Kulio Опубликовано Четверг в 08:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:17 1 час назад, Freshman сказал: @Человек ля, ну за 70к нормально туда напихали и смотрится современно! Учитывая то, как Напы и Вэберы закидывают планку за свою нержу, тут ценник прям народный. Но я бы все равно взял новый Спирит 🤠 Но генезис за 139 это нокаут ) Нефть вверх, курс вверх, цены вниз. Мистика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delex Опубликовано Четверг в 08:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:58 я покупал именно у этого продавца, именно этот гриль, но цена была 160, потом еще покупал там же вертел, за эти деньги я бы даже не смотрел в сторону других грилей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Четверг в 09:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:05 5 минут назад, Delex сказал: я покупал именно у этого продавца, именно этот гриль, но цена была 160, потом еще покупал там же вертел, за эти деньги я бы даже не смотрел в сторону других грилей! Видимо с конфоркой боковой брал а тут без нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delex Опубликовано Четверг в 09:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:10 2 минуты назад, Человек сказал: Видимо с конфоркой боковой брал а тут без нее. точно, только сейчас заметил, у меня гриль с комфоркой кстати, к слову о наполеоне, там была инфракрасная комфорка типа для запечатывания стейков, готовить на ней не получается - очень горячая, у вэбера газовая комфорка, очень удобно готовить, но если комфорки нет, то плитку купить отдельно вообще не проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линар Опубликовано Четверг в 19:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:32 (изменено) Да в итоге ее и заказал (genesis без боковой комфорки) + чехол родной. Посмотрим что и как приедет. Вертел вы какой брали? Можете пожалуйста подсказать? Ну и по аксесуарам что прямо маст хев оригинал от вебера ? Газовый балон я так понимаю HEXAGON RAGASCO 18,2л будет лучшим выбором? Изменено Четверг в 19:49 пользователем Линар 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано Четверг в 19:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:37 10 часов назад, Delex сказал: точно, только сейчас заметил, у меня гриль с комфоркой кстати, к слову о наполеоне, там была инфракрасная комфорка типа для запечатывания стейков, готовить на ней не получается - очень горячая, у вэбера газовая комфорка, очень удобно готовить, но если комфорки нет, то плитку купить отдельно вообще не проблема! А что в ней удобного? ИМХО как раз бесполезная штука. А за разницу в 20-30к так вообще "////й надо" ) Единственное один раз спасла когда свет рубили в прошлом году (модернизация россети мать их). Что то на ней разогрели. Но я с тем же успехом мог поставить и в гриль ) А вот ИК наполеона кстати интересная тема. Когда смотрел видео и выбирал - ну да подгорает. Но у наполеона там ведь и уровень можно поднять. И пожарить на ужин один стейк себе экспрессом вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Пятница в 04:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:20 8 часов назад, Kulio сказал: ИМХО как раз бесполезная штука. А за разницу в 20-30к так вообще "////й надо" ) Абсолютно согласен. За 2 года ниразу не использовалась. Имеет право на существование только при эксплуатации гриля в чистом поле, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линар Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Извиняюсь, повторю свой вопрос. Подскажите пожалуйста, для генезис 325 лучше рагаско 18л баллон или 24 ? Щётку для чистки гриля лучше покупать родной вебер или аналоги так же будут справляться и будут так же долговечны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 час назад, Линар сказал: Извиняюсь, повторю свой вопрос. Подскажите пожалуйста, для генезис 325 лучше рагаско 18л баллон или 24 ? Щётку для чистки гриля лучше покупать родной вебер или аналоги так же будут справляться и будут так же долговечны? Если не ошибаюсь, то в тумбу только 18 входит. Но лучше в инструкции перепроверить. Если баллон будет вне гриля, то стоит глянуть 24. Реже перезаправлять. Изменено 14 часов назад пользователем Serg Kn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 19.03.2026 в 22:32, Линар сказал: комфорки коНфорки (сорри) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линар Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Viper сказал: коНфорки (сорри) Спасибо) по щетке вопрос отпал, на этом же форуме откапал информацию, что лучше оригинал. И что лучше 53см длиной. Только в продаже такие тяжело найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти