы использовал обычный перфорированный поддон или решётку с часто расположенными прутьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Я бы взял если бы понимал как ей пользоваться, оч прям место экономит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Наверное этот аксессуар больше всего хейтят в гриль сообществах. Я много раз размышлял про него, в плане приобретения. Вот такие вводные 1) Я часто готовлю креветки, особенно при гостях. Хорошая закуска к вину. Но с ними всегда нужно максимум внимания. Очень легко переготовить. 2) Эта штука позволит поставить сразу все в гриль и вытащить аналогично. 3) В ней можно и подать на стол. 4) Позволяет налить соус. 5) Все готовятся равномерно и одновременно. 6) Если креветки сделаны в сладком маринаде - отсутвие прямого жара не даст подгореть соусу. 7) Ну и банальное - не будут падать между прутьев. 😎 Можно готовить не только креветки. По сути лоток для всего штучно - мелкого. Из минусов конечно цена. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 30 минут назад, TH_ сказал: Наверное этот аксессуар больше всего хейтят в гриль сообществах. Я много раз размышлял про него, в плане приобретения. Вот такие вводные 1) Я часто готовлю креветки, особенно при гостях. Хорошая закуска к вину. Но с ними всегда нужно максимум внимания. Очень легко переготовить. 2) Эта штука позволит поставить сразу все в гриль и вытащить аналогично. 3) В ней можно и подать на стол. 4) Позволяет налить соус. 5) Все готовятся равномерно и одновременно. 6) Если креветки сделаны в сладком маринаде - отсутвие прямого жара не даст подгореть соусу. 7) Ну и банальное - не будут падать между прутьев. 😎 Можно готовить не только креветки. По сути лоток для всего штучно - мелкого. Из минусов конечно цена. Так получается что она холодная, в нее будет стекать сок и креветка будет вариться, блин я бы попробовал, за погуглю где купить, я видел раньше на картинках, но даже не задумывался как то… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября TH_ а если положить бочком, на притивень или сковородочку? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября У напа вроде такие были, если не ошибаюсь, артикул 67734 - цена 7490 хз, за такой прайс надо оно или нет 🙂 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 5 минут назад, Дядя Боб сказал: хз, за такой прайс Так чугунина же-ж! https://www.napoleon.com/en/us/grills/cast-iron-jumbo-shrimp-tray-67734 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября XpIOHgeJIb Я уверен, что @Greg знает где ее купить раза в 3 дешевле наповской! 😀💯 2 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 6 часов назад, Дядя Боб сказал: XpIOHgeJIb Я уверен, что @Greg знает где ее купить раза в 3 дешевле наповской! 😀💯 Прям как тот гриль с 6ю горелками )))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября https://www.amazon.com/Outset-76375-Shrimp-Grill-Serving/dp/B077V7GWYY/ref=mp_s_a_1_1_sspa?crid=30LT4IZLMPXMB&keywords=CAST%2BIRON%2BJUMBO%2BSHRIMP%2BTRAY&qid=1696480259&sprefix=%2Caps%2C2066&sr=8-1-spons&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9waG9uZV9zZWFyY2hfYXRm&psc=1&th=1 Есть и такая https://www.amazon.com/Bayou-Classic-7423-Pre-Seasoned-Cooking/dp/B0C3DJL9BH/ref=mp_s_a_1_4?crid=30LT4IZLMPXMB&keywords=CAST+IRON+JUMBO+SHRIMP+TRAY&qid=1696480259&sprefix=%2Caps%2C2066&sr=8-4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Мыть ее конечно будет "очень приятно" 😁 Столько "закоулков", рёбер, ниш и тд, а с учетом что креветки часто готовят во всяких сладких соусах, то эти соусы будут запекаться/пригорать и потом замучаешься отдраивать. Имхо. Я купил для креветок веберовские шпажки - очень удобно готовить и переворачивать сразу несколько креветок, мыть легко, сделаны из нержы. А как в этой форме готовят? Ее ставят в гриль разогревают и потом вкладывают креветки и они прихватываются от прикасания к раскаленному чугуну и дальше запекаются? Или просто складывают в нее креветки и ставят в гриль? Просто при последнем варианте они же тушится будут, а не запекаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 14 минут назад, Joker3105 сказал: Я купил для креветок веберовские шпажки - очень удобно готовить и переворачивать А я по старинке на бамбуковых готовлю ничего не проваливается, ничего мыть не надо. Не вижу причин что то менять). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 14 часов назад, TH_ сказал: 2) Эта штука позволит поставить сразу все в гриль и вытащить аналогично. такой кусок чугуна достаточно просто нагреть и положить в него креветки - они и без гриля приготовятся )))) .... Изменено 5 октября пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 12 часов назад, Дядя Боб сказал: Я уверен, что @Greg знает где ее купить раза в 3 дешевле наповской! 😀💯 Я тоже знаю - на али. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Юмористы 🤣 Не знаю я где дешевле. Иногда смотрю гриль-аксессуары, эта приблуда точно Наповская. Но по-моему, большинством голосов согласовали, что нах не нужно 👌 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Greg да оно то может и нужно, но наверное крайне редко и места занимает не мало и тяжелая, да и не дешевая у нас, может она безумно облегчает работу с креветками, типа переворачивать не надо и тд, но так получется нужно искать креветки определнного размера, потом заряжать этот "барабан" этими патронами)) проще на планчу высыпал и переворачивай их лопаткой как семечки на сковороде)) короче говоря, за 7,5к мне такое точно не надо ИМХО 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 48 минут назад, Дядя Боб сказал: Greg да оно то может и нужно, но наверное крайне редко и места занимает не мало и тяжелая, да и не дешевая у нас, может она безумно облегчает работу с креветками, типа переворачивать не надо и тд, но так получется нужно искать креветки определнного размера, потом заряжать этот "барабан" этими патронами)) проще на планчу высыпал и переворачивай их лопаткой как семечки на сковороде)) короче говоря, за 7,5к мне такое точно не надо ИМХО А мне надо, мы креветки часто делаем и я затрахиваюсь потом решетку чистить после них, если у тебя будет, подгони со скидкой 🫣 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября @Cat а в чем проблема с решеткой после них? Я просто обычно на гриле мелкие не жарю - средний размер ок! Брал как то лангустинов, но мне они особо не понравились, а средние те что в панцире в целом не прилипают или я что-то не так делал?)) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 8 часов назад, Greg сказал: Но по-моему, большинством голосов согласовали, что нах не нужно Не ну если жить где нить в Тайланде или у моря богатого различными гадами то будет мастхэв. Но у нас в Сибири нахненужон этот бесполезный кусок чугуна. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 17 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Я тоже знаю - на али. Не купишь, чугунина крайне дорогая там ввиду конской доставки из за веса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.